叶子的晴天 发表于 2011-4-14 23:41:50

一问题求解

我方手卡:科技属狼人,小废,调率,蒲公英,141,二重身,对面前场星尘三叉,后场三永火雷破,求一个最快捷的解场方法……(卡组为废品TG二重身,有未知同调士)

gusiyi88 发表于 2011-4-14 23:58:15

这是残局?怎么解要看对手什么时机发永火雷破了

叶子的晴天 发表于 2011-4-15 00:19:11

这是我方先攻第三个回合……三叉中了套头……然后对面没敢打……

laoludan 发表于 2011-4-15 08:59:21

你有什么后场不~?没有的话没什么可能解场~~

cdk 发表于 2011-4-15 09:12:35

对手墓地有无卡.....无卡的话~~随便都A死对手了吧~~

apocri 发表于 2011-4-15 10:04:54

5# cdk
你觉得星辰三叉是怎么出来的

伟大的生还者 发表于 2011-4-15 10:31:54

对手墓地有无卡.....无卡的话~~随便都A死对手了吧~~
cdk 发表于 2011-4-15 09:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你到底有没有看过楼主的题目?我也很想知道怎么随便法

蓝洛 发表于 2011-4-15 10:40:57

墓地没永火卡的话确实很随便吧

laoludan 发表于 2011-4-15 10:42:54

有可能没有么……墓地没永火卡星尘三叉怎么调的……

tt_robin 发表于 2011-4-15 10:56:59

很实战的解场。。。但对面怎么就抽中3永火雷破了

要解得看什么时候他发雷破

蓝洛 发表于 2011-4-15 11:00:56

用百目龙一回合确实可以把3雷破上手啊

白虎星降 发表于 2011-4-15 11:02:36

最多耗掉3雷破……但是貌似怎么弄都是满场tuner

伟大的生还者 发表于 2011-4-15 11:33:31

反正我作为雷破方,我两张弄你蒲公英一张弄你二重身,你最多解场打我3400,双方都零手我永火不一定被你两怪吃死

白虎星降 发表于 2011-4-15 12:31:11

反正我作为雷破方,我两张弄你蒲公英一张弄你二重身,你最多解场打我3400,双方都零手我永火不一定被你两怪吃死
伟大的生还者 发表于 2011-4-15 11:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif车抽一张的话没鸭梨,馆长全炸了就可以了……
话说有一对一不一般都是丢狮子头特招孢子的么……

伟大的生还者 发表于 2011-4-15 13:31:30

恩,是出孢子,但模拟错了,以对方都是在最佳时机炸为前提,可以专看着你的二重身来炸,出了图书馆但剩下废品未知和四星孢子,除非方程式抽到愚埋,否则只能调废铁打星尘炸三叉,伤害只有三百

cqz009 发表于 2011-4-15 13:49:07

一般这种情况这种卡组会发动陷阱无力化或者王宫的通告或者飓风,不然想展开?

thewings 发表于 2011-4-15 14:57:50

对方只瞄着5星以上的白怪炸,就毫无办法。

如果可以出个5星白怪不被炸,用5星白+速攻~超量召唤!始祖守护者,攻击星辰,效破三叉,解决~!

laoludan 发表于 2011-4-15 16:39:53

不可能的吧~你出的就4个非tuner,两条蒲公英狮的毛、狼人、二重身~人家三张雷破,用一张炸了你二重身,你剩下的能调的(我觉得有用的)就只有馆长、车子、冰龙、废铁龙(三叉龙好像出不到吧),除了出车子,其他都炸了你~具体要看看车子抽到什么吧,抽到死苏、起风什么的就有可能吧~另外还要看你原来的墓地、场上有什么吧~
页: [1]
查看完整版本: 一问题求解