cdk 发表于 2011-4-7 09:25:03

既然卡都邮寄到齐了~~速度组~~光暗终王(实卡)

由于实卡~~自己还是穷学生~~一些太坑爹的卡就还是不考虑了~~

[混沌终结王]##
[混沌终结王]##
[混沌终结王]##
[混沌球体]##
[混沌球体]##
[古代机械工兵]##
[欧尼斯特]##
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[异次元的女战士]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[盟军·次世代轰击兵]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[黑色炸弓单球]##
[终末之骑士]##
[僵尸带菌者]##
[收缩]##
[收缩]##
[收缩]##
[增援]##
[飓风]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[月之书]##
[旋风]##
[旋风]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[雷破]##

一看就基本可以知道战术了~~番茄守拉轰击~~钟末基本推带菌~~带菌投入目的一个主要原因是处理上手后的球体和工兵(球体实卡还真不是一般的弯...上手率其高...
炸弓单球可以一卡7星,能触发轰击效果,灵灭控制对手墓地还能打手~异女对付强怪,魔链比较魂,感觉神物~~强脱可以回收自己暗属性下回合触发轰击效果~还能对付对方白怪等高强怪,雷破,对付后场还能处理手上的球体等卡手物~~

开辟投入需要?是否需要光辉天使投入来检索终王,道7需要否?绿坑需要?感觉卡位有点少~~求压缩。。。。

我是新人~~求改~~~

⒈KOLO 发表于 2011-4-7 11:15:33

雷破换凤爆吧

Guomapi 发表于 2011-4-7 12:49:47

工兵上手就卡手。
建议加2邪帝2叉祭1球体1-2鸟人,终末带菌都只下1,不如踢了。雷王小KP投入。
-------------------------------------------------------------------------
同怀念穷学生的时光,第一套同调卡组就是终王,还买不起暗终,只有星尘光终挺着。

cdk 发表于 2011-4-7 13:39:14

球体工兵只剩下1的话了~~终王就=没用~
上手也悲剧~球体工兵上手其实都是卡手的,虽然球体出来可以检索,但jp源缺乏~
2邪帝1球体的话~叉祭我怕卡~

chhennyx 发表于 2011-4-7 23:49:27

能让终王打死对面的卡也就是1人渣1月书3收缩..真的不卡么终王..来点敌控?

游蟹 发表于 2011-4-8 00:04:14

3# Guomapi

仍然是穷学生的路过…………

cdk 发表于 2011-4-8 12:17:19

T啥呢~放弃雷破强拖?
最无奈之举是终王打过去安全地带保护对手的怪....- -

Guomapi 发表于 2011-4-8 13:57:24

我是说假工兵不如再加1球体。怕球体多了卡手就加太阳神官

台北 发表于 2011-4-8 20:16:27

[魔族之链]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
[雷破]##

我个人觉得这些换敌控盗七比较回

勇气的沙漏 发表于 2011-4-8 20:29:01

强制脱出装置勉强吧
旋风要不换扑灭的使徒
再次提醒尊敬的楼主,混沌终结王能拉的怪一般都是卡手物哦,能发效果需要大量的配合
(以前是用来卫星OTK的,消战一出,意义就小了)
至于怎么配合,咱们可以私聊....

cdk 发表于 2011-4-9 11:30:59

敌控好像有投入需要~~雷破貌似可以不下~~魔链不打算减少~~神物啊~~
中王拉的东西上手了~~会囧~所以我下带菌~~放回去~其实我想经营手段的说...
我曾经只投入傀儡师的~~傀儡师上手不囧的~~出来发个效果又几只白怪?遮蔽当我倒霉吧~~

有好的配合--求教~~

shiningjia 发表于 2011-4-9 12:33:22

废品收集者推荐,当时我玩的时候还下过本性暴露,一只6星的神奇怪。。。对手6手牌的情况下,战术都能在自己的掌握之中

格布灵经营手腕强烈推荐。。。卡手解决的最好办法,骗到小旋就直接赚了

cdk 发表于 2011-4-9 12:52:05

实卡穷学生~~天天靠政府援助过日子~~什么雷王鸟人收集者QQ壶~~很大压力的~~
手腕下的话~~二重旋风可以考虑~·中王拉出来不同调或者什么~~留场意义不大吧~~本性暴露...我去留意下~~挺魂的~~当初考虑过下千年盾.........

Guomapi 发表于 2011-4-9 13:23:38

加了叉祭你会发现球体上手不是卡手而是稳定赚。番茄拉工兵没注意到。其实球体可以拉削魂,番茄也能拉,加了一定神。暗抽也是必加

cdk 发表于 2011-4-9 16:02:59

番茄能拉工兵?工兵不是地属性吗?
因为我有轰击兵~番茄守拉轰击~~不紧让轰击出来给以后暗属性出来发效果~也为后期黑球弓单做准备~
暗抽确实可以加..

Guomapi 发表于 2011-4-9 23:22:40

哦,对。那更不用工兵了

月刃敌法师 发表于 2011-4-9 23:57:24

邪帝X祭必下,谁用谁知到,解场无敌啊~

cdk 发表于 2011-4-11 12:23:45

这样的话~~炸弓单球和轰击基本可以全T...
敌控感觉很需要...

sorakazami 发表于 2011-4-11 18:50:26

羡慕中,求上圖

cdk 发表于 2011-4-11 19:38:47

不是土豪~~全部最低旱度...我就不要出来丢人了~~
页: [1] 2
查看完整版本: 既然卡都邮寄到齐了~~速度组~~光暗终王(实卡)