黑·魔·導 发表于 2011-4-9 22:59:18

稳定型机巧【一改完成】。。机巧不能被65压住风头!!。。

怪兽20张:
机巧商人 一七七
机巧商人 一七七
机巧商人 一七七
机巧小町 二二四
机巧小町 二二四
机巧小町 二二四
机巧参谋 二四八
机巧参谋 二四八
机巧兵 二三六
机巧兵 二三六
机巧忍者 九一九
机巧忍者 九一九
机巧守卫 三一三
机甲骨架
机甲要塞
机甲要塞
电子龙
电子龙
成长的鳞茎

魔法12张:
借机巧藏
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
机巧解体新书
机巧解体新书
旋风
旋风
贪欲之壶
死者苏生
月之书
黑洞
限制解除

陷阱10张:
神圣光照 反射镜
激流葬
活死人的呼声
神之警告
神之警告
神之宣告
盗贼七道具
盗贼七道具
次元幽闭
奈落的洞穴
奈落的洞穴

额外:
机巧将军 无零
机巧将军 无零
机巧将军 无零
机巧大将军 无零怒
机巧大将军 无零怒
自然兽
自然岩龙
自然地龟
正义盟军 灾亡兽
TG 超图书管理员
冰结界之龙 光木仓龙
冰结界之龙 三叉龙
黑玫瑰龙
奇美拉要塞龙
希望皇 霍普

副卡组:
透破拔
透破拔
连锁除外
连锁除外
效果遮蔽士
效果遮蔽士
御前试合
群雄割据
群雄割据
木遁封印式
D.D乌鸦
D.D乌鸦
傀儡植物
傀儡植物
沙尘大龙卷

机巧的战术,不多说了,无零和无零怒的爆发。由于追求稳定,解体书,机械复制术都放弃了,以前试过真的很不稳定,爆发出來了被坑一下就囧。就连机巧增援曾经也想放弃,但考虑到商人脆弱的攻击力,还是下了一张。商人,骨架各种赚卡拉卡差,加入了机甲系统,加强战斗力和爆发,况且坦克也是张大坑。。。卡组想入壶,想再加个UB或者盗七,但是不知道换掉什么好,现在想到的只有遮蔽,废铁收集者还有贪欲,两张贪欲确实有点卡,但是机巧的消耗实在太快了。卡组的同调以自然和将军为主,无零出法最简单,无零怒用电子龙+3星TUNER,或者4星怪+机巧狗。小町+商人=自然兽,守卫+商人=自然岩龙,自然地龟出法和无零相同。超量的话有忍者出希望皇应该不困难吧。。总之求点建议,卡组需要速度的压制和稳定。

一改:加入了解体书和抢钱壶,听了大家的建议,觉得书这东西,只要加强卡组的检索能力就不太容易卡,所以商人仍然3张了,加入了一张鳞茎,用起来各种神奇。卡组尚未实战,等实战以后再来修改。另外SIDE求改。

zsemjurty 发表于 2011-4-9 23:17:17

=。=少一张贪欲多一张天罚

kingway1992 发表于 2011-4-9 23:19:23

速度压制和稳定,其实也不是这么容易说的。
稳定不等于多坑,要多多辅助自己战术的展开再来加坑,激流可以换陷无,至于幽壁强脱可以换球茎和未知,未知好用,配合下机甲要塞也不错,未知加骨架等于两506一个参谋加两手牌。一个电子龙建议换简易融合,用了你就知道了,还有参谋下多个。还有回收员走吧。机巧书其实不是很卡的,因为不出506,出50时,托参谋,转一下,无零再转一下,就可以抽2了。商人少一个。多一个增援。一对一参考。看你有SIDE,你不防要塞龙和系统崩溃了?虽然后者可用自然防。

機巧忍者七八九 发表于 2011-4-9 23:29:25

减1痰盂吧。。。不是爆发向的捏在手里有时候脸色真的是比谁都难看。。。
既然那么爱商人,就血代吧~

黑·魔·導 发表于 2011-4-9 23:31:58

感谢Ls几位的建议。。我6觉得卡组还是以赚卡为主的,所以商人还是3吧。。增援怕卡。。书和壶一样在考虑,另外想问下鳞茎和机巧相性如何?

kingway1992 发表于 2011-4-9 23:41:28

有机甲的话不错的说,当然未知很好咯。赚卡,书赚,机巧的同调赚,说实话,觉得机巧增援卡是因为起手太多坑吧……╯_╰

終わりの始ま! 发表于 2011-4-9 23:46:23

墓呼幽闭强脱回收员都是可以换的...御前适合推荐,一来机巧属性基本固定,二来可以防车胎,机巧兵可以满上...
书拉卡差的手段对于机巧来说还是挺总要的,出无零之后抽两张是坑就盖上,没书1参谋还是够的,下书的话建议3..
增援配小丁展场也很常用,不满上2也是必须的...

kingway1992 发表于 2011-4-10 00:09:09

同意楼上!!!一支不用机甲的机巧,我也是两增援的。而且三参谋三书。

白虎星降 发表于 2011-4-10 01:19:29

下张场地经常有奇效

k8pkg 发表于 2011-4-10 11:46:41

9# 白虎星降

多坑有时候不一定等于稳定的,尝试过齿轮场地和机复三个向的机巧我觉得主要还是加强爆发和抗坑比较好,扑灭陷阱无力化比较给力,还有……书其实真的不卡的

白虎星降 发表于 2011-4-10 14:56:40

10# k8pkg 场地最多就算涨永续敌操……哪里坑了

书不是卡手,是稳定性不足,LZ从一开始就说了……
我玩机复向也敢说机复肯定不卡,只怕不上手,但是我也不敢说机复就是稳定的

书这东西在我看来是抽卡时点不好,效果也不像团结很容易就能抽了,所以我更愿意选择抢钱壶来检索
鉴于机巧需要的是踩坑物,所以我连商人都没下,同样是赚卡,骨架的星数,属性,种族和机巧契合度都不错,是下级一个优秀的打手兼素材,同样是赚卡,骨架感觉比商人好(我承认重坑卡组要塞会亏到死
另外,对于重坑卡组,我挺喜欢盗七和同花顺的ww

这不是说哪张卡不好,只是价值取向不同而已。

lst9988 发表于 2011-4-10 16:37:08

新书虽赚但不稳,机复同理。个人认为3商人3小町了不妨多下机巧增援…其它的都大同小异。另外贼七可以下2的

kyobear 发表于 2011-4-10 19:42:11

楼主喜欢把卡片都下2,不知是为了压缩还是为了上手~
我用65的,我表示从未想过要和机巧抢风头~
因为在比赛中从未见过机巧~

黑·魔·導 发表于 2011-4-10 19:44:57

个人的风格。。我是觉得机巧和65是同时期出的,但是一直被65压着。。。

蓝洛 发表于 2011-4-10 20:54:30

机巧几时跟六武同时期出了

黑·魔·導 发表于 2011-4-10 20:59:48

和真六五相差才几个月的吧。。

白虎星降 发表于 2011-4-10 22:33:00

老65内牛满面
其实我以为LZ的表示是在暗示机巧和65背景上的关系原来不是么……

其实稳定兼爆发的机巧可以考虑外挂小型植物系统的

cqz009 发表于 2011-4-10 22:40:55

各有特色,没有谁压谁风头,不过机巧配置上不了一线
页: [1]
查看完整版本: 稳定型机巧【一改完成】。。机巧不能被65压住风头!!。。