wanziIjianxin 发表于 2011-4-10 23:12:31

[进度]MC海牛修脸进度,新手头一次改造,做的不好。

下巴磨尖了,面罩用AB土加厚,头盔的帽子延向上打磨了,使两个眼睛能稍微多露出些,原先的快没眼睛了……下部那两个尖磨短了,让整个头部变的稍紧凑了。最后面罩上的稀释的牙膏补土,然后再刻的线,可是是新手,头一次弄,弄了一下午,面罩的线是用笔刀尖一点点刮出来的T—T~~一直素组,改造工具没有多少。各位轻喷啊。
话说照片拍完了才看出来天线上也有缩胶,我这个恨啊……还得修

下面是脸部还未打磨,只是假组上去看效果的。哎

另外再加个今天喷涂的进度,不过由于消光和白色用完了,蓝色外甲暂时喷不了了,下午上了街居然全市都没有卖的,只好在TB买了,近期就是等快递再喷了。

気持ちい 发表于 2011-4-10 23:35:12

怎么觉得怪怪的 不过第一次就做这种坑爹货也为难LZ了
最后那两根……亮了

wanziIjianxin 发表于 2011-4-10 23:41:24

明天给面罩打磨一下应该会好点吧,现在脸上的牙膏补土,我是稍微稀释就涂上去的,为了填些磨痕

knorwy 发表于 2011-4-10 23:45:17

群内帮顶...
一如既往重口味配色啊...

死神游戏 发表于 2011-4-10 23:48:19

我的也准备开动了!看看楼主如何改的!我的还是不要乱改了,没那技术估计越改越难看!!

wanziIjianxin 发表于 2011-4-10 23:55:28

我的已经被朋友说,面崩了……

冚家富贵 发表于 2011-4-11 09:34:35

不打磨就发上来,看起来比没改还囧啊!!
最后那2根的颜色,,就是很山寨玩具的感觉

zedra1 发表于 2011-4-11 10:15:25

还好那臉夠大 如果再小點改時更杯具那2根......配色很V5啊 是天香2的? 囧

猫式钢弹 发表于 2011-4-11 10:48:26

LZ不妨参考VP牛脸重制,MC这两款牛脸为啥丑,很大原因在于下腭位置太低,下腭位置不抬高,脸再改效果都不明显…个人观点…

Geswing 发表于 2011-4-11 13:39:18

OU ,期待出来的成品 。!

1989EXIA 发表于 2011-4-11 14:53:21

最后那2根东西的刻线怎么看上去有点像2张脸?

wang8605141 发表于 2011-4-11 18:51:32

金色 燃料罐效果还是可以的   我就上的金色但脸好像是囧掉了

virtue224 发表于 2011-4-12 21:34:52

不错的说啊、、、

keroro00792 发表于 2011-4-13 20:32:06

看了这货的脸我到现在还没下定勇气做。。

owen1313 发表于 2011-4-13 21:47:41

支援一下~个人还是比较喜欢细雪铁龙线

EclairDS 发表于 2011-4-13 22:59:01

LS的脸不错

wanziIjianxin 发表于 2011-4-13 23:07:27

我也是照着这个脸弄的,可是手艺太次了

wanziIjianxin 发表于 2011-4-13 23:08:00

线已经添掉了,打算重刻

julybb 发表于 2011-4-13 23:10:43

线刻的有点重了哦!~ 建议入0.15的刀头

julybb 发表于 2011-4-13 23:11:33

刻线和素组一样 需要时间的!~不急不急
页: [1] 2
查看完整版本: [进度]MC海牛修脸进度,新手头一次改造,做的不好。