天の岚 发表于 2011-4-11 22:31:43

【帝都】4·16「羁绊と基伴の杯」比赛公告。

终于没能躲开魔使的诅咒,在今年4月,要伴随着孙长老一起成为会搓火球的悲情魔法使了....

为了纪念这伟大的4月,特与有着强大羁绊的基伴——孙,一起举办这次比赛。欢迎帝都以及附近的决斗者们前来捧场。

======================================================================

具体如下:

时间:2011年4月16日(周六),下午1点半开始比赛,1点截止报名。

地点:中关村避风塘(历届潮流杯场地)

卡组要求:禁止使用中文卡、打印卡、铁条等,全实卡制;禁止OT混用;3·1卡表适用。

四强奖品:YSD6一盒、UR星辰龙、图书馆、极星3神各2

※比赛使用瑞士轮积分制,四强依照名次,自己选择奖品。
※提前到场的领取纸张填写卡表,提交卡表时抽取入场奖,抽完为止。
※O独有、T独有同时出现在一个卡组内发现直接规则杀。
※冠亚军比赛结束后,同我和孙进行双打娱乐赛。一局定胜负,不能换备。如果获胜,有额外奖品。
(双打时,默认场上是魔里场地,不可以发新场地顶替。因为我俩本身是魔使,嗯嗯,你们懂的)

PS:25岁还有童贞不容易,凡到场者皆无情索要 「誕生日のプレゼント」 二人份儿

违反条约的人 发表于 2011-4-11 22:34:36

如果败阵............结局未知WWWWWWW

xsad 发表于 2011-4-11 22:36:22

魔里的话,孙不就倒了么

天の岚 发表于 2011-4-11 22:38:45

魔里的话,孙不就倒了么
xsad 发表于 2011-4-11 22:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

25岁还有童贞,我俩本身已经是魔法使了=A=

违反条约的人 发表于 2011-4-11 22:38:50

= =我们俩不受影响的...............WWWWWWW
PS:仔细看.......

末日の狂花 发表于 2011-4-11 22:39:20

帮顶了 去或者不去 看学校得了

血翼裁决 发表于 2011-4-11 22:43:51

周六补课。。悲剧

495219105 发表于 2011-4-11 23:07:03

顶下让儿子看到

卫星微波炉 发表于 2011-4-11 23:10:00

你妹呀儿
为父没让你用这种方式提醒我呀

丰穰天使 发表于 2011-4-11 23:19:00

顶吧。大家都很有基情的啊~

lue06 发表于 2011-4-11 23:20:44

莫非楼主也是今晚泛亚一起玩狼人的人之中的一个??路人表示暂时不认识= = 表示额外未满参赛不能

违反条约的人 发表于 2011-4-11 23:22:06

LZ压根就没来..........今天......出现的是我...孙长老

lue06 发表于 2011-4-11 23:24:42

乃就是孙么= =乃左边的那个新人就素我了

天の岚 发表于 2011-4-12 21:31:20

顶起来=A=............

违反条约的人 发表于 2011-4-12 23:50:44

夜里路过。。。。。。。。看的多回的少。。。呜呼哀哉。。顶起

ndsps 发表于 2011-4-12 23:59:59

呜呼唉哉啊…

中国反卡商联盟 发表于 2011-4-13 00:01:40

顶下,争取过去

Trunks~ 发表于 2011-4-13 00:06:38

玩狼人是神马状况?

lue06 发表于 2011-4-13 00:21:54

全正版比赛实在是太有鸭梨了= =穷淫承受不起啊 我那凄凉的EX

Ravel 发表于 2011-4-13 21:11:09

第二届天猴杯必须顶呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 【帝都】4·16「羁绊と基伴の杯」比赛公告。