ck_now 发表于 2011-4-8 14:32:40

MC 海牛小改 进度10%(图片已修复)

116入手MC的海牛。。感觉细节和造型很不错。。。唯一不满意的,就是那张脸(个人意见)。。,不过总体这款MC海牛还是值得购入的,期待MC更多作品。
----------------------4月8日进度 10%----------------------------------

脸部准备改成VP海牛的脸部。。。尽量吧。。不一定改得一摸一样,差不多就可以了 ,帽子前面延迟了2mm,两个火龙炮还没装上。

“小鸡鸡”前面的“V”字板装上去,就很难拿出来,可以在后面凹槽钻穿他,这样即使装上了,也可以用牙签之类的砼出来,方便上色。

------------------------------4/8下午有空。所以又做一些------------------------------继续更新。。。

MC海牛的后面群甲是两块固定的,这不利于前后腿的摆动,所以改成了可动性高的(这个做过HG的人都会改 )

肩甲增加少许细节。。不断完善中。。。

脚部关节增加液压轴细节。。。。满可以哦(MC在这里预留了一个空隙,可以方便的增加液压件,真是太有预见性了)

整体效果还不错哦

后面排气孔护甲以及大腿甲也增加了点细节

afdf6068 发表于 2011-4-8 19:53:22

叉烧包。。。

道神道 发表于 2011-4-8 20:49:04

叉烧包!谁人来卖叉烧包!!~

@razgriz@ 发表于 2011-4-8 21:11:32

果然。。。

belumond 发表于 2011-4-8 21:35:01

叉烧、叉烧,全是叉烧

白い惡魔 发表于 2011-4-8 21:35:56

全叉啊
LZ快修复

ck_now 发表于 2011-4-8 21:56:00

图片已经修复了。。
现在外链的照片都不给力。。。

ndcomcn 发表于 2011-4-8 21:59:36

挺好啊,脸修改完变秀气了~

mp3ss 发表于 2011-4-8 22:49:24

顶技术贴, 期待完工

死神游戏 发表于 2011-4-8 23:15:38

最近堆积太多,还没来得及做,正好可以参考楼主的,期待成品!顶一个!

278882582 发表于 2011-4-9 09:41:25

ck兄的功底貌似不错哦。。。我对MC海牛又重拾信心了
页: [1]
查看完整版本: MC 海牛小改 进度10%(图片已修复)