=甜茶= 发表于 2011-4-5 13:02:31

TCG新手【纯异虫】卡组求改~有图

卡组改动:
King-1——worm T+1
queen-1——worm I+1
混沌落穴-1——陷阱无效化+1
worm A-1——worm T+1

自从上次Van区赛异虫居然top了,有点兴趣玩。。在朋友的介绍和自己个爱好,随便组了副异虫来玩...打算这个周末去卡店和人家玩玩。。求改(大改,小改无所谓).
壶,神警=浮云~~平民百姓只能看着人家用,自己没得用。
混沌落穴代替了半个神警,再加了黑角,
怕没输出,下了一族团结。
这卡组需要飓风吗?
18只怪会不会多了?求怪的调配。

这环境守墓很多,求有什么好卡对付?
求side...

BobtheDuelist 发表于 2011-4-5 13:42:42

重MUD必须下三只L啊,效果非常棒

anson36 发表于 2011-4-5 13:45:37

在没有星云的环境下,下这么多王同后是很卡的

=甜茶= 发表于 2011-4-5 14:11:03

在没有星云的环境下,下这么多王同后是很卡的
anson36 发表于 2011-4-5 13:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也觉得。。那他们变成各1?...加1worm T和1供物?T纯熟请人家场,可以打人家2次,如果有一族团结更爽。不见一半血以上~
但是打手不多~_~。。。很依赖一族团结。

gloomy_s 发表于 2011-4-5 14:17:51

其实没有星云,异虫是没什么强度的…

=甜茶= 发表于 2011-4-5 14:41:22

请问:worm I 盖后场会不会有点加?
云哥是神物,快了,4月最后1天就有体验会。。

泉こなた 发表于 2011-4-5 14:44:02

区赛前8那套用绊倒的

先人石象 发表于 2011-4-5 14:46:52

有那套worm的卡表么= =

大嵐孩 发表于 2011-4-5 14:54:57

星云只是让异虫的强度更加提升,更加MUD化 。   沒有星云 没有大不了

楼主那副可以尝试加入未来融合(TCG出了异虫·零没?)
爬虫族其中一优点就是复活,投入蛇苏能灵活运女王。必要时亦可加入继承之印
供物需满啊,神卡一张
腾塔克尔斯异虫弓人建议加1配合一族5000人竹伤害不是说笑的。

akilaswing 发表于 2011-4-5 14:58:57

某的想法其实就是蛇供必满。
检索异虫必满。。
其他也没啥了。。

peigong 发表于 2011-4-5 20:09:09

强攻型的话可以fun一只维多利异虫,未来融合,飓风,毒蛇再生就otk了。(消战,丝袜另计)
卡组纯度够,推荐毒蛇再生,女王要么下3要么不下。毒蛇再生配合女王还是不错的。
另外打一族的,T异虫绝对有投入2+的必要。A异虫可减1。
阿难陀感觉1比较好,墓地空了比较蛋疼。

gloomy_s 发表于 2011-4-5 20:14:16

9# 大嵐孩

你可以试试不加星云打各种主流 那种无力感我体会过= =

anson36 发表于 2011-4-6 00:20:22

下再生的就是FUN了,比赛形的始终是坑向有强度,没有星云其实王与后一只都不用下,绊倒真没有想过,配合XY组合貌似不错

jusky 发表于 2011-4-6 01:34:50

感觉邪龙1 个就够了吧

大嵐孩 发表于 2011-4-6 02:44:04

9# 大嵐孩

你可以试试不加星云打各种主流 那种无力感我体会过= =
gloomy_s 发表于 2011-4-5 20:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

星云未出前我已经玩这副中牌满久了
感觉除了的六武的变态速攻外,其他没太大问题

蓝洛 发表于 2011-4-6 09:19:31

毒蛇再生一个NO COST的死苏在异虫卡组里是异常凶猛啊,再配合上一族
复活墓地的王or女王,王可以打完后炸卡,女王可以解放自己特召王or女王
我就试过一回合连发2张再生出到王+2女王OTK
页: [1]
查看完整版本: TCG新手【纯异虫】卡组求改~有图