lx007 发表于 2004-4-13 22:09:31

在某篇心得中看到 '无论在什么情况下,将一个志愿兵练至大佐A是的数值是一样的 ' 是真的吗?

我在一篇资料中看到 ガルン·ルーファス 指挥为11,可我练到大佐A时为15(一直当舰长)~
ニキ·テイラ—的指挥为15,我让他一直当队长到大佐A时只有12...

大闲人 发表于 2004-4-13 23:10:23

基本如此。同一个的机师到达大佐A的能力是不一样的。但一般只影响到他的辅助能力。战斗能力不会受到影响。(不过再怎么练魅力15的只有一个)

lx007 发表于 2004-4-13 23:44:44

就是说,让某个机师一直当通信员至大佐A时,他的通信能力和战斗能力会达到上限,但一直当驾驶员时辅助能力不一定能达到上限?

gmsniper 发表于 2004-4-15 21:04:51

关于通讯、驾驶、整修能力,喜欢的角色用IF加到顶不就可以了?

AMURO 发表于 2004-4-15 21:22:12

战斗能力和辅助能力都是不定的(不过上限可能是固定的)

大闲人 发表于 2004-4-16 05:18:00

关于通讯、驾驶、整修能力,喜欢的角色用IF加到顶不就可以了?
那就和用了金手指一样很无聊了啊~~~

天天玩游戏的人 发表于 2004-4-20 12:18:37

不喜欢IF 用了再玩 GF就没意思了

flamewing 发表于 2004-4-20 13:20:04

升级过程是不固定的,升到最后都是一样的~

hitachi 发表于 2004-5-5 10:46:38

不一定有上限
我曾练过1只一直当GUEST当到大佐A,但射40以上的

野蛮人阿里昂 发表于 2004-5-7 17:05:29

哎……我好象说过好几次了吧?

看来声望不够,大家不相信啊……

在提升军衔的时候(如伍长A升曹长D,不包括伍长D升伍长C这样不跨军衔的提升),会根据该志愿兵所担当的工作,获得额外的能力提升。

具体对应如下:

机动战士驾驶员 - 射击、格斗、回避+1
舰长         - 指挥+1
通信员         - 通信+1
操舵员         - 操舵+1
整备员         - 整备+1

还有那个魅力吃饭的位置,具体效果不明,好象是射击、格斗、回避+10%

楼上的几位估计只玩SDG0……

奇迹的魔术师 发表于 2004-5-8 00:40:25

射击值上限最高的就是那个魅力15地白发PLJJ,但其他能力实在是低的可以- -|||

顺便问一下:SDGF里面共有几个志愿兵啊?偶最近在重温,但一路顺序打下来,到V GUNDAM剧情的时候差不多就没有新的出来了- -害我都没动力的说。

丘貝雷 发表于 2004-5-8 08:03:11

射击值上限最高的就是那个魅力15地白发PLJJ,但其他能力实在是低的可以- -|||

顺便问一下:SDGF里面共有几个志愿兵啊?偶最近在重温,但一路顺序打下来,到V GUNDAM剧情的时候差不多就没有新的出来了- -害我都没动力的说。
如果從CD-1開始照順序玩起的話,大概在CD-2的一半就不會在有志願兵了

天道轩辕 发表于 2004-5-8 09:44:21

志愿兵升级和他的职务有关,如果是机师,你让他射击,他射击值就高,你让他格斗,他格斗值就高。

东方不败 发表于 2004-5-10 03:38:39

- -
偶只记得把他的格斗练到55的说..
而且这个人的初期能力底的可以........
1.1.1.3.1.1.1.15

ChaosMeteor 发表于 2004-5-10 22:07:48

GF中有一厮
除了NTL值都是1.....
不过实战起来能力还不赖

hitachi 发表于 2004-5-12 11:21:52

GF中有一厮
除了NTL值都是1.....
不过实战起来能力还不赖
最大用途是拿他配NT机做支援

shingo123 发表于 2004-6-7 22:03:28

问一下 魅力到底是用来干吗的?

AMURO 发表于 2004-6-8 11:25:18

有辅助主舰指挥范围的功能,按数值加 0至2格,其他作用不知……

大闲人 发表于 2004-6-8 12:42:29

有辅助主舰指挥范围的功能,按数值加 0至2格,其他作用不知……
这个应该是通讯的作用吧……

plighting 发表于 2004-6-8 13:58:09

Guest魅力值决定搭载机师初始MP,指挥范围也与之有关
页: [1]
查看完整版本: 请问,SD高达G世纪F中机师能力