八月的落叶 发表于 2011-4-17 20:11:06

偏墓地向龙族卡组求改求完善~

[传说的白石]
[传说的白石]
[青眼白龙]
[青眼白龙]—————————————白石系统,弥补龙谷的亏卡以及为暗铁提供特招资源
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]
[真红眼飞龙]————————————想来想去还是2暗铁3飞龙的配置稳定~
[核成龙]——————————————打手+环境物
[恶龙]
[恶龙]———————————————重要同调素材,特招点之一,配合振翅美
[变形壶]——————————————龙族手牌不是很宽裕,加上卡组怪物比例少于魔陷,亏的几率不大
[三角蝇龙]—————————————较为灵活的调整
[特拉戈迪亚]
[混沌巫师]—————————————暗属外挂
[暗黑武装龙]
[龙骑兵团-方阵龙]
[罪 星尘龙]————————————保护场地,配合振翅,同时也是个不错的8抽+暗抽素材

[未来融合]—————————————龙族神卡~
[抵价购物]
[抵价购物]
[暗之诱惑]
[调和的宝札]————————————抽滤提速
[异次元苏生]————————————卡组除外手段较多,下1回收怪物资源
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]——————————压缩卡组,增加KEY卡上手率,提高稳定性
[死者苏生]
[龙之溪谷]
[龙之溪谷]
[形式传送]
[形式传送]—————————————算是KEY吧。。。
[封印之黄金柜]
[禁忌的圣木仓]————————————攻守兼备,主要用来保护暗铁
[巨龙振翅]
[巨龙振翅]—————————————大风和寒波都去了,旋风面对茫茫后场往往是杯水车薪,于是想试试这个
[来自异次元的埋葬]
[黑洞]
[精神操作]

[活死人的呼声]
[爆裂龙息]—————————————试过无力的证明,但发动时机略显尴尬,于是换了这个
[神之宣告]

[星尘龙]
[星尘龙]
[黑蔷薇龙]
[真红魔龙]
[废铁龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[暗黑终结龙]
[奥金魔导师]
[爆翼龙]
[古代妖精龙]
[三头龙王]
[科技属 超图书馆员]
[古代圣翼龙]
[五神龙]

战术偏墓地向龙族打法,主要是利用龙谷强大的检索能力配合部分抽滤提速以及堆积墓地,再拖出暗铁压制。。。实战了几局,卡手几率不大,战术运行还算顺畅,就是面对怪物效果很无力,尤其是对付一些出花龙三叉速度较快的卡组,常常很难及时应对,有点想扔两链子进去的打算,但卡位比较紧。。。望各位大大提些宝贵意见~

黑·魔·導 发表于 2011-4-17 20:19:57

龙组的话推荐魔宫加冥王龙,既不怕坑又赚卡,打点也高,卡手问题通过8抽手壶处理

八月的落叶 发表于 2011-4-17 20:23:44

2# 黑·魔·導
冥王龙和魔宫是反击向龙族的打法吧= =和卡组主题不符呀。。。

13040901036 发表于 2011-4-17 23:54:15

lz不下张龙之镜么

豪班長 发表于 2011-4-18 00:12:24

黃金櫃比較慢
真的要下請配合ddr
龍息用起來其實比無力證明更尷尬
還不如聖防激流
而樓主只有四張調整
真的用得上精操嗎?

逢坂日永 发表于 2011-4-18 08:39:07

混沌巫师挂2,这卡组出这货很轻松,而且可以配合DDR
场传下着还真不如1傻埋来得直接...
格斯呢?防一回杀啊...

冥王龙+魔宫好还是+盗7好?...真是= =烧1500的血不如换一张卡,而且无效陷阱一般都是神警奈落激流圣防啥的
魔法就一死苏和黑洞,还让人抽卡了...真不如魔抽

黄金柜慢?这个坑横行的年代什么快?QQ壶快吗?
必然要有黄金柜点名拿未来融合啊,堆成墓就为胜利打下了最稳的基石了...而且2回合上杀器给对面的心理压力就很大了
未何不见飓风呢?
精操的用意不完全在通调...可以抢对面的龙来出暗铁...
龙息跟无力证明比起来龙息比较活,但是代价大...激流圣防跟它们没可比性...完成不了战略意义
龙抽不推荐,推荐傻埋,至少不卡手,数下来你就2货可以龙抽
下次埋的话推荐3暗铁2飞龙,毕竟你这不是图腾熊猫向的,这样比较有保证
别以为有振翅了就不放小旋和飓风了...特召被封一切都是扯淡...
泥巴强烈推荐
星骸较推荐

CLOWNCROWN 发表于 2011-4-18 17:31:55

[真红眼暗铁龙]
竟然不满?

玩纯龙吗 纯龙的话可以用3民艺龙
龙谷不亏卡可以加8星的灾魔

八月的落叶 发表于 2011-4-18 18:55:44

5# 豪班長
考虑了下,黄金柜下1的确没啥效果。。。精操不卡的的,毕竟龙谷上手就意味着方阵上手,有时抢对面龙族出暗铁颇回~

???UNICORN. 发表于 2011-4-18 19:00:25

暗铁龙建议下满它黄金柜建议下2很好的检索卡我觉得三风还是有必要下别太依靠振翅
爆龙的话还是不建议下。

八月的落叶 发表于 2011-4-18 19:01:28

6# 逢坂日永
小KP还是挂1吧,2担心卡手。。。2场传是为了提高龙谷的上手率,龙谷的作用不仅仅是检索卡组,还能处理手上本该下墓的怪,这点是愚埋做不到的。
昨晚想了下,龙抽可以换掉,1振翅换1飓风吧。。。想下2链子对应鞋底三叉花龙什么的。。。

鲷鱼烧 发表于 2011-4-18 19:09:31

你的卡组应该要纯 不要别的种族啦

kingway1992 发表于 2011-4-18 19:12:42

用龙谷龙抽,调整果断用方阵2。加一龙抽换下Q壶。
手牌壶去了换抽虑的,八抽。
陷阱推荐无力化,次埋不如次归,次苏。
还是暗铁龙三好吧,飞龙觉得两个或一个够了。
小旋好啊,飓风好啊!BE1!
柜子??!!
墓地向暗的几只外挂不错的,民意龙光暗龙可考虑。混沌幻影很不错的。龙谷COST狮子花和球茎可考虑,加上爆头可三叉。
巨龙展翅加恶龙真心不好用。
仅供参考。

八月的落叶 发表于 2011-4-19 09:10:44

12# kingway1992
都推荐3暗铁么= =其实有龙谷在飞龙很好下墓的,下2暗铁是担心暗铁复数上手的囧况。。。。好吧,我去试试3暗铁3飞龙看看效果如何。
次埋在这里比次归要灵活点吧
决定T掉变形壶,龙抽,柜子,龙息,投入2链子,1猎鹰,1MF,强化下对怪物效果的对策。。。不知效果如何= =

kingway1992 发表于 2011-4-19 09:16:02

龙抽不用的话,龙谷满吧,还有用遮蔽好啊,爆头师嘛。暗铁上手也可以COST掉啊,也可以手牌特招。飞龙两个够了,有很多需要下墓地的东西。不如加一个民意龙。

八月的落叶 发表于 2011-4-19 09:47:36

14# kingway1992
下民艺的话要保证种族的纯度。。。

yang901109 发表于 2011-4-30 21:02:26

只有1巫师下奥金好么。。
巨斗 灾亡 不考虑下么
页: [1]
查看完整版本: 偏墓地向龙族卡组求改求完善~