夜尽 发表于 2011-4-15 13:09:34

套出光道~~~~价钱公道~~~~

放卡大龙卷侠平行世界融合         
40UR 冥府 +         95三叉龙   400 SR
蓝甲   5硝基   10人妻   15美英1刷奇迹代行者 5
R钻头       10AOJ 灾亡兽   40BF的宝札      3个5         

N   
魔力人造人                         5*2AOJ灾亡兽                         5*2
人渣                              5*3暗武                              5*2废品同调士5*1光道圣骑士 简   5*1      美版非刷
调和宝札    5*1增援      5美英1刷收缩      3个5    强转         5    美版非刷起风         5守墓石板   5黑旋风      5剑斗战车   3个5               
神警                  25*1咆哮            10*3美英非刷      3个25                                              
套卡元素英雄 水手侠
帝王音乐家扰乱骑士驱使梦魇的死灵
简易融合      2

有兴趣加Q364377015

eviloaoa 发表于 2011-4-15 13:32:20

大将军没有UR的吧。

肥过你 发表于 2011-4-15 14:20:43

剑斗套要了,星期六广州面交可以吗

bibubibu 发表于 2011-4-15 22:00:54

排队剑斗,等。楼上唔得就到我。
时间无所谓

遥远的星空 发表于 2011-4-15 22:07:34

剑斗套H,请问大将军那些是那个版本类型?

夜尽 发表于 2011-4-15 22:33:43

打错~~~~新人鸭梨大~ 2# eviloaoa

夜尽 发表于 2011-4-16 23:47:23

顶起~~~~~~~~~~·

夜尽 发表于 2011-4-23 19:35:49

上浮~~~~~~~~

夜尽 发表于 2011-4-24 10:12:00

顶上去~~~~~~

夜尽 发表于 2011-5-13 00:10:12

1# 夜尽
顶个~~~~

夜尽 发表于 2011-5-14 22:29:27

顶~~~~~~~·

夜尽 发表于 2011-5-14 22:47:49

顶多次~~~~还有24天给力高考

非诚勿扰 发表于 2011-5-15 16:24:37

Lz是哪里人?如果要光道套能包快递无?+qq930806929说。

夜尽 发表于 2011-5-21 21:09:13

顶啦~~~~~~退出啦~~~~~

小成成 发表于 2011-8-9 17:57:01

不是出光道嘛、、、光道呢、、、、
页: [1]
查看完整版本: 套出光道~~~~价钱公道~~~~