cqz009 发表于 2011-4-22 20:56:10

42# 蓝洛
我后面有例子有眼睛的人都看得到,现在人动不动都喜欢讲些激动的话显得自己很有优越感么,呵呵。
LZ的例子不是场上送墓么?我回答就对他的答,你想举额外的例子很好,但是不要对我这么激动,我并不认识你哦,呵呵

蓝洛 发表于 2011-4-22 20:57:54

不是认不认识的问题
是有错就要纠正╮( ̄▽ ̄)╭
你举的例子是不发动但是不代表你表达没问题

cqz009 发表于 2011-4-22 20:59:10

39# 兔子兔子
效果叙述文字中带有“可以”的都是选发效果不要纠结,小光死花都是选发,我说你先搞清楚时点和选发、必发效果的联系再去纠结“场合”和“时”的问题

cqz009 发表于 2011-4-22 21:05:17

44# 蓝洛
然后就用那种口气,呵呵,现在的人,有够浮躁的,有够脆弱的。
纠正有那么纠正的么?你觉得那样别人就会听就会服你了么?我指的就是特定的情况,我不觉得我有什么错需要你纠正,我只知道你要举额外例子说那是你的事和我无关。
你觉得你多大呢,50了么?你要是60岁的人你就继续又这样的语气去纠正别人然后大家也不会和老年痴呆患者计较,呵呵。
老人家,不和你正了,谁叫你比我早一步入土呢?
有勇气再回我么?再回我就当是老年人的唠叨好了,呵呵。

蓝洛 发表于 2011-4-22 21:11:03

╮( ̄▽ ̄)╭我纠正是我的事,又没叫您一定要听
╮( ̄▽ ̄)╭您说的是什么特定情况,您又没说前提我怎么知道
╮( ̄▽ ̄)╭看来优越感爆满的是您才对啊,到处叫人小朋友小朋友的,您多大啊,恐怕您才5,60岁吧
╮( ̄▽ ̄)╭我用什么语气是我的事情,如果您觉得我的语气在侮辱人,您大可以举报给版主.难道我还要说:"呃,这个,那个,恐怕我不太同意您的意见,我认为XXX是这样的不知道您同不同意对我的看法有没有意见"这样么

kingway1992 发表于 2011-4-22 21:16:55

47# 蓝洛

没什么好吵的其实。话说LZ应该明白了吧。
蓝洛去我的帖子看看好么,给些意见小弟。

剧透魔人 发表于 2011-4-22 21:25:29

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... e=1&authorid=490929
别人讨论怎么出类星你怎么说?
http://bbs.newwise.com/thread-528865-1-4.html
别人想问怎么解场你怎么说?
http://bbs.newwise.com/thread-528967-1-4.html
别人发个超量卡组你又怎么说?

阁下平时的口气有好过吗?还胆敢说别人浮躁脆弱

在召唤时点被召唤无效送去墓地,进墓地发动的遗言效果不发(你可以去下载城之内版用神宣无效对面3眼怪或者黑森林女巫你就知道了)
括号里说的是事实但你前面的你觉得对吗?你可以下载个有光暗龙的版本试试神宣光暗龙发不发动效果,马上可以否定你括号前的

蓝洛 发表于 2011-4-22 21:29:07

那个其实我没啥研究
我也只是表面看下有没什么漏洞而已
要说海神殿仪式我还略知一二

小狼君 发表于 2011-4-22 21:29:55

46# cqz009 其实我觉得 ,虽然你可以说的可能是表达问题,你要是觉得别人误解你了你可以好好的解释,没必要人家提出点质疑就跳起来说别人的语气怎么样,请先保证自己的态度再去指责别人,以上

LunaticRai 发表于 2011-4-22 21:48:05

LZ去找基础知识复习一下,在置顶贴,实在不行去百度贴吧
1在召唤时点被召唤无效送去墓地,进墓地发动的遗言效果不发(你可以去下载城之内版用神宣无效对面3眼怪或者黑森林女巫你就知道了)
cqz009 发表于 2011-4-22 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看阁下也得补习下基础知识了
送墓地的效果当然能发,从场上送墓的效果才不能发动。例子:是光暗龙,废铁龙

我后面有例子有眼睛的人都看得到,现在人动不动都喜欢讲些激动的话显得自己很有优越感么,呵呵。
cqz009 发表于 2011-4-22 20:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
爬过楼的都知道谁才是那种“动不动都喜欢讲些激动的话显得自己很有优越感”的人了。
别人指出了阁下的错误阁下不承认没关系,态度还那么差劲。不止在这一个贴。
还有,希望阁下在回复别人时不要频繁使用“呵呵”这种内涵的词汇。你自己怎么想的别人不一定会这么想。

兔子兔子 发表于 2011-4-23 11:05:43

45# cqz009

这位大哥,死花是场合,小光是时,2个不一样的啊

兔子兔子 发表于 2011-4-23 11:23:36

顶顶顶顶顶顶!!

coldstar 发表于 2011-4-23 13:51:14

命女被警告,不算从场上离开,不满足条件不能发效果。
死花虽然是选发,但是叙述中强调的是被破坏这个事实而不是时点,也就是常说的“场合”,即使错过时点也可以发动

兔子兔子 发表于 2011-4-23 14:12:04

56# coldstar

谢谢你啦!

yu5100 发表于 2011-4-23 19:30:49

命女被警告,不算从场上离开,不满足条件不能发效果。
死花虽然是选发,但是叙述中强调的是被破坏这个事实而不是时点,也就是常说的“场合”,即使错过时点也可以发动
coldstar 发表于 2011-4-23 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

+1
神警掉的怪视作没有到场上来过,所以离场效果不发
升降的破坏是永续效果,且死花是“场合”,即使错过时点也可以发

PS:你要苏死花的话,限制苏生不是更好么。。。。对方结束阶段发自己回合变防主动破坏。。。同于贝尔

cqz009 发表于 2011-4-25 12:59:12

53# LunaticRai
我承认我激动了,我承认我说话说快了,那两天心情确实不怎么好,在这里给各位道歉,以后我不会这么激动了。
对于“呵呵”,我只是一种友善的笑,请各位不要敏感想到我在嘲讽,客观的说一句话,你指望别人改正,不如改变自己,你害怕什么,那才是你最大的缺陷,不是别人的错。
我有错,但不代表我不能客观的陈述一些客观的道理,一位美女对你“呵呵”你想到什么?如果你自卑,你自然会认为她在嘲笑你;如果你阳光,你觉得那是她友善的表现。
我是懒人,有时说话说到后面不愿再说了,就会“呵呵”一下,没有恶意。
还有蓝洛兄,我很抱歉,请你见谅。

cqz009 发表于 2011-4-25 13:05:21

49# 剧透魔人
你说的以上那些帖子我没觉得我态度不好,我只是持否定态度。类星出法很简单,我觉得应该自己多研究下,没必要讨论;不看好超量的大有人在,但是对卡图对游戏王我们还是热爱的,我只是对超量的强度持否定态度,所以我说超量暂时是收藏品= =;解场那个我觉得我说得很客观,= =废二这种卡组没王宫大风的话有点难办(一个弓单压压死人)
感想你这么关注我,那两天态度不好是我不对,谢谢提醒。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 命运女郎。死花求问!!