akilaswing 发表于 2011-4-10 03:54:49

伦敦49小比赛战报(补上额外和SIDE

嘛,到过伦敦的游戏王玩家都应该知道upminster的比赛。
不得不说,某觉得这里才更体现出这次的环境吧。
嘛,这次觉得比较强的几个都没来吧。
某用的是三改还是四改后的TCG废二,应该还是有人印象的吧。。
这个卡组还是非常非常有爱的。
姑且介绍一下。
比赛有5轮。
然后进入top 8。
之后就是top 4.然后top 2.
嘛,下面送上战报。

第一轮,轮空,直接获胜。(233,某都已经没有吐槽的欲望了。。。

第二轮,遇上废品速攻二重。算是半个mirror match吧。。
这场是某的第一场。。也是打的醉花时间的一场ORZ。。
第一场各种连锁揍死对面之后。
第二场估算错SIDE,导致卡组各种慢。
结果一直拖到time around.
进入回合杀,双方ORZ的都是满基本分。
盖着小狗激流直接end turn.turn 1.
到对面的回合,卡炮烧卡揍小狗,点死。然后愚埋狮子花。对面turn 2.
接着进入我的turn 3也就是某最后的回合。淡定的三眼通招之后揍死一只毛。turn 3.
对面的最后一个回合,也会死turn 4.对面献祭掉毛出邪帝某激流,检索星骸入手牌。
因为双方都是满基本分。额外增加两个回合进行回合杀。
再次进入某的回合。
废品拉小菊花(被小狗烧进去的)跳二重身。
出魂卡废品战士。
直接吃掉对面4k血。
然后F1拖出星尘龙。
对方不能一回合吃掉4000血。然后就淡定的game了。。

第三轮。遇上的是一个植物自然。
不换SIDE直接废品星尘流星揍死。

第四轮。遇上废铁植物。
这场也丝毫没有意外的2:0直接揍死。
各种基本连锁。tuning丢蒲公英。。

第五轮。也是最后一轮。终于撞上第一位的六五。
第一场,对面没有跳出真紫炎。
面对一地的坑蔷薇清场后秒掉。
第二场SIDE换好后。
上手飓风傀儡植物。
charge后盖下蒲公英。
然后连着盖两只小狗。
废品二重全部上手,墓地丝袜在了之后的那个回合。
飓风。
跳废品战士后。
拖出混沌巫师。
除外掉对面的影武后,跳出带囧。
跳星尘之后,开始揍。
一通猛揍之后到对面的回合。
对面淡定的盖了5后场。。
然后接下去就很简单了,。对面没有任何有用的,手牌还有傀儡。
自然而然的GAME.

然后进入top 8.
第一战遇到了同一个废铁植物。
这次打的比较艰难。
打到1:1之后进入TIME .
1卡蔷薇清场后,我需要追2000+的基本分,才能过这个。
于是非常淡定的墓地除外狮子花跳孢子,手牌跳二重身,卡顶跳带囧。
同调爆出冰木仓妹子,然后一通乱揍后跳星尘。
对面最后回合跳出奇美拉,被某丝袜。
然后追不回基本分,直接GAME.

进入TOP 4.
遇上另一个家伙的六五。
这次真的没啥好说的。
对面有几次的misplay。
然后就把对面2:0秒掉了。

进入TOP 2.
撞上了瑞士轮第五轮的那个65.
第一场被紫炎压场。
逆转不了被秒。
第二场废品魂爆发,跳出孢子秒掉对方。
第三场则是打着打着觉得太晚了人都不在了。。
于是淡定的输掉了ORZ.

嘛,拿第一总开不出好东西。
所以干脆就不拿了。
晚点补上卡包开出来的东西。平卡什么的就不放了的说。
卡组姑且也放上来吧~
也继续求改,现在这个卡构的确比第一次稳定不少。

3包TU,1包CP。其他一些乱七八糟的。
你们懂的。。。

下面是卡组。
死在旋风和飓风中间的是傻埋。
嘛,额外就是多了一张冰结。
还有蔷薇。
其他没啥差别。。
姑且。。姑且就是这样。。

嘛,鉴于不少人要看额外。
于是这里放上额外。
http://home.18acg.com/attachment/201104/10/109_1302420087Vff6.jpg
这次应该没有模糊的了。。
废品战士才是魂啊!少年!

http://home.18acg.com/attachment/201104/10/109_1302420090MUBw.jpg

然后顺手补上SIDE.
总觉得SIDE哪里可以改。。
求下意见吧。

蕊TING璐 发表于 2011-4-10 04:30:54

如果有更多的现场照可能更精彩·····

tt_robin 发表于 2011-4-10 04:35:28

Great deck you got 0.0
Junk Synchron & Doppel Warrior good job!

akilaswing 发表于 2011-4-10 04:35:40

2# 蕊TING璐

相机没带过去ORZ.

akilaswing 发表于 2011-4-10 04:36:16

3# tt_robin

Junk warrior for game!
Feels so good..

ilztt1990 发表于 2011-4-10 06:37:34

第二啊   给力啊下周我也去

EXODIA THE FOBI 发表于 2011-4-10 06:54:08

感觉很不错。但是放了冰姐姐?7星那个怎么出来呢?
upminster就去过一次,太遥远了。。。是去606的SP。。。各种悲剧。
我觉得小狗可以考虑-1换成lyla。。。

順DUCK仔 发表于 2011-4-10 08:21:28

星骸+垃圾戰士, 不怕通召吃緊嗎?

zk19931221 发表于 2011-4-10 09:13:03

卡片炮手不下2吗

苏生限制 发表于 2011-4-10 09:48:37

卡组就三植物其中还有孢子,好用吗?

鬼柳·京介 发表于 2011-4-10 10:37:34

LZ卡组思路跟我的差不多,我想问。洗头下2不卡吗?
我是1洗头 2卡炮 速度堆墓的= =。
螃蟹建议

年少的酱油 发表于 2011-4-10 11:27:38

洗头抢血强力诶,不下孤火孢子不寂寞么?

=甜茶= 发表于 2011-4-10 12:17:07

想看楼主的extra deck。。。不用孤火花?

伊始 发表于 2011-4-10 12:36:13

我是来吐槽lz风骚的卡套的~

grandiasword 发表于 2011-4-10 13:01:18

之前一直以为TCG打这卡组会碰到满大街的守墓的 看来环境不一样啊

akilaswing 发表于 2011-4-10 13:24:17

回7楼:

额外side了丽拉和艾伦妹子。
还有是5星的冰结,我晚点补上EXTRA吧。。ORZ
所以下了3小狗来着。

回8楼:
通招吃紧不怕,反而通招骗坑很好。

回9楼:
下2占通招ORZ。

回10楼:
其实很多时候孢子是除外小菊花的。
而且不到万不得已孢子不用出场。
但是出来就能解场就是了。。

回11楼:
洗头是啥。。。。。。。。
2卡炮很多人都建议过了,但是我就是不喜欢2卡炮啊。
而且这个卡组并非很需要很需要堆墓。

回12楼:
孢子表示有蒲公英和小菊花陪着它就够了~~

回13楼:
我去拍了放上来了,孤火花真的不想用。。
光团小狗盖蒲公英骗黑洞也是很有爱的~

回15楼:
TCG的确是守墓很多。
但是没碰到,这次的会场有2套还是3套守墓。
周五倒是遇到一套守墓。
不过,其实这个卡组不是太害怕守墓的。

akilaswing 发表于 2011-4-10 13:26:26

6# ilztt1990

Michel你也来来看。
用65打mirror match打的爽死你。。。。
八强一半都是六五。
四强一半都是六五。
二强一半都是六五。

ORZ.........................

泉こなた 发表于 2011-4-10 13:36:31

还有TU1 真幸福

不怕守墓?怕牲祭么- -

akilaswing 发表于 2011-4-10 13:36:47

11# 鬼柳·京介

卡查了下。。
小KP下2完全不卡。
有丝袜和小狗,还有小车和奶妈。
所以光属是完全够的。
暗属性我想一点都不缺啊ORZ.。

akilaswing 发表于 2011-4-10 13:37:58

18# 泉こなた

还好吧= =
有时候孢子小菊花卡在手里我要一个个set我也很疼啊。。
不过果然首回合tribute还是很让人头疼的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 伦敦49小比赛战报(补上额外和SIDE