红世路西法 发表于 2011-4-12 21:47:07

35# 红世路西法

你敢少一张限制卡吗……而且这样只能调一只吧
lihanyang198 发表于 2011-4-12 21:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -我回的楼主的话啊

ps:出3类星纯属蛋疼,一张都够8000输出了,剩下两张打酱油?难道都把对手当成神了
ps2:少张限制卡,孤火花+限苏+二重身如何?限制卡就难上手了么,我卡组40张限制卡是不是就抽不到牌了(笑)

伟大的生还者 发表于 2011-4-12 22:00:33

- -我回的楼主的话啊

ps:出3类星纯属蛋疼,一张都够8000输出了,剩下两张打酱油?难道都把对手当成神了
ps2:少张限制卡,孤火花+限苏+二重身如何?限制卡就难上手了么,我卡组40张限制卡是不是就抽不到牌了(笑 ...
红世路西法 发表于 2011-4-12 21:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蛋疼的来了

好吧,出一类星这么简单的事我的风花鸟兽怎么会做不到?
手卡终末+花园+偷星+任意魔法,墓地鳞茎,开花园,出终末,丢僧,花园上僧,僧出鼓风机,鼓风机拿鸟人,收终末出鸟人,鸟人+僧=工具龙拿DDR,DDR丢偷星招鸟人,偷星指定工具龙上来,鸟人+鼓风机+偷星=加速人,上偷星鳞茎调方程式,加速人丢终末上鸟人,上偷星,鸟人+偷星=漆黑。方程式+工具龙+漆黑=类星

红世路西法 发表于 2011-4-12 22:12:06

手卡终末+花园+偷星+任意魔法,墓地鳞茎
- -这还简单?
场上孢子 手卡孤火花+二重身 三张卡简单不?盖个孢子后场神警陷无 对面召怪坑一下 下回合开陷无上孤火花
这样简单不?这样其实都叫复杂- -

伟大的生还者 发表于 2011-4-12 22:32:30

我所指的简单,是因为完全不影响我卡组的构成,所有的卡都是我正常投入的卡

CBISZKISCB 发表于 2011-4-12 22:35:56

脑魔+1念动怪,手牌3张以上(如果有贪欲或者收集机的话可以2张甚至1张).

红世路西法 发表于 2011-4-12 22:36:42

我所指的简单,是因为完全不影响我卡组的构成,所有的卡都是我正常投入的卡
伟大的生还者 发表于 2011-4-12 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -我的不也是正常投入的卡

混沌疾风骑士 发表于 2011-4-12 22:43:12

最简单米偷星 加速攻 加同调士探索者,速攻和探索有调律检索,偷星有一对一检索,蛮快的

gamekingpr 发表于 2011-4-13 00:39:33

讨论的这么激烈我也给个自己常用的COMBO,小废品拉鳞茎+二重身+TG狼人,4张卡都有检索。另外想知道怎样做魔轰和念动力的COMBO。

PS:希望K社不要动不动就出一卡双封三封,超量要去素材还能接受。现在的问题是2~3只流天类星龙或者流天类星龙+TG12星可以怎样解场。一只都挺费劲了,流天类星龙最少还可以打2下,走了还来流星龙。

mk2094 发表于 2011-4-13 02:07:30

求魔轰怎么出3类天。。。

X-LAWS 发表于 2011-4-13 02:12:16

最近越來越覺的
出類天流星龍
就像用格鬥遊戲的玩法玩OCGwww

同求念动力的COMBO...

混沌白魔术师 发表于 2011-4-13 07:29:28

非正常出法
通召手机,手机效果特召显微镜,显微镜效果出4星,调工具龙,机复手机,2号手机效果特召探照灯1号,探照灯和1号或2号手机出蜻蜓,3号手机特召探照灯2号,探照灯2号和随便一只手机出蜻蜓2号,剩下一只1星调整什么的1对1或球茎或者在招手机前出个未知同调士(未知同调士的话要在机复手机后和那个用过效果的手机出一号蜻蜓,其他顺推就行了),然后出生命激流龙回个血,8+2+2。结果还留个手机,工具龙在调掉之前再弄个那啥团结魔导师之类的,然后装在类星身上好大一只(团结的话把留场的手机也发挥作用了)。
别跟我说几率
敢不敢玩8+2+2?!

超越神的人 发表于 2011-4-13 08:46:35

我的玩法是默认是6张手牌:先用速攻丢偷星,偷星出场飞狼人合王道,王道效果出贝司这时刚好3张手牌贝司变4星,偷王道星合图书馆,通召小废拉贝司再偷王道星和小废合手套,再偷图书馆星和贝司合车然后就2+4+6出类星龙,此时手牌为6场上有图书馆和类星。

处刑人 发表于 2011-4-19 20:01:11

类天,你等禁吧

勇气的沙漏 发表于 2011-4-19 20:12:08

这次发动勇气的沙漏的效果 ,创出一个最具普遍性的类星龙出法
前提还是墓地充足 对方有两怪
1 此时召唤密集钟摆,场上出现2TOKEN
2 特招墓地成长球茎,与TOKEN 1同调方程,
3 再发动自然调整,指定TOKEN2,此时TURNER和钟摆同调TG蜻蜓
4 发动统治训练(不知卡名对么),此时连锁星光大道,无效统治,特招星辰龙
2+2+8,类星龙出现

其中第四步可用各种AOE代替,故具备普遍使用特点,值得一提的是,如果经济条件有限,
第四条,用爆导索兼顾破后场的话可以更好的在第一局强迫对方连锁....

中国反卡商联盟 发表于 2011-4-19 20:17:53

发个熔岩版的...墓地要求比较苛刻
前一回合推车推下去三侍女一木仓仗手一705那炮手
手卡要求:真炎。墓地:上面那几个加偷星鳞茎
真炎出侍女侍女侍女木仓仗手炮手,侍女炮手=图书馆1
偷星偷木仓仗手,偷星侍女=车1,抽2
偷星偷木仓仗手,变为4星的木仓仗手+侍女=图书馆2,抽1
偷星鳞茎出车2,抽3
车+两个图书馆=类天,共抽6张,场上还有一车

蓝洛 发表于 2011-4-19 20:23:10

同发熔岩版的,墓地要求也比较苛刻
墓地先有N种熔岩,不过如果推车被战破的话就能满足,此外还有最难的一点就是要有飞鹰
特召手卡焚烧者,发动红莲之炎壁除外2侍女特召2token,通召废品同调士拉飞鹰
飞鹰跟TK出方程式抽1
焚烧跟飞鹰出6星白怪,废品跟TK出手套
合体类星龙
共花费3-1卡,无限制卡准限制卡

phoenixhyt12 发表于 2011-4-19 20:41:39

嘿,这楼还啥卡组都能来流天了呀,霍霍,暴走的时代

永恒的结束 发表于 2011-4-19 23:26:29

类天,你等禁吧
处刑人 发表于 2011-4-19 20:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
死了图书馆就行了…类天不可能死的

阿拉斯托尔 发表于 2011-4-24 20:33:29

真可怕   小车必须死

yu5100 发表于 2011-4-24 20:55:02

觉得关于类天更应该想想EX怎么排更重要
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 讨论类天出法