美鸟D游戏 发表于 2011-4-5 11:06:37

申请做水区版主

没有什么特别的能力

只有一点觉悟和挂在水区的时间

L 发表于 2011-4-5 11:35:30

水区从发展方向需要有专长系能力的版主加入

美鸟你可以阐述一下你的优点,你如何运用你的优点来引导水区

当了版主之后会怎样做,具体的做法,对水区发展的看法

无名神风 发表于 2011-4-5 14:11:42

美鸟你要水区游区模区三区同踩嚒?=____,=

黄泉川彼方 发表于 2011-4-5 21:38:40

美鸟你是道德帝吗....
加油

美鸟D游戏 发表于 2011-4-5 22:33:00

水区从发展方向需要有专长系能力的版主加入

美鸟你可以阐述一下你的优点,你如何运用你的优点来引导水区

当了版主之后会怎样做,具体的做法,对水区发展的看法
L 发表于 2011-4-5 11:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我只可以说 我的优点是比较公正,在游戏王交易区有一定的信誉,但是也有缺点,就是有时候比较偏激
小问题可以自己拿主义去处理,但是大问题我会找其他BZ协商一下处理的结果

如果做了BZ,我会希望修改水区的规则,连续刷积分进游戏王区的 至少3个月小黑屋
其他也没有什么了

forge軍曹 发表于 2011-4-5 23:13:01

水区已经死了如果你当上版主我发上我的技术帖祝贺

L 发表于 2011-4-6 09:49:25

水区已经死了如果你当上版主我发上我的技术帖祝贺
forge軍曹 发表于 2011-4-5 23:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么个死法?详细希望

我只可以说 我的优点是比较公正,在游戏王交易区有一定的信誉,但是也有缺点,就是有时候比较偏激
小问题可以自己拿主义去处理,但是大问题我会找其他BZ协商一下处理的结果

如果做了BZ,我会希望修改水区的规 ...
美鸟D游戏 发表于 2011-4-5 22:33 images/common/back.gif
你比较适合当游戏王区版主,完全不适合水区

L 发表于 2011-4-6 10:14:16

如果做了BZ,我会希望修改水区的规则,连续刷积分进游戏王区的 至少3个月小黑屋
其他也没有什么了
美鸟D游戏 发表于 2011-4-5 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请理性的思考一下,如果成为水区版主就为了协助游区新会员进游区,这样的做法实际只是一个踏跳板,而水区目前对游区新会员的做法贯彻水区版规执行,只要是合理发帖,进游区不是一个问题

至于阁下所说公平公正,在游区有信誉,也只局限于你卡片交易,这点我想在帮助你申请水区版主起不到任何作用

adolyan 发表于 2011-4-6 11:04:10

現在主要問題是怎麼搞好人氣,版規方面又不是缺人

hman 发表于 2011-4-6 13:14:01

怎么处理好一开口就中二赶走人的问题更严重吧

美鸟D游戏 发表于 2011-4-6 19:24:51

请理性的思考一下,如果成为水区版主就为了协助游区新会员进游区,这样的做法实际只是一个踏跳板,而水区目前对游区新会员的做法贯彻水区版规执行,只要是合理发帖,进游区不是一个问题

至于阁下所说公平公正, ...
L 发表于 2011-4-6 10:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有什么好反驳的
所以我才说我没有什么优点

也对,信誉的东西是在游区交易,我觉得这样也代表这一个人的信誉,并不需要划分区域的
如果觉得我不适合的,我放弃

Tsukuyomi 发表于 2011-4-6 22:51:50

作為一名普通會員參與一下這裡的討論
首先我對樓主的認知僅限於商人,並不了解他在水區的活躍程度
讓我關注這帖的原因是樓主在頂樓所提到的那一點”覺悟“
不過在現在看見樓主的最新回复後頗令人失望,我覺得覺悟不應該是只有這種程度的東西
我不了解水區的現狀,也不清楚水區現在需要的是怎樣的人才,也不知道是不是缺人手。不過,我並不希望成為水區版主會是樓主增加自己在商人誠信的手段之一
不說什麼”不成為版主也可以為水區貢獻“之類的話,很多人應該明白。不過在正式申請之前最好還是思考一下自己到底可以做到什麼,不是嗎?

最後提一點,我很高興這次看到的是男性會員申請版主

相泽灵 发表于 2011-4-6 23:36:46

其实我近来正试着修改下版规的

个人其实是不太赞同严惩非恶性刷版者的,宽以待人没什么不好的,况且他们也不是罪不可恕的人啊

另外,对新手禁言三个月无异于直接杀掉他的号=。=

水区缺少的是建设性的人才(“发展水区”这点我确实很失职),我想听听美鸟你在这方面有何构想

我现在不像以前有很多的在线时间,不过如果仅仅是要会禁言的版主,我觉得我和熊猫两个人还有偶尔来打酱油的超版是足够的

io02 发表于 2011-4-7 09:07:58

现在牛蛙山的超版貌似就只有我和爱酱了……
这打酱油…………

rockmanx10 发表于 2011-4-7 19:38:23

其实我很想问
申请水区的基本要求是什么
我真的不懂

罗洁爱儿 发表于 2011-4-7 20:39:50

现在牛蛙山的超版貌似就只有我和爱酱了……
这打酱油…………
io02 发表于 2011-4-7 09:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
拜托- -
龙叔你提到总版前,牛蛙山就我自己一个总版,而且做了两年好不好- -
连续两年我的生日帖里都提的——NW唯一的超级版主这个字眼。

水区规则是之前我写的(很容易发现跟牧场版规是很相似的格式),不过时代发展了,规则的修订是必须的,刷帖进游区虽然是个问题,但罪不致残废。处罚不是目的,如果处罚之后依然得不到正确的引导,这才是最杯具的。就好像某爱现在待的这地方,基本上天天都收罚款,有人一罚就是五六十块,可人家根本不在乎,该他做的事情他还是不完成,于是处罚就变的机械化了。

至于申请版主,重心应该是板块建设,并非处罚。

美鸟D游戏 发表于 2011-4-7 20:53:45

其实我近来正试着修改下版规的

个人其实是不太赞同严惩非恶性刷版者的,宽以待人没什么不好的,况且他们也不是罪不可恕的人啊

另外,对新手禁言三个月无异于直接杀掉他的号=。=

水区缺少的是建设性的人才( ...
相泽灵 发表于 2011-4-6 23:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我个人认为 每个论坛的水区都有建设性人才,但是“为什么要”和“怎么去建设”,很多人都不理解或者不知道
这些人少或者基本明天 所以给了别人 “水区没有建设性的人”
怎么去建设,我也没有个明确的概念
但是觉得走老路--发展下线是很有必要的,多人才有人进去的。现在水区新力军都是为了进“新世界”的或者存小号的,可以说严打没有理由,但是我觉得有些必要,因为最近开始泛滥了。
但是我先说明一点,做BZ和本人在NW的交易没有直接关系。因为我的玩具交易可以淘宝,OCG卡的交易可淘宝可找人担保。所以请不要误会。另外游戏王卡的交易基本放弃了,暂时只做玩具的交易,做BZ的唯一一点好处是可以和交易区的BZ说一声,转移帖子到水区,我编辑之后转回去而已,目的是不浪费NW资源和本人的时间!这是对我玩具交易有优势的,这点我承认。
鉴于本人去年得罪游戏王某人导致被打一事,所以肯定有人对我不满意的,但是他只是个别例子。本人也会学会收敛本人冲动的过激的口头语言。

本人只是说明情况,请各位看客保持中立的态度,谢谢支持

闇紅の魔導師 发表于 2011-4-7 21:57:27

其实版主权利是公家的,公家的权利不可能有利到版主本身交易上。包括所谓的信誉也好,帖子之类的方便也好。

你可以看看L版主是怎么做的

L 发表于 2011-4-8 12:22:30

我个人认为 每个论坛的水区都有建设性人才,但是“为什么要”和“怎么去建设”,很多人都不理解或者不知道
这些人少或者基本明天 所以给了别人 “水区没有建设性的人”
怎么去建设,我也没有个明确的概念
但是觉得走老路--发展下线是很有必要的,多人才有人进去的。现在水区新力军都是为了进“新世界”的或者存小号的,可以说严打没有理由,但是我觉得有些必要,因为最近开始泛滥了。
但是我先说明一点,做BZ和本人在NW的交易没有直接关系。因为我的玩具交易可以淘宝,OCG卡的交易可淘宝可找人担保。所以请不要误会。另外游戏王卡的交易基本放弃了,暂时只做玩具的交易,做BZ的唯一一点好处是可以和交易区的BZ说一声,转移帖子到水区,我编辑之后转回去而已,目的是不浪费NW资源和本人的时间!这是对我玩具交易有优势的,这点我承认。
鉴于本人去年得罪游戏王某人导致被打一事,所以肯定有人对我不满意的,但是他只是个别例子。本人也会学会收敛本人冲动的过激的口头语言。

本人只是说明情况,请各位看客保持中立的态度,谢谢支持
美鸟D游戏 发表于 2011-4-7 20:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

“踏进新世界的管制”是可以独立划分出来成为申请版主的条件?我的回答是:“否决”

“新世界”的定义:由于NW游戏王专区定制的特殊积分门槛,新会员去其他版块发帖获取积分从而才能从基本版块踏入到积分版块的过程,好像从基世界进入到新世界,所以觉得去到的地方跟其他区不一样,简称新世界。

“新世界”与他区的联系:不论是OCG区还是模型交易区,所有论坛的积分区制定积分限制的理由一定有缘由和根据,而且从普通论坛角度看待这种规定,只对论坛概念薄弱的真-新论坛会员构成无法理解的情况,这个时候,他们可以翻阅其他区域,看版规、必读类详解,就能理解新世界其实只是针对他们这类会员而出的方针,他们也只需要正常在他区发帖,就能突破门槛,而他区板块起着与门槛阶梯进一步拉近的作用。

对水区建设出的方针,各种线上活动,线下聚会,等这类维系友谊、活跃气氛的环境创造,是非判断的能力,以及对常识事情的认知程度,能够反映一个人自身的总体能力,大概算上不说全部,只拿当水区版主来说,每个人谈话内容能否辨别所有,身为版主能够怎样去做,争取到一个怎样的沟通环境,以及创新的思维来维持水区的多变性,这是基于一个普通人和其他人基本沟通之上的先要条件,而这种能够做到这种程度之上的人还得有文学才艺思维等特长才能够给一个水区保证到融洽的环境,而里面所涉及到的建设性思维从你所说的如何要去建设或者很多人不知道该怎样建设,这种想法基于自身能力局限所以每个回答也会不同。但我想知道你的回答所以一开始就提出这类的问题来提问,但是如果你有这种版主系意识你完全可以很表面的回答我的问题而不是强调自身ID在NW存在的价值,我明白你交易区里面鲜人有知,可是如果信誉好就成为申请版主的优势或者成为必要,广州众上海众香港众苏州众等众都来申请版主,这是不是给申请水区版主的规定添加上一项新的特殊特标准?事实上这对版主申请并无带来任何作用,事实上这对版主申请并无带来任何作用,事实上这对版主申请并无带来任何作用!

新世界顾名思义对新会员来说是新世界,不过新世界的积分规定,到目前为止,还没、也不至于构成需要他区版块的版主都要有措施对应新世界而实行特殊版则。
只要正常发帖,这种门槛是“有=没有”,核实这种门槛的正确性是由论坛版规来监管,至少我没看过有哪个会员注册之后有先天不能在游区发帖的情况,后天的话,是否就是自己本质问题呢?
强调这种情况很歪风影响他区的说法,要不就是你自己一厢情愿,要不就是打击不够,至于打击这种行为我已经跟游戏王区版主沟通过,对于恶意发帖新ID实行永久处死核定,事实上出现这一情况只有一次,还是我亲手告诉游区版主,让他们去处理的,从这而游戏王区本身也有对积分措施有义务去保证讨论环境的职责所在,在美鸟你所说的加强引导新会员来说,结果是好是坏,想要改善情况,基于你说的这种事情发生之前,水区和他区早就着手针对这个问题出了看法了,情况没有你所说的严重。

做BZ的唯一一点好处是可以和交易区的BZ说一声,转移帖子到水区,我编辑之后转回去而已,目的是不浪费NW资源和本人的时间!这是对我玩具交易有优势的,这点我承认。

这两点我就不想说什么了
页: [1]
查看完整版本: 申请做水区版主