爱我中华 发表于 2011-6-19 22:49:50

这个片为C80的同人事业做出了伟大贡献233

根据都筑的尿性,勇者十有八九会回来,带着青梅竹马的可能性更大233

sigefried 发表于 2011-6-19 22:59:42

说道青梅竹马,好像真的得最终话出来了...

md浪费了美佳子大好的声线啊...

rxptwz 发表于 2011-6-20 10:25:49

到最后了,还是遛狗...么....果然为了最后的妹子而回去么........
PS:大家都知道的结局就不吐槽了......C80各种线路各种后宫.......小清水崩了....额....

sigefried 发表于 2011-6-26 12:56:03

在异世界开完后宫回去找就相好,这勇者有来天朝当干部的潜质啊

这集最亮的还是青梅竹马啊,恩...最后好体位....

qisiwole 发表于 2011-6-26 13:36:34

真是随时随地都能插入工口Scene的最终话

yusjzz 发表于 2011-6-26 15:06:20

全后宫路线达成

玥と弦の小鹰 发表于 2011-6-26 15:34:32

我只關心OST或者角色CD啥時候能出了,TV已經完結官网一點動作都沒

爱我中华 发表于 2011-6-26 15:45:09

都筑氏真不愧是GALGAME剧本出身啊

DIS.LEO 发表于 2011-6-28 12:18:58

虽然档期上是没错,但这结局完全是强砍性的
没办法,前面展开时开大了导置刚来高朝集数就不够用了又不给追加

おとこ 发表于 2011-6-28 16:20:52

=_,=一切如猴哥的計劃通り……太神了猴哥……

Alpha诗翼 发表于 2011-8-23 23:17:33

结局无聊,但是人设还是可以的~

叛逆的冰轮丸 发表于 2011-8-26 01:08:21

狗 日其实蛮好的

四九八零九三~ 发表于 2011-8-27 16:28:22

我想说这部片子标题实在霸气侧泄- =

harry502 发表于 2011-12-11 20:14:23

dog days真心不错,声优强大,男主强大,而且剧情也很精彩,只可惜估计没有第二季了

sigefried 发表于 2012-7-8 16:03:36

还没看,姑且先顶起来。

最近太忙了

∞justice 发表于 2012-7-8 17:48:59

第一集各种华丽演出啊,烧钱不赔命的感觉

顺便松鼠好萌

yusjzz 发表于 2012-7-8 21:13:02

三国乱战

sigefried 发表于 2012-7-8 22:12:17

仓鼠太棒了啊prpr

wbsnb 发表于 2012-7-10 21:03:10

外来人口越来越多了,看来暂住证公主要准备不少了。

∞justice 发表于 2012-7-15 11:50:36

我勒个去这三国乱斗太欢乐了!顺便各种分镜好给力啊,画面比烟花还要烧钱啊!

夫妻对打结果好多流弓单啊!而且也中流弓单了啊!

仓鼠的变身画面怎么那么猎奇……一会3D一会奇怪的2D绘……

哎哟广告绘好美好萌

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: dog days讨论贴(荒野求生13,狗日)