agwolf0614 发表于 2011-4-14 15:19:09

紙箱戰機 LBX-SP 限定武器~ 鋼鐵棍&雷射槍

這次要介紹的是"紙箱戰機"的武器限定品

這東西的入手相當複雜 ~ 你必須先買月刊 ~
月刊內附"兌換卷" ~ 你要再拿兌換卷到指定店鋪做兌換 ~
要拿到實在是相當費工夫 ~

武器一共有兩種 ~
一種是AX-00的專屬武器鋼鐵棍 ~ 一種是TV第六話登場的雷射槍
入手後雖然興奮 ~ 但是極小的框架實在令人感到無限空虛阿 !!!
真的好小一包 !!!

說明書一覽 !!!

很小的版件 ~ 零件數一共六片 ~
不過框架是特別設計過的 ~

鋼鐵棍&雷射槍

雷射槍

第六話初豋場 ~ 被拿來攻擊暗殺者的武器 ~

是從披風後拿出來的!? ~ 到底原本是藏在哪裡阿 !?

在該場戰役還有拿出一把短劍 ~

不曉得會以怎樣的方式商品化 ~ 相當擔心阿 !!!

鋼鐵棍

TV第一話就登場的武器 ~ 本為AX-00 的專屬武器 ~
不過由於AX-00要等五月跟遊戲同捆發售 ~
所以照片就先拿裝甲版擋一下拉

鋼鐵棍最常被拿來投擲 ~ 基本上比子彈還猛
通常都是直接貫穿對手 ~ 令其自爆

兩樣武器到手 ~ 有啥要出盡管來吧XD

気持ちい 发表于 2011-4-14 15:21:02

坑爹 这样的武器也好意思限定

绝版QQ 发表于 2011-4-14 17:17:39

求你別引誘我入坑。。。。

yesyesyesy 发表于 2011-4-14 18:14:43

不知道国内几时有代理???????

DIS.LEO 发表于 2011-4-14 20:05:35

现货接近20算的价格实在是比限定还狠啊!还要是B社出品!
一般来说能20算级别的基本只是东方系啊

owen1313 发表于 2011-4-14 21:59:20

继续苦等代理~

poplor 发表于 2011-4-14 23:02:07

现在的价格实在太吓人,LZ再怎么下毒都无爱啊.....

sorakazami 发表于 2011-4-17 12:29:58

现货接近20算的价格实在是比限定还狠啊!还要是B社出品!
一般来说能20算级别的基本只是东方系啊
DIS.LEO 发表于 2011-4-14 20:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是吧?居然是20算 = =
難道比一台MG還要貴?

DIS.LEO 发表于 2011-4-17 17:44:37

不是吧?居然是20算 = =
難道比一台MG還要貴?
sorakazami 发表于 2011-4-17 12:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1000YEN的东西,天朝卖价180RMB还不是实体店价

wangbayongde 发表于 2011-4-17 19:00:56

没看过这动画,感觉这限定很挫。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 紙箱戰機 LBX-SP 限定武器~ 鋼鐵棍&雷射槍