carly 发表于 2011-7-3 09:06:52

完全版果然很棒~背景的幻魔皇有一层朦胧蓝就更美了~

attack823 发表于 2011-7-3 09:27:36

主教真心美= =~不过刚看到的时候我还以为魔法师猿长个了

潜行狙击手 发表于 2011-7-3 09:41:58

拉比大赞 第二个的背景挺有感觉的

人造天使lili 发表于 2011-7-3 09:47:29

窝窝!质感真棒

神之虚无 发表于 2011-7-3 17:54:37

现在收到的一些意见,嗯,说背景和主题搭配不协调,背景需,主体实。。。还有背景的幻魔要上颜色。。。还有上色没有ocg的那种稳重扎实感(好难啊,求教高人那种上色是属于什么风格啊啊啊啊,目前感觉水彩多次叠加可以做到类似效果,特别是金属啊的阴暗部分什么的)。。。还有主教长得像猴子XD(好吧我上完脸部后也有一丝的错觉)。。。背景比主体给力,嗯我也是这么认为的,虽然背景画的很粗糙
话说这东西本来两周之前就该完成的-3-,于是因为实习所以拖了,自己是很想早点画完然后可以画其他的东西XD,起码这次自己感到比以前的都要好一点-w-,当然也许过个一段时间再看又会觉得瑕疵太多吧~

PS:发了之后才发现有东西没画。。。。最后衣服上的爪子该投射的阴影,右手指甲的光泽以及两个token本来头上是有膜相连的。。。结果太不仔细忘画了。。。

PPS:接下来画暗黑界。。。

attack823 发表于 2011-7-3 19:59:49

不不不我不是说像猴子……只是装束一下子就令我想到了魔法师猿……嗯,跟脸没关系……还是很像的……

人造天使lili 发表于 2011-7-3 22:02:13

要强质感可以去用PT试试,不过那软件有点吃硬件。
还有亮面和暗面别直接加白色和黑色,另外再调一种颜色上去画。

云游了 发表于 2011-7-3 22:39:05

装束的确有些像魔法师猿。不过整体画风的张力十分足,那个幻魔皇裂纹设置很独特也符合主教将要呼唤老大的主题。

神之虚无 发表于 2011-7-4 08:33:57

要强质感可以去用PT试试,不过那软件有点吃硬件。
还有亮面和暗面别直接加白色和黑色,另外再调一种颜色上去画。
人造天使lili 发表于 2011-7-3 22:02 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢啊~PT一直装着但没研究...笔刷种类太多...暑假准备研究研究~

孤独浪人 发表于 2011-7-4 09:35:17

这样与动画联动的创作会让人感觉比较有章法很好呢,至少会让人有看下去的冲动。

混沌创造者 发表于 2011-7-4 10:06:04

镜子质感很好,盔甲金属感太强了,太真,紫色不是太好看

人造天使lili 发表于 2011-7-4 10:17:02

还有LZ可以考虑一下环境色,一些地方被光反照会染上环境色之类。

PS:非人的怪物比起结构来说,更注重设计,做的真好啊...

神之虚无 发表于 2011-7-4 13:27:33

还有LZ可以考虑一下环境色,一些地方被光反照会染上环境色之类。

PS:非人的怪物比起结构来说,更注重设计,做的真好啊...
人造天使lili 发表于 2011-7-4 10:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
画人也很需要设计啊~像我就难画出华丽的发型和衣服。。。只会画画日常生活中的那种普通的
而且画人要注重各种比例,感觉比设计怪物难。。。像我那幅打酱油的怎么看怎么感觉崩了

宝玉泛滥男 发表于 2011-7-4 14:55:56

你画
恶魔比画人好上数倍,我恶魔根本不知道从何下手。

神之虚无 发表于 2011-7-4 15:18:54

你画
恶魔比画人好上数倍,我恶魔根本不知道从何下手。
宝玉泛滥男 发表于 2011-7-4 14:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

人总有自己擅长的一面的呀。。。你画的那些个65不论动作还是上色方式还是表情都气势十足不解释。。。

怪物什么的在有爱的情况下多看看,所以我是不是要多看看人呢。。。

话说那幅打酱油的人其实只是构图中的一小部分。。。想画的时候再补完。。。

人造天使lili 发表于 2011-7-4 17:35:20

我觉得画人参考物多的多了,看自己就行。怪物总不能抓只怪物啊....

yugigam 发表于 2011-9-29 12:07:26

好不想多说

胖达达人 发表于 2011-10-3 21:27:38

我只是弱弱的来说一句,我在 ZZ 买到主教了… ZZ果然无所不能

神之虚无 发表于 2011-10-4 18:08:23

我只是弱弱的来说一句,我在 ZZ 买到主教了… ZZ果然无所不能
胖达达人 发表于 2011-10-3 21:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
应该不是我的这只吧,我看过zz的主教的

asd2op 发表于 2011-10-4 20:31:16

画工很好啊..尤其是上色之后...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幻魔教主教的重生,率领幻魔教徒从次元的狭缝中袭来~