sidesilk 发表于 2011-4-10 05:14:25

TCG Sin 技抽罪 比賽卡组求改 (一改在21樓) 圖有真相

戰術就是 開場地然后跳一大怪
場地用命女跟街車場, 命女場可配合8864,我上大怪時可以屈對方set 怪
抺殺是好幫手
街車場 是令對方不會想都不想就爆了我的埸地

--------------------------------------
一改後
15怪
罪 真实龙
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
罪 电子终结龙
罪 星尘龙
罪 星尘龙
罪 星尘龙
神兽王 巴巴罗斯
神兽王 巴巴罗斯
神兽王 巴巴罗斯
雷王
雷王
死灵骑士
死灵骑士
变形壶
12魔
未来视界
未来视界
未来视界
王家长眠之谷
王家长眠之谷
星球改造
旋风
旋风
抹杀之使徒
抹杀之使徒
死者苏生
黑洞
13陷
奈落的落穴
奈落的落穴
技能吸收
技能吸收
技能吸收
沙尘之大龙卷
沙尘之大龙卷
强制脱出装置
强制脱出装置
神圣防护罩-反射镜力-
神警
暗之卡组破坏病毒
魔之卡组破坏病毒
EXTRA 6
------------------------
星尘龙
星尘龙
星尘龙
电子终结龙
电子终结龙
电子终结龙
求改~.~

lvrunzhu 发表于 2011-4-10 05:55:41

暗毒可以有

星尘魔术师 发表于 2011-4-10 07:17:26

有没有考虑过side一下次元裂缝?

Zooey 发表于 2011-4-10 07:23:39

如果只有1齿车街 巨龙没必要2吧

boy1314 发表于 2011-4-10 07:36:40

为什么是罪JC却不下王眠 8864未来视界和齿车巨龙意义不大 还嫌卡手 可变机兽是专门为暴毒的 SET下去暴毒颇稳毒只有1张也太对不住罪了吧?魔毒暗毒必须有啊至少得3张 不然你爆毒根本没效率 (不首回合爆毒实在话没多少压制力) 至于怎么分配可以在SIDE里慢搞   墓守系统可以有 不过侦察者就没必要了   下末裔和指挥官有场地的时候也能暴毒比赛向的就打稳点 靠未来视界8864不稳现在打环境 场地绝对首选王眠。。。65被解场翻盘也靠的诛刃什么废品2重身那些就不用说了

DJ.IIDX 发表于 2011-4-10 08:01:33

无力的证明?其实感觉像LZ这种能很轻易出攻击力高过2500的暗怪卡组的话暗毒要好过魔毒.感觉如果后场能搭配得当的话下SIN自己的场地也不错.

俺是社长 发表于 2011-4-10 08:05:11

怎么数来数去卡组只有38张呢~~没有了技抽可能就会很慢了~~~

sidesilk 发表于 2011-4-10 08:16:34

可能是圖上得不好
我重新上了
是2齿车街
3命女場

萌之星辰~ 发表于 2011-4-10 08:21:21

未来视界其实1般感觉....暗毒的确好,3暗毒1魔毒够打了..另外地面.守墓司令官是地属的....很多8星不见8抽..其实上级抽卡也不卡的- -```

sidesilk 发表于 2011-4-10 08:25:58

想問一下大大們 0. 0..... 出暗毒是你們是叫問題卡的?

DJ.IIDX 发表于 2011-4-10 08:29:51

没看懂LS想说什么

更木剣八 发表于 2011-4-10 08:33:12

下五张毒在额外…齿车巨龙可以去掉。额外下裂缝和王眠…齿车巨龙换成4074和邪帝。有命女场地开了技抽也能发邪帝风帝效果的。但由于风帝没有破坏力。等于拖一回合,所以推荐邪帝

sidesilk 发表于 2011-4-10 08:34:48

就是魔法卡或者陷阱卡 叫那一個比較好
現在的環境有都set下了

kira52000 发表于 2011-4-10 08:35:20

未来世界换死亡帝吧巨龙上手给2000可以出来,魔毒可以有,8抽其实也可以放了,技抽和神警最好满,抹杀的话可以放side,

更木剣八 发表于 2011-4-10 08:39:44

回楼上。技抽神警满…你在自己KILL自己吗。三技抽必须,不要神宣了。无力证明必须。回楼主。这卡组可以下一个邪帝的。我技抽命女场下三邪帝。而且没有一个卡。战术相关的话可以+Q:365675737

DJ.IIDX 发表于 2011-4-10 08:54:31

13# sidesilk
这个就得看实际情况而定了,所谓的操作就体现在这些地方,没人能把话说死.我只是觉得现在的卡组可能没有攻击力1500以下的怪但一般都有魔陷,而且LZ针对怪的后场也比较多才建议下暗毒多过魔毒的.个人在不清楚对手手卡的情况下喜欢优先宣魔法,当然如果有魔毒可以先魔一下看了手卡再放暗毒.

CLOWNCROWN 发表于 2011-4-10 09:14:52

技能抽取都没满吗?
如果这样 效果遮蒙换多个JC

lemon203654 发表于 2011-4-10 09:21:03

场地传送要三吧

fudoyusei8 发表于 2011-4-10 09:43:41

場傳三感覺卡...如果有技抽的話,場地就感覺暫時沒需要了
主要現環境還沒機皇帝...

sidesilk 发表于 2011-4-10 10:02:12

其實16怪是多還是小?
页: [1] 2
查看完整版本: TCG Sin 技抽罪 比賽卡组求改 (一改在21樓) 圖有真相