sarome0830 发表于 2011-4-10 22:33:37

华丽丽时花魔女

我留着泪又编辑了一遍...这次记得保存了...

怪*20
死之花*2
时花魔女*3
紫罗兰魔女*3
弧火花*2
神秘吹笛人*2
效果遮蔽士*3
小开辟*2
墓场蠕动者*2
机皇帝神陆*1

魔法*14
小旋风*2
飓风*1
二重旋风*2
黑洞*1
死者苏生*1
1对1*1
强制转移*2
次元魔法*2
噩梦再临*2

陷阱*7
时代更迭*2
来自墓场的呼声*1
激流葬*1
限制苏生*3

战术:
死之花:被效果破坏送去墓地的场合,从卡组特殊召唤时花魔女。
时花魔女:此卡召唤、特殊召唤成功时选择对方墓地一个怪兽发动,特殊召唤选择的怪兽,这个怪兽不能直接攻击对方,回合结束时破坏。
吹笛+紫罗兰魔女+弧火花检索死之花,之后想法炸了。因为死花是不会过时点的选发效果,还是很优秀的。
出来魔女之后,就是2900高攻抢血...复活的怪可发效果可强转可打,不能直接t脸还是很残念。一般两次死花+魔女就能抢掉很多血...
破后的比较多,就是为了保证尽量少中坑
限速也是可以用来爆花的...
魔女上手,也能用次元魔法祭品紫罗兰魔女上,死苏墓呼都加了,就是因为魔女怎么出都能发效果啊!!!!还是必发不会过时点!!!

后记
本来是套后宫卡组啊!!!但之前木有小开辟有凛天使和魔天使但是太弱了啊!!!!
半年送的那个可以当双祭的蔷薇魔女完全就是个西瓜啊!!!大红大绿怪好看毛用没有啊!!!
蓝蔷薇龙加了也毛用没有啊!!!!!!
只是FUN卡组也不要去跟1线较真啊!!!!

唉...本来时代更迭换破坏血瓶会更好的,但是测试只能等下周了...暗武的位置也想弄出来,贪壶也想放,一点一点来吧...
花园也是个不错的选择,爆了花还能复活吹笛之类的。但是估计要改了...
还有哪些可供参考的,希望大家多提意见了。

DJ.IIDX 发表于 2011-4-10 22:55:27

改好了啊,这个是还没实战过的版本吧,还是某神鹿已经被虐过了啊

sarome0830 发表于 2011-4-10 23:01:21

2# DJ.IIDX

都睡了平时也去不了,等下周末吧...

xsad 发表于 2011-4-10 23:05:23

金华猫拉怪怎么样呢?

不打算放三眼、番茄之类的检索么?

注重破后的话,连锁旋风也很给力啊。

sarome0830 发表于 2011-4-10 23:11:50

4# xsad

金华猫准备了,但是拉上来如果处理不掉就要除外...三眼番茄是好想加啊,感觉弧火花貌似可以t,回来试试看。
连锁旋风有些难用,回来稍微调整下也试试看,多谢建议~

cqz009 发表于 2011-4-10 23:11:50

不会过时点?只要是选发都会被卡

happymeal 发表于 2011-4-10 23:12:40

就为了两朵花不用下孤火吧。。。魔女也是,花出场在战斗阶段很危险,觉得用植物少女检索就好了,也好样子点,,,效果也稳定点。世代卡手率高,不如破坏环什么的好了。。。

卫星微波炉 发表于 2011-4-10 23:13:33

型男远的套牌喜感无限 = =
想个方法炸了 到底是怎么炸了呀魂淡
二重小旋点限苏吗-----------------------
还是感觉那套树精花园比较强呀
要吐槽口牙土豪呀 孤火怎么不是闪的呀
去收了CP的吧银字的出我呀

sarome0830 发表于 2011-4-10 23:16:05

7# happymeal

发现孤火花现在确实不用加啊......因为改之前还有凛天使和魔天使的,所以...
紫罗兰魔女也是因为上面原因,不过打死了是拿到手里的,还有一点就是能当次元魔法的祭品= =

sarome0830 发表于 2011-4-10 23:18:36

9# 叶之子

大哥多谢!!!芳香风暴就是想要的答案啊!!!!!!!!!
主要还是为了漂亮,但是植物族凛天使和魔天使太不给力了!!!特别是凛天使上手就真2了啊!!

junzhu 发表于 2011-4-11 03:26:47

感觉吹笛和墓场没什么大用,就像是为了次元魔法和小开辟不卡手凑数的一样。

墓场可以换成金华猫,能拉出来吹笛和死花,比墓场那不上不下的效果好多了。

frankfreak 发表于 2011-4-11 07:53:13

10版的牌垫吐槽不能

阿圖姆 发表于 2011-4-11 09:36:39

给个方式,是关于时花的另一种打法。

孤火花2、球茎、孢子、蒲公英、死花+芳香风暴(602)

CSOC-JP058 フレグランス・ストーム(芳香风暴) 通常魔法
把场上表侧表示存在的1只植物族怪兽破坏,从自己卡组抽1张卡。并且,这个效果抽到的卡是植物族怪兽的场合,可以把那张卡给双方确认自己再抽1张卡。

芳香风暴炸完死花后抽一张,死花拉时花。

cedric111 发表于 2011-4-11 11:12:04

花园考虑 出个死花炸了可以拖带菌和孢子

小钱 发表于 2011-4-11 19:36:27

你强转得3呀…………要不是会卡的………………

孤火花可以t,孢子投入可能

sarome0830 发表于 2011-4-11 20:36:18

16# 小钱
强转就搞到俩闪的啊啊啊啊啊啊
我一周就能出去一天收卡啊啊啊啊啊啊

黄泉川彼方 发表于 2011-4-12 00:29:39

三限苏的话
试试卡炮,黑木仓龙,猎鹰?

兔子兔子 发表于 2011-4-12 08:57:25

楼主的死花时花套出不?

ElementalHero 发表于 2011-4-12 09:03:52

楼主的小KP套出不?

happymeal 发表于 2011-4-12 09:30:08

ls两位。。。

lz。一星怪兽轴去了吧,去了吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 华丽丽时花魔女