健体强身758 发表于 2011-4-6 23:38:55

再发一下TT的关羽、张飞

话说TT机甲三国的关羽、张飞做得还不错,中国感觉很强烈,希望这个系列能出些更具亮点的人设模型。
关羽:

红脸,大刀,稍看一下,比B社的还有气势。

捋须动作能勉强做出,可惜配件很少,手型、书之类的多配一件的话,可玩性更高。

张飞:

不明白官图为何会将部分须发配成金色,全黑须发才像猛张飞。

胸部的刀很有冲击力。

谢谢观赏!

本来还想完成刘备,但刘的脸相和造型与我的感觉还是有点距离,就暂放一旁,或许会跟后面出的孙坚互换零件,搞个合成兽。

phoenixum 发表于 2011-4-7 00:16:00

上色后好看多了

黑角飞云 发表于 2011-4-7 01:09:19

面相接受不了,,,

三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-4-7 01:17:51

面相真的受不了啊....尤其是眼...心灵痔疮啊....

健体强身758 发表于 2011-4-7 09:05:19

面相真的受不了啊....尤其是眼...心灵痔疮啊....
三Ⅶ2ten壹 发表于 2011-4-7 01:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

面相问题要怎么说好呢,各位对面相要求太高,大家都已经习惯了日本机械的面相了,TT要改变大家的审美传统有点难度,第一批的京剧脸大家说难接受,第二批的都是高达脸又说是抄的,如果改用人脸又会被说是抄机甲剑豪传或银堡垒,用传统机器人的面相又会说是抄机器人大战或超级战队的,难道要设计成怪兽脸?但又有铁血战士异形这类形象存在,又被说是抄了。
那些批评面相设计的,有本事就自创一下,看大家的板砖如何强烈。

死神关平 发表于 2011-4-7 12:25:41

不如用B的素体穿这些盔甲拉,顺眼点

koc6832785 发表于 2011-4-7 14:25:23

5# 健体强身758

LZ說的對!等拿到零用錢後必定買一套回家[不過一定要上色...素組太肉]

eddly 发表于 2011-4-10 18:24:53

囧死了,我还是接受不了啊!

Bluetears 发表于 2011-4-10 19:17:13

感觉不比B社的好吧....不过倒是等身比例了
页: [1]
查看完整版本: 再发一下TT的关羽、张飞