台北 发表于 2011-4-10 13:34:33

【续】真·邪道六武流奥义-诡兵千变·水火无情(贰式)

原战术链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=994244241 作成者:凤舞绫魂
前言:这套卡组实际上是在原91六武——无限三叉戟完全封印式的基础之上做成的。如有雷同,我很震惊- -因为这是我原创的,我没见过类似的卡组。

704的道场给这套卡组带来了革命性的进化,主要体现在不需要放六武场景和减少了堆寄子入墓的压力。门被限制是挺痛的,不过战术依旧能展开,只是T1快速展开很难了,需要投入黄金柜。

有段时间我想玩这套,但苦于没钱收鬼斩大师(= =!),于是在想替代的方法。终于,那一天晚上,我领悟到了这个战术——图书同调链人妻FTK(其实大多是OTK,门起不了手啊TAT)。

先上卡组
[紫炎的寄子]##
[真六武众-竹刀]##
[真六武众-竹刀]##
[真六武众-竹刀]##
[真六武众-瑞穂]##
[真六武众-瑞穂]##
[真六武众-瑞穂]##
[二重身]能点旋风是最大的优势
[二重身]
[雷龙]压缩卡组,个人有爱
[雷龙]
[雷龙]
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[手札抹杀]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武众的团结]##
[六武之门]##
[紫炎的道场]##
[紫炎的道场]##
[紫炎的道场]##
[封印之黄金柜]##安定的拿门
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[增援]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[紫炎的狼烟]##
[无之炼狱]
####
====
剑士加特姆士]
剑士加特姆士]
[生命激流龙]##
[生命激流龙]##
[动力工具龙]
[动力工具龙]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[暴风魔术师]
[科技属超图书馆员]##
[武器手套]##
[武器手套]##
[武器手套]##
$$$$

有人可能看到这套额外就懂了,我现在就将战术简要说明。
1 像原来一样开个有65535个点的门,场上有3星六武,墓地有寄子
2 拿光卡组的六武,防止抽到
3 苏生寄子,调手套,再调图书馆
4 重复2,出3个图书馆,抽6张
5 1+5出人妻一号,抽2
6 丢12手(抽了6,回收了6个六武),扣对手6500
7 人妻+1出工具龙,工具+1出肌瘤龙(想回血可以回血= =),激流+1出XX老大,抽6
8 XX老大自己KILL自己
9 回收墓地所有六武
10 重复5-9,合计最低伤害6500*3,共抽卡18枚。(额外空)

分三次烧是防止对手留遮蔽士对应暴风,这样操作3次烧中两次即毙命。如果对手擦图书馆,那就将被擦的图书馆作为第一次5-9过程的同调素材。

卡组未经实战检验,仅仅是为了展示战术,请多指教

白虎星降 发表于 2011-4-10 14:41:55

用黄金柜会不会慢了点……虽然是没办法的事otz

这次的卡组似乎更极端了……

edsai 发表于 2011-4-10 14:44:37

竟然是风舞的......

利希德 发表于 2011-4-10 14:50:58

这...门加满点以后出冰龙反复把白怪丢回去不就好了...有必要这样一直调下去么...反正水火做素材随便跳

暗黑创世神 发表于 2011-4-10 14:58:03

刚在贴吧看到…LZ就发到这里了…
风舞总是能弄出这种颇有趣的卡组…

怨念的小牛 发表于 2011-4-10 15:10:31

凤舞你有继承人了
我跟楼主交往算了..反正你也要我烧了那自然兽...

台北 发表于 2011-4-10 17:06:21

原战术是风舞的,这个是我研究的

板凳君威武啊...

蔷薇键 发表于 2011-4-13 15:57:23

如何重复苏生继子??

利希德 发表于 2011-4-13 15:59:56

开1.5以上的门,上火
跳水,跳火,火祭水炸自己,水回收火,门回收水
重复上面1行

门上凑出无数个点

kira52000 发表于 2011-4-13 20:25:39

居然还能这样玩,你淫了= =

夜の哀 发表于 2011-4-13 20:31:48

其实这个COMBO在还是9.1表的某此比赛中我已经使用出来过了……真的……
不过我当时是用的无线点出了两个图书馆和一个冰龙,之后用图书馆一号调一个人妻,捡13个65众名字的怪,烧一把。
之后用冰龙弓单回人妻,再用第二个图书馆出一次人妻,再重复一次捡怪的动作。
只不过门限制之后我就没再这么打过了。
至于怎么出冰龙,相比看过那个帖子的人,也就不必我多解释了吧……
页: [1]
查看完整版本: 【续】真·邪道六武流奥义-诡兵千变·水火无情(贰式)