Wong.Franky 发表于 2011-4-9 08:26:11

恭喜LZ自爆成功

虚伪的假象 发表于 2011-4-9 09:32:00

感觉那博物馆陈列的乱七八糟的~就这也小100块钱门票啊

EXIA00 发表于 2011-4-9 10:08:35

好多好怀念的东西,万能麦斯,恐龙战队,5555这些我都有的,都不知道现在在哪个垃圾回收站趟着了,LZ那个恐怖娃娃的电影叫   娃鬼怪婴   好过瘾的一部电影,哈哈哈哈~~~

利古斯 发表于 2011-4-9 10:19:51

LZ长得很MAN啊,羡慕死我这个小受了···

Infinit00 发表于 2011-4-9 10:43:55

恐龙战队 怀念啊...麦克佐德

dididadi 发表于 2011-4-9 11:12:55

顶自爆
楼主和楼主婆都长得很东南亚风情啊:loveliness:

绝版QQ 发表于 2011-4-9 13:03:15

顶自爆
楼主和楼主婆都长得很东南亚风情啊:loveliness:
dididadi 发表于 2011-4-9 11:12 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
......

话说昨天发这贴的时候传附件传到我傻了。。。每次只能传6张。。超过6张就该网页无法显示。。之后就失败。。。杯具

lsks 发表于 2011-4-9 13:06:08

终于看到绝版QQ 的自曝了,顶一个,能出去旅游真好啊,话说在那边有没有淘到什么?

mountainmoo 发表于 2011-4-9 13:12:07

我只能说,welcome to malaysia

绝版QQ 发表于 2011-4-9 13:15:08

终于看到绝版QQ 的自曝了,顶一个,能出去旅游真好啊,话说在那边有没有淘到什么?
lsks 发表于 2011-4-9 01:06 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没有。。博物馆没东西卖的。。而且行李都背死我了。。根本没打算买东西。。

B.r.e.a.k 发表于 2011-4-9 15:50:46

顶顶~那个强袭还是第一!?不是吧..

xxxsssbbb 发表于 2011-4-9 17:21:30

第二间模型店那里的盒子。。右下角怎么有一条白色的条纹,是外国版的吗,!~

xxxsssbbb 发表于 2011-4-9 17:23:55

居然有 万能麦斯
我小时候有那个蛇洞那个的的。。不知丢哪里了

kylelee 发表于 2011-4-9 18:02:17

看模型可以到time square (时代广场) 看,比较集中吧~5楼和7楼

diaoni 发表于 2011-4-9 23:04:06

LZ老婆很美很可爱,LZ本人很帅很休闲

邓老 发表于 2011-4-9 23:11:00

强啊!!!!!!!!!

AZNABLE14TH 发表于 2011-4-9 23:43:14

老板的作品不错啊。

hwafu93 发表于 2011-4-10 18:04:33

1# 绝版QQ

我这个身为槟城人却重来没去过槟城TOY MUSEUM表示很有压力,话说楼主你从哪里听来是世界最大?

PS:下次别再来马来西亚了,这里的马来人10个有9个讨厌华人,会想尽方法坑你的钱。

绝版QQ 发表于 2011-4-10 19:14:47

1# 绝版QQ

我这个身为槟城人却重来没去过槟城TOY MUSEUM表示很有压力,话说楼主你从哪里听来是世界最大?

PS:下次别再来马来西亚了,这里的马来人10个有9个讨厌华人,会想尽方法坑你的钱。
hwafu93 发表于 2011-4-10 06:04 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还好了。。我有亲戚在吉隆坡和槟城。。。。
世界最大不是听说的。。是博物馆的宣传单上自己写的。。。。我十分怀疑。。

Bluetears 发表于 2011-4-10 19:39:50

LZ兴趣真是广泛 什么都有诶=。=
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 马来西亚之旅。。槟城TOY MUSEUM。。世界最大?自爆?。。图多杀NW。