sevenneway 发表于 2011-4-9 01:17:40

同调向fun变形斗士求改>.<相信卡组会有回应的=v=

[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·手机]##
[变形斗士·收录机]##
[变形斗士·收录机]##
[变形斗士·无线电]##
[变形斗士·无线电]##
[变形斗士·滑板]##
[变形斗士·滑板]##
[变形斗士·弓单弓]##
[变形斗士·弓单弓]##
[变形斗士·遥控器]##
[变形斗士·显微镜]##
[变形斗士·照明灯]##
[变形斗士·照明灯]##
[变形斗士·订书机]##
[变形斗士·订书机]##
[变形斗士·加速装置]##
[变形斗士·加速装置]##
[机械复制术]##
[机械复制术]##
[废料箱]##
[废料箱]##
[废料箱]##
[旋风]##
[旋风]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[贪欲之壶]##
[变形斗士·防护罩]##
[变形斗士·防护罩]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[神之宣告]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
[血之代偿]##
####
====
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[星尘龙]##
[黑蔷薇龙]##
[自然兽]##
[武器手套]##
[自然木鳞龙]##
[古代妖精龙]##
[自然地龟]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[方程式同调士]##
[科技属 超图书馆员]##
[方程式同调士]##
[流星龙]##
##
$$$$

------------------------------

基本上就是通过手机展开铺怪同调出白怪打人,所以投入8调整..
手机听话平时扶老奶奶过马路多RP好出流星没问题
类星和图书馆+1换走某些白怪好不好呢=n=
4星D4种类各投入2枚好像有点卡..不过可以出希望皇
机复2还是3好,机复遥控器赚卡美
通召要求强烈于是投入血代..3血代大丈夫?
手机上手率和检索都比较困难..
没手机比较难展开
于是尝试性投入D护罩这被动物.
挡挡圣防激流奈落什么的貌似不错
而且可以检索
变形斗士是我的魂呀www

BIGmad大疯子 发表于 2011-4-9 10:45:56

弓单弓一个就行了……走快速同调,你场上能有几个怪给弓单弓用,滑板要满

kirbys 发表于 2011-4-9 10:56:27

电子龙和天龙头。。。强力外挂。。
照明灯的话。。。有点雷。。
要展开的话。。陷无是要考虑的东西(万恶的环境)
还有电子龙是所有机械族的天敌。。你懂的

Win导师 发表于 2011-4-9 11:45:31

这真的不是变形斗士的集合吗?血袋不推荐,滑板无力不推荐,照明灯推荐1..。

Mr.smile 发表于 2011-4-9 12:16:54

照明灯绝对神器。。。多种F1拉卡差。。。不理解为什么不满
同调向无线电还需要吗?
其次是电子龙+超载融合外挂推荐。
感觉融合向变斗手机才是神物。血代无意义。还不如想想如何检索手机。。。。
要魂的话不如加吸尘器。手机魂出来可以逆转哦~~~
另外是推荐一下威吓咆哮

sevenneway 发表于 2011-4-9 12:45:53

血代实战了下爆发效果拔群
现在觉得收录机君可以减
无线电是我的魂!=v=
吸尘器实战后真的很难用
防表基本上只有手机拖出来才有用
而且我宁愿手机拖出来是调整..
回#4
滑板是保怪而且出岩龙的好素材
可以机复有时可以用来OTK
回#3
照明灯绝对是好东西..出小车的话- -

D-hero999 发表于 2011-4-9 18:34:41

照明灯满?多种F1拉卡差?- -
请问你那里来这么多1星非调整素材?就卡组里那3只1星的手机?就算真出了那么多小车又怎样?抽了卡就一定能打死人么?- -
实战后就会觉得照明灯其实不需要那么多,甚至可以说不用下,这东西其实挺容易卡手的,暴力才是变斗的根本啊,或者纯同调向的话这卡很有作为吧(出黄龙?),从来没下过3来尝试,不过我组的变斗一直都是比较依赖小怪爆发的(装备向)
至于电子龙和超载融合外挂。。。,我觉得你在变斗里挂电子龙的话,对手应该会比你更爽的- -
融合向变斗。。,真太有特色了,在这手机才有作为?就凭你挂了3张电子龙,手机能成功发动效果的概率都不知道低了多少了- -

对于LZ的卡组,弓单弓减1吧,血代真的不推荐,我觉得只会更加拖慢速度的,坑也可以少点,不如下陷无来爆发,咆哮来保护更实际,这样速度也可以快点
滑板这东西满不满,有点争议,如果是主力同调的话的确可以少点,不过场上有3星调整的时候,机复滑板出三叉相信也很爽吧(*^__^*) ,就算是同调向,我觉得工具龙和装备卡(D&C什么的)还是可以用的,既可以赚卡,也有一定的压制性

sevenneway 发表于 2011-4-9 18:51:21

血代实战后爆发力强,配合机复遥控器赚卡爆发同调效果不错,还可以自然三宝压制

sevenneway 发表于 2011-4-9 19:23:31

照明灯满?多种F1拉卡差?- -
请问你那里来这么多1星非调整素材?就卡组里那3只1星的手机?就算真出了那么多小车又怎样?抽了卡就一定能打死人么?- -
实战后就会觉得照明灯其实不需要那么多,甚至可以说不用下,这 ...
D-hero999 发表于 2011-4-9 18:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
照明灯真的是好东西
多调整保证手机拖出来能调不占位
就算下3,就算不跟手机调也可以跟其他调
还可以喂遥控器检索手机
我现在下3了,不怎么觉得卡
小车抽卡增加抽到废品box等继续用手机的卡
出个馆长也能抽抽乐

Mr.smile 发表于 2011-4-9 19:51:47

8L,照明灯谁用谁知道。我问你下电子龙卡组还是40张,不下电子龙还是40张,手机的概率变化就那么大么?
我玩变斗好久了,多种变化都玩过,同调向靠一手机和照明灯多种跳怪。
另外外挂个4张卡就变成融合向了吗?很可笑哎。一张超载融合翻盘并非不可以。。。下电子龙对手会笑?除了一张死苏能够让对面笑之外,你无聊自己跳出来当然很可笑了。。。

安在仁 发表于 2011-4-9 21:32:18

照明灯下1觉得非常卡手的路过,1星调整使用未知同调士感觉更舒畅
不过还有个原因是我用的场地系统,EX没太多的位置给F1

D-hero999 发表于 2011-4-9 21:48:29

8L,照明灯谁用谁知道。我问你下电子龙卡组还是40张,不下电子龙还是40张,手机的概率变化就那么大么?
我玩变斗好久了,多种变化都玩过,同调向靠一手机和照明灯多种跳怪。
另外外挂个4张卡就变成融合向了吗?很可 ...
Mr.smile 发表于 2011-4-9 19:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果你下3电子龙是空出魔陷的卡位来下并且卡组总数不变的话,这可以说是没影响到手机成功发动效果的概率的,我之前说的降低概率是指减少卡组的变斗怪兽来下电子龙的前提下的- -
好吧,我玩变斗经验不算丰富,照明灯大概是我还不会用吧,下1都觉得不时卡手
至于融合向变斗是你先提出来的。。。我只是觉得这个太有特色了才会提出疑问的(我起初还以为你可能会下未来融合和力量结合呢- -),
电子龙不跳出来难道一直捏在手里吗?有机会总是要跳出来的吧?而跳了出来之后,在你回合结束的时候,基本上来说你要做到自己场上除电子龙外没有其他机械族怪兽(要知道变斗的机械族是占大部分的),或者把电子龙同调掉,不然下回合对手必定会拿你的怪兽出轮胎龙的吧?这就是我觉得电子龙和变斗相性不太好的原因,总觉得这是个危险因素啊。。。

以上个人愚见。。。

Mr.smile 发表于 2011-4-9 23:22:12

12# D-hero999
你是装备向的话照明灯的意义的确是不大。但是在同调向的变斗上面照明灯是挺不错的。
电子龙是在自己手上确定有TURNER或者可以招TURNER的时候才跳的。
而外挂超载是因为同调向变斗的机械族墓地很快的。。。
额~说真的。变斗打法太多,也不好说什么不好什么好的。同调向有手机的时候COMBO会挺长而且惊喜不断,不过比较靠魂。。。装备向的威力也是不错的。

Mr.smile 发表于 2011-4-9 23:23:23

11# 安在仁
场地向在我发现古妖龙拿另外一张场地时竟然会卡时点的时候果断放弃了。。。

安在仁 发表于 2011-4-9 23:34:53

14# Mr.smile

真对不起,我是直接3张蔷薇清场的

Mr.smile 发表于 2011-4-10 11:10:31

14# Mr.smile

真对不起,我是直接3张蔷薇清场的
安在仁 发表于 2011-4-9 23:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原来是这样啊~的确也是一种很好的打法哈~

m,记念。p 发表于 2011-4-10 11:38:38

表示多种F1拉卡差嘛,,,
F1真的有很多种么.....

废料箱真的不卡么.....
大概是我调整不够吧- -废料箱怎么用怎么卡..

超越神的人 发表于 2011-4-10 11:42:49

照明灯下一好了,不然会卡死,避坑见意下陷无和安全地带防止工具龙出场被奈落。

安在仁 发表于 2011-4-10 11:45:18

LZ的EX都没有工具龙……LS的频道是对应哪一楼的啊

D-hero999 发表于 2011-4-10 16:49:06

大概是对应我在8楼最后的发言吧- -
不过就目前看来LZ的卡组不是工具龙装备向的,所以。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 同调向fun变形斗士求改>.<相信卡组会有回应的=v=