渣古 发表于 2011-4-9 13:54:22

与百度合作 Facebook即将进入中国?

据外媒最新报道称,Facebook即将完成交易进军中国市场。尽管2007年就曾出现过类似的传言,但最新的消息是来自数家可靠的媒体网站。

科技网站TechRice报道称,Facebook将与中国最大的搜索引擎百度合作。

DCCI互联网数据中心总经理胡延平昨日下午在微博中爆料称:“Facebook真的即将进入中国,协议正式签署,国内某网站是落地合作方,采取另建新站的落地模式,完全与Facehook.com打通不可能。未来会"非死不可"吗?”

电信咨询机构Marbridge Consulting也援引这则微博表示,Facebook将与百度合作建立新的中国站点,支持这则消息的证据还有百度CEO今年2月中旬访问Facebook总部。

分析人士称,诸多证据显示Facebook已经开始与中国互联网公司接洽。但鉴于中国互联网市场的特殊性,Facebook入华可能会遇到很多的困难。中国版Facebook能否上线仍充满变数。

http://www.gamersky.com/news/201104/172485.shtml

rockmanx10 发表于 2011-4-9 14:02:12

FB,YOUTUBE神马的真无无力啊

渣古 发表于 2011-4-9 14:05:37

就是说,天朝淫民很快也能使用臉书了...

风见林 发表于 2011-4-9 14:12:46

google不滚是小狗

shenmimengzhu 发表于 2011-4-9 14:47:46

原版使用無壓力 河蟹版無視◕‿‿◕

以上。。。

L 发表于 2011-4-9 14:56:09

前天在想的事情竟然成真了

L 发表于 2011-4-9 15:01:09

QQ校友,新浪微博这些意味前途坎坷么

我来自一中 发表于 2011-4-9 15:27:29

反正也是充满着“***”和“你查看的页面已被删除”的FACEBOOK罢了。

炽天使の风 发表于 2011-4-9 15:34:39

在中国估计会水土不服吧

Gundaman 发表于 2011-4-9 15:41:54

咱們不是有盜版嗎?

闇紅の魔導師 发表于 2011-4-9 16:39:44

原版使用無壓力 河蟹版無視◕‿‿◕

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2011-4-9 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

基本上进来都只能是河蟹版~

eeteet 发表于 2011-4-9 17:03:53

进来了估计也是死路一条

慕容乱月 发表于 2011-4-9 18:16:41

我用原版我自豪

桑原和真 发表于 2011-4-9 18:23:01

facebook和微博有什么区别啊?

再次路过之 发表于 2011-4-9 18:40:24

和百度合作就悲剧了 。。。百度挺流氓的

lishuo745 发表于 2011-4-9 19:09:17

校内。。再见!赶紧死吧校内。。。

sk031103 发表于 2011-4-9 20:23:03

幸好在香港@@~~~~~

悲剧帝~啊 发表于 2011-4-9 20:28:04

反正基本不用啊 有人人和扣扣就可以了啊

黑龙 发表于 2011-4-9 20:33:07

话说这东西进来的意义是什么?..........既没有本体的巨大人脉网也没有模式上的特殊性........不过是顶着一个世界最大“交友”网站的名头罢了(还是中国版).......根本没有竞争力.........

黄泉川彼方 发表于 2011-4-9 20:44:31

我要玩fb去加liisa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 与百度合作 Facebook即将进入中国?