qisiwole 发表于 2011-7-1 08:52:22

为什么在那花的讨论贴里会看到小馒头和露露羞的激烈讨论的

sigefried 发表于 2011-7-1 10:11:45

去追溯了一下....大概发展路线

A:啊,这东西好萌,但是萌战有小圆脸——>B:这东西不是用来萌战的。不过萌战小圆脸可能战不过电波。——>C:小圆脸乃神作!(然后开始论述)........

然后就发展成这样了......瞬间感觉到当年AC楼歪不是个别人的有意所为了

∞justice 发表于 2011-7-1 10:34:28

好吧私退出了,为了讨论帖的安全私还是闪人算了

爱我中华 发表于 2011-7-1 10:39:16

我顿时感到漫区人才济济

rxptwz 发表于 2011-7-1 10:46:04

要知道每个区域都有隐藏BOSS.....而且是低概率出现....
要刷出来还要跑一个不停重复的迷宫达到一定时间......
是时候转战新番帖了....

sigefried 发表于 2011-7-1 12:38:16

其实还有一个必要的触发条件就是时间必须在青黄不接的这一两个礼拜

neal123 发表于 2011-7-1 16:56:53

抱歉抱歉,歪楼了,就此打住也不错。

踏歌行 发表于 2011-7-4 10:01:06

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYyMzYxNzcy.html

喂喂喂原来唱的是这个啊

qisiwole 发表于 2011-7-4 10:03:34

你才知道么

踏歌行 发表于 2011-7-4 10:06:44

ガッカリだよ

sigefried 发表于 2011-7-4 10:44:37

我来联动一下
http://www.bilibili.tv/video/av88746/

∞justice 发表于 2011-7-4 12:08:51

卧了个槽,这什么鬼PV!外国留学生什么的,那明显是比利吧!全家人都中木仓了!

sigefried 发表于 2011-7-4 12:36:38

这才是夏天的回忆啊,有木有!!

爱我中华 发表于 2011-7-4 14:39:52

好基

艾勒理奎因 发表于 2011-7-10 09:55:41

哭了好几次啊…………仁太和面麻……多好的一对啊……

饥渴の剑 发表于 2011-7-26 10:11:55

结尾的时候一直哭啊…话说极影可以上啊

放开那女孩 发表于 2011-7-28 11:44:32

真的好好看啊。。。。。。让我哭了好久阿

434856948 发表于 2011-8-12 21:11:11

第一部让我湿眼眶的动漫- -
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: [未聞花名] 討論帖(監督:我和片商約好了,絕對要讓觀眾哭出來)