741241987 发表于 2011-8-6 17:21:30

好看啊,每周都有追的

qisiwole 发表于 2011-8-8 10:02:12

孝哥你已经变成搞笑角色了

小民你没资格说人吧……究竟是谁因为某人一句话就提起干劲的……

菜子:これが螺旋の力かよ…大したモンじゃねぇか…

sigefried 发表于 2011-8-8 11:20:03

孝哥你已经变成搞笑角色了
+65535

真是苦逼啊

qisiwole 发表于 2011-8-15 09:39:52

小民你个大悲剧233
不过至少是比NTR向误会要好一点233

下一话高能预感

相泽灵 发表于 2011-8-15 13:51:14

难得我还满心期待这一话会有牛头人互踩

结果民子你个悲剧,love就这么被徹哥毫无感觉的吃掉了233

末尾的那多菊花(雾)画得真好看啊...

maisuilang 发表于 2011-8-15 20:03:37

民子冷傲大爱OwO~

qisiwole 发表于 2011-8-22 09:16:45

NTR之力攒满,全场高能啊喂!
瞬间就改口叫妈了崇子和谐信息你也太那啥
想歪之后瞬间悲剧小民太惨烈,不过居然20多话才感觉到徹喜欢小花花你也有点太迟钝了
莲桑巴姐FLAG竖起?
此话一过老板娘萌战又要加分了

sigefried 发表于 2011-8-22 10:13:50

要解决这一坨NTR其实只需要孝哥爷们一下就可以了

爱我中华 发表于 2011-8-22 17:22:28

我真该在第三话的时候果断扔片的

∞justice 发表于 2011-8-22 23:50:17

这一话NTR全力全开啊,民子中木仓好深……考哥快归来

老板娘萌力继续上升啊!老板娘萌战继续上吧,目标是8强233

菜子的台词很令人在意是什么啊啊啊啊啊啊啊

Alpha诗翼 发表于 2011-8-23 23:09:13

花开不解释啊,话说还有5集就完结的说- -

qisiwole 发表于 2011-8-29 09:28:59

绪花妈原来是寡居么,我还以为男人跑路了
听绪花妈说单恋的时候突然间有一种感动OTL

菜子:虽然不是很明白但是好厉害!

豆丁爷你不要如此高能

喜翠庄整个内部消化算了,莲桑X巴姐,官能作家X豆丁爷/你滚,徹哥X小民,或者徹哥民花双飞/你滚
菜子似乎没有人选OTL
话说如此看来孝哥你也许还有机会啊啊啊啊

∞justice 发表于 2011-8-29 14:08:07

豆丁爷爷两次高能啊!顺便彻哥你搞这么久其实就是想双飞吧!

卧了个槽,考哥什么都没干就逆袭了啊!

sigefried 发表于 2011-8-29 15:50:24

孝哥:听说最近有人说我没有存在感
恩,我觉得今后肯定得有双飞的本子

qisiwole 发表于 2011-9-5 09:44:46

孝哥…孝哥你真的要打破秒速5cm的诅咒了吗!/内牛满面

老妈好吐槽,又不是看AV……不过这怎么看都像是AV一样吧尤其是对小花花访谈那里= =|||

下集预告总感觉有种不祥的预感,老板娘莫非要不行了= =?

sigefried 发表于 2011-9-5 18:58:25

噢噢噢噢噢噢噢,见到了啊!!!没有擦肩而过!!有希望打破秒五的诅咒了啊

∞justice 发表于 2011-9-5 23:07:45

YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH————看吧,东方的孝哥正要打破秒5的诅咒!!!

下回的标题不知为何有种理所当然的感觉

爱我中华 发表于 2011-9-6 11:57:43

喂跟绪花访谈那里就是AV吧,连男人的声音都超像的

LG 发表于 2011-9-6 12:06:49

群众纷纷表示爱情又回来了

∞justice 发表于 2011-9-12 17:08:09

最终BOOS是四十万翠

名副其实的一话啊啊啊啊啊!入浴的老板娘战斗力太高了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 4月新番 花开伊吕波 讨论帖(几时花开)