第三人的ZERO 发表于 2011-4-13 18:28:11

关于弩级的一个讨论

弩级的卡还没出已经在高达区掀起热烈讨论(有些朋友以后爬楼还是仔细点好)
这里有个问题想和大家讨论一下(毕竟官方没发话,一切只能讨论)
由“弩级”造成的效果,可以被以前的卡无效吗?(如新的黑杀造成了机体处于破坏状态,可以用蓝色的保破坏使其无效吗?)
我个人认为是可以的,不知大家什么意见。

a-le-inn 发表于 2011-4-13 18:54:50

保破坏的对象是机子不是指令吧,应该可以

apollo504 发表于 2011-4-13 18:55:31

破坏无效的可以,不能破坏不能成为敌军效果对象的纱布了

xiao_yu 发表于 2011-4-13 18:56:48

新卡一出,这老卡更难生存了呢~

myallen3 发表于 2011-4-13 19:03:56

我也想过这个问题,就像一楼说的那样,保破坏是对机体的吧。
所以能保。。。
目前公布的几张带弩级的卡应该都是一些很牛逼机体的绝招吧,
红色那个是鸭子的三倍速?蓝色的是GP03的I立场?黑色那个不知道是啥。。
反正很点“绝对战力”这个题就是了。
说不定只出这一弓单就终结了。。。希望不只是为了点题。。。

xxmakira 发表于 2011-4-13 19:16:49

弩级的效果说穿了就是我想做的你挡不住,我做完了你想再干什么随便你了...

cnm3000hf 发表于 2011-4-13 19:18:57

弩级的卡还没出已经在高达区掀起热烈讨论(有些朋友以后爬楼还是仔细点好)
这里有个问题想和大家讨论一下(毕竟官方没发话,一切只能讨论)
由“弩级”造成的效果,可以被以前的卡无效吗?(如新的黑杀造成了机体处于破 ...
第三人的ZERO 发表于 2011-4-13 18:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

保破坏应该都是可以的,还是黑杀举例,黑杀结算完了机体进入破坏状态,此时跟弩级的CM应该已经没有关系了……但是不被破坏不成为敌军效果对象什么的都浮云了……
蓝色笑而不语……纯茶MF唯一的保破坏捷波迪瞬间成为卡组对抗弩级杀的利器么……泪流满面的去支5费……

rb.tk 发表于 2011-4-13 21:10:28

话说除了黑色,哪还有那么多杀,笑到最后的会是黑色
PS:刚觉得白色出了点能用的康,马上就滚球了

白鸟天音 发表于 2011-4-14 07:23:41

果然东西的生存能力是越来越差了,现在场面上根本留不住东西啊。

ELVISZOU 发表于 2011-4-14 08:12:49

话说,如果ACE是巨大机体的话,那会不会也带有弩级效果呢?
到现在为止都还没出现过ACE的相关情报……最贵的,也是最扭曲的还是ACE吖~

ELVISZOU 发表于 2011-4-14 08:14:27

如果ACE出现了效果是为其他CO或者机体加上弩级这个内文的话也是有可能的……
哎,果然ACE才是扭曲的根源

顶级人工智能 发表于 2011-4-14 08:44:48

这叫原作再现,ACE大战弩级……

27海盗出来后,龟在配区好无敌~
才没高兴多久结果来了个撸鸡...

Guto 发表于 2011-4-14 15:08:54

凌 发表于 2011-4-14 15:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哥还没组出离!还没用过耶!!

cnm3000hf 发表于 2011-4-14 23:10:52

凌 发表于 2011-4-14 15:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
26刚说狮王争霸出了保护性好强啊……然后乐了半年都不到啊……彻底的浮云了……

rb.tk 发表于 2011-4-14 23:26:35

也没那么夸张,等实卡出来再看吧,破坏平衡的事B社没少做,最后都以改改规则补补漏洞收尾
PS:面包会有的

norisky 发表于 2011-4-15 10:22:36

我倒觉得沙扎比最悲催,毕竟用得最多是这货了。出来还要对面抽2,结果还没出击就给人炸了。对面:谢谢你的密约啊,刚好抽到的。

乐徒 发表于 2011-4-15 10:52:56

昨晚根据2ch某帖改的活用沙扎比的四色combo
物量作战+汉子杰利德+自爆男/自爆女+汉子沙扎比
来一发女间谍潜入,让对方密约致死

深町晶 发表于 2011-4-15 11:51:52

3红2黑1蓝1绿,很好..................

rb.tk 发表于 2011-4-15 12:45:15

3红2黑1蓝1绿,很好..................
深町晶 发表于 2011-4-15 11:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以千年女王和卓越裁决是好东西
页: [1] 2
查看完整版本: 关于弩级的一个讨论