zzz86 发表于 2011-4-10 12:35:39

[卡組分享] 最後的秘天使 (極端向)

機體: 13
gn典籍戰機*3
eb3 防效飛機*2
秘天使高達*3
秘天一型*3
o高達*2

command: 14
黑切*3
運命*3
不平分子拘束*1
c眼*3
武力根絕戰爭*3
報戰*1

op: 4
達斯羅賭注*2
最後照準*2

人: 7
ch-007 出場抽卡人*1
內調874*2
政特女*3
王留美*1

地g: 12
黑coin地*2
黑g*2
紫g*8

主題名和本人意念差不多, 此系的卡組也差不多了, 都陪伴本人差不多一年多的時間, 由主流卡變成二, 三流卡組, 就讓它發揮最後的光芒吧........
最後照準是主題吧, 但是怎樣收也收不到多一張 (太貴吧......... ), 那只好不停抽, 配合政特女, 賭注的抽率, 抽到有照準為止, 然而, 對面一張黑霸, 毒牙, 周邊等等的, 可以bye bye了........

賭注入2張就夠, 太多作用不大..........

另一弱點是戰力問題, 當秘天一型坐人已是本卡組最高戰力, 不過一張轉向+25紅ace+奪獸又可以升天堂了........
(謎之聲: 你的手控呢?)
對面三張轉向或者之後人品爆發, 1密約+3沙拉沙=2轉向+1司令部我都沒有辦法.........

3武力根絕, 可以解決00r, 獨角獸等主流換裝物或25彈ace所彈出的機體, 但是, 只是阻一回合而已, 對面的gt手太惡了, 第二張, 第三張不停出現.........
(謎之聲: 那你的照準是花瓶嗎?)
已開了10n發彈藥, 對面出1防爆物, 笑了, 出不吃效果物, 再笑了...........

(謎之聲: 其他什麼秘天4型, 5型不用嗎........??)
4地才換裝, 不卡地已好運了, 故不貪心了, 安份用秘天一型吧...........

其實還有改良之處, o高達不用, 將會改入複製效果的雙機*2, 加強防禦, 全力對抗00r, 00q, gn flag等渣物...........

地方面不計雙頭也有12地, 再卡地我都沒有辦法.........
唉, 累了, 但都沒有辦法, 就讓它的光芒發輝到最後吧............ (才怪......)

白鸟天音 发表于 2011-4-10 13:08:18

还是用浅缘OP吧......

第三人的ZERO 发表于 2011-4-10 13:10:37

密天啥时变成二三流卡组了?LZ你的ACE去哪了?四型五型去哪了?双机去哪了?13台机怎么玩密天?还放了这么多人……

RENYE 发表于 2011-4-10 14:06:06

其实可以放24弓单手控指令 运气好的话三线00r, 00q,独角兽,山楂饼之类的就在你场上了

zzz86 发表于 2011-4-10 16:24:36

滿手是機之後沒有地的淚目........

ace嗎, 紫ace可以一入, 黑ace免了, 卡色的各種淚目..........
24弓单手控指令都可能會卡色的, 不用了

我竟然忘記浅缘OP這張強力op, 要入2防00r, 00q了............

rgunasdf 发表于 2011-4-10 17:27:51

又沒有四型五型 這兩部機才是主力 orz
內部分裂也不入
知られざる戦い 這種強力卡也沒有 orz 比武力直接
剎那ace 必入... 是入3 秘天消耗大 ace抽卡是必要的不入這個輸4成
不平分子拘束比命運惡戲好用

你的秘天都沒有跟上時代 .....
而且秘天的真正的打法是控手控埸 機體打不過人是應該的

話說照準和通合的相性不錯...

rgunasdf 发表于 2011-4-10 17:40:07

其实可以放24弓单手控指令 运气好的话三线00r, 00q,独角兽,山楂饼之类的就在你场上了
RENYE 发表于 2011-4-10 14:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2黑已經證明廢紙向
能3分出c眼 拆了一些關鍵卡已經很夠
如果見對手多關鍵牌 而又好運有報導的話 已經為勝負定下基礎

zzz86 发表于 2011-4-10 20:04:22

知られざる戦い, 又是好物, 可控場, 要試一試........
不平分子拘束, 正在入手中........

內部分裂是強大, 可是2黑, 有卡色可能........
4型, 5型同理, 4地才換裝出, 慢了點(其實我早就試用過, 效果不太理想), 故4, 5型2選其一使用, 我則偏向用5型, 4型入side對策吧.......

現在困惑一但對上無敵賈圖, 海盜廚師, 無敵西布頓等神人的解法.........

看來我還不能這麼快放棄秘天了, 要逆境對抗下去.......

ps: 「能3分出c眼 拆了一些關鍵卡已經很夠 如果見對手多關鍵牌 而又好運有報導的話 已經為勝負定下基礎」不見得這樣說, 我每次都成功3地c眼, 秘天, 4地c眼+報導, 但每次到最後對方都剛好有司令部, 或者藍色大量回血, 之後就出現無敵人機組合和一堆轉向, 之後就笑了.........

hyterry 发表于 2011-4-10 21:23:56

LZ敢肯定到中期之前就打穿对面本国?又无放24弓单的手控...
回血呢?本人会打得比较保险,多少都会放回血.
对人的话,黑色还有黑霸吧...
觉得正特妹多了点...换点强悍少少葛人会好点吧...例如ヤザン
既然那么多双用,为何不放COIN地要放2基本...本人不明白....
总觉得现在是混色(蓝色和MF除外...)和打大型机的年头...至少觉得密天不能算是小快...还是组得中后期都能压得住好比较好吧...

仅供参考

小手槍 发表于 2011-4-10 23:36:27

你還是乖乖的組一副正常的吧,賭注滾入因綠,武力根絕可以入一或者不入,入一內部分裂,機體方面不入四,五形態,至少都入雙機或者sp gm小飛機吧。

hayamiFan 发表于 2011-4-11 04:07:03

對比下我的吧,我的也是秘天使
機體:
0高達*2
典籍戰機*3
戰車女神*2
秘天使*3
秘天使第一形態*3
秘天使第四形態*2
秘天使第五形態*2

人:
格拉被*1
控手釘宮理惠*1
EB3貓耳*2
抽卡瑪麗*1
斯隆捏大哥*1
王留美*1

CO:
不平分子*3
命運*3
西眼*3
24黑紫CO*3
黑紫殺*3

ACE:
西洛克*2

G:
黑SP COIN*2
紫基本*7

基本都是靠戰鬥力和控手,運氣好3線就能鋪場,4線對方就基本開始沒手牌了,高機動可以打1X點也是隨便的,就是運氣問題了,只要起手不渣基本很好打

rgunasdf 发表于 2011-4-11 08:37:02

我的
U
換裝飛機*2
秘天*3
一型*2
四型*2
五型*2
有雙色機出埸抽二機*1

ch
政特女*3
王留美*1

cmd
c眼*3
不平*3
黑切*3
知られざる戦い*3
內部分裂*1
報導戰爭*1

op
可能性獸*2
照準*2

ace
剎那*3
25彈*1

g
紫基*9
通合*3

首先gw 的無敵人是無敵的
就算用其他卡組打無敵人都是無敵的
不是卡組問題 是設定問題 對無敵人只能避重就輕

".....到最後對方都剛好有司令部, 或者藍色大量回血"
這遊戲就是這樣 人家也不是被你控了嗎 對於前期沒事做的紅藍來說 不能回血其實就等於不用玩
對藍幾乎等於要打掉敵人100 點本國以上
對現在有通合的紅 已經提升到70-80 以前也要打60點

每色都有優勢的不能因為3分比人用作戰看破康c眼 康完再康 就轉打紅色
當轉打紅色時 又因為3分前比綠色打掉30點本國 就轉打綠色
打綠色時又發覺因為 3分前打不死白重 4分被完全反壓 就轉打...... 這樣就沒完沒了

秘天卡組在我眼中雖然已經沒有初期的強大(因為是屈機)
但是依然十分強大 我用上對付一些難搞卡組也有一定勝率

有時可以轉換一下思考或打法出牌順序也是勝敗關鍵

............卡片討論
之前打藍色對手見我的第五型態就迫住開西布頓效果 之後成功用炸機清除他
綠紅哪兩個家伙坐ooq 的話什麼都無解 不是你的錯 orz

第四型態生coin可以擋oor拖時間 必入的

人的話我覺得政特女和王留美夠了
政女2分就可以慮牌 掉自己和照準 已經夠強大了

顶级人工智能 发表于 2011-4-11 08:43:47

1:武力根绝战争其实是解不掉标准操作的独角的
2:不放四型你耗不起,所以放大招吧。
3:另外就这13部机器你还想打死人我噗……

顶级人工智能 发表于 2011-4-11 08:44:34

还有LSS,第4形态的COIN不能用来防御的

rgunasdf 发表于 2011-4-11 09:39:33

6個coin 燒6點 + 最後照準 意識上的防禦 而 coin 也不能成oor 的對像 攻防兼備

我也得12部機 orz... 的確實戰中也感到人丁單薄 但黑色的cmd 強力

zzz86 发表于 2011-4-11 09:52:40

看來之前我的gw心理被獨角, 00r和00q等物扭曲了, 現在開始蛋定下來, 還是重組新的秘天了..........

多謝上面幾位高人意見.........

rgunasdf 发表于 2011-4-11 10:49:14

見樓主重拾信心就好了

的確 紅藍獨角 紅紫oo 等物很扭曲
但是黑紫也不弱 調整自己再接再來就是了
的確有一期被打至很無信心
但是多一些發掘新卡 調整卡組
重拾組卡組的樂趣 這才是正確方向
所以不用灰心

BobtheDuelist 发表于 2011-4-11 11:13:39

黑紫盛行之后报道限制就可见高机动+控手是强力打法,限制了之后手控是比以前弱了一点但是有了四五形态和战争对场面的控制力有所上升,四线以后短期续战可能,顺利的话对面6分前打残还是不太难的。

对独角兽啥的当然手控掉最好,出场之后的确挺难解还有麻烦的飞鱼,用多重杀招解决吧。

OOR的话,虽然强力大只带高机但是5线出来还是有时间的,ORAISER四防要解决也不难。SIDE无责任推荐不死尊尼- -

扔个卡组交流下!
机体(17)
O高×2
秘天×3
战机×3
战车F×2
秘天一×3
秘天四×2
秘天五×2

ACE(2)
刹那×2

CH(5)
政特女×3
抽卡男
剥手女

O(2)
最后照准×2

C(13)
黑切×3
恶戏×3
C眼×3
战争×2
报道
分裂

G(11)
激情×3
NT研
紫基本×7

宇宙的巴比伦 发表于 2011-4-11 12:14:04

武力根绝战争对上蓝色没多大用途,独角兽出场检索个捷度上来坐上去,武力当场颓掉= =

norisky 发表于 2011-4-11 12:53:07

密天还是一线的吧。
报道被搞后感觉3线决定胜负不大可能,卡组应该围绕4线来构筑。

机体战密天已经很给力,除了oor和独角兽外其他都不是问题。但这些都是5线启动,前期应该可以手控掉,不然就黑切拖死。
就算出来了以黑紫的能力真的不难解。

内部分裂是神卡,好几次靠他一击必杀。
页: [1] 2
查看完整版本: [卡組分享] 最後的秘天使 (極端向)