Peak 发表于 2011-4-18 21:59:45

4月新番 绯弹的亚里亚 讨论贴(最近流行吾王装?)

警察无法完全应对的世界规模治安危机,导致了一种新职业——武侦的出现。武侦,即在法律框架内(不排除少数例外),解决个人或组织的委托,弥补警察的不足,维护社会和平的武装侦探。而本故事,就发生在那样一个时代的武侦培养学园——东京武侦高。

制作人员
STAFF
监督:渡部高志
原作:赤松中学
原作插画:こぶいち
系列构成:白根秀树
角色设计:岩仓和宪
美术监督:丹伊田辉彦
色彩设计:伊藤由纪子
撮影监督:大河内喜夫
编集:西山茂
音响监督:明田川仁
音响制作:マジックカプセル
制作公司:J.C.Staff

CAST
神崎·H·亚里亚:钉宫理恵
远山金次:间岛淳司
星伽白雪:高桥美佳子
峰 理子:伊濑茉莉也
雷姬:石原夏织
武藤刚气:近藤孝行
不知火亮:江口拓也
小夜鸣彻:野岛健儿
高天原由鸟:中原麻衣

sigefried 发表于 2011-4-18 22:05:59

那帖子躺着中木仓了么

爱我中华 发表于 2011-4-19 11:45:21

……咦,好像真的错手删掉了

terry02441 发表于 2011-4-19 13:05:27

看完第一集后觉得一般般

艾勒理奎因 发表于 2011-4-19 15:13:19

刚看完第一集就喜欢上了…还纳闷怎么没讨论贴呢……追定了…

wbsnb 发表于 2011-4-19 20:53:09

原来原帖被核弓单轰掉了

我说找不到吐糟用的地方了呢。。。。

踏歌行 发表于 2011-4-21 20:29:27

唯一开的一个新季度的帖子被灭了

好吧随便吧

adolyan 发表于 2011-4-21 21:54:52

亞里亞和神樂配音上分別不大啊...

∞justice 发表于 2011-4-23 23:44:57

这动画真的只是用来消闲用的……男主角你真的不想钉宫住下来的话方法多得是,召唤宿管或者以“非法入侵”之类的理由去报警,又不是什么烂好人亏你还是当协警的(果然只是协警而非真正的警察么)。学校的课程里至少给私加一门法律吧,不说实践课和训练课,其他的只是普通高中的课程哪能当协警啊

好吧私太认真了实在抱歉,大家继续看欢乐吧= =

爱我中华 发表于 2011-4-24 14:09:34

这片设定上就满是槽点,看到男主爆第二人格的时候我真是想扔作者

飞矢不动 发表于 2011-4-24 14:54:29

好吧,男主要出任务了

AC游星 发表于 2011-4-28 23:41:13

不错的侦探型卖萌片,看够了推理片,偶尔换个看看也不错啊!

sigefried 发表于 2011-4-29 17:55:12

我真心觉得这个监督很强....

当年读第一卷读得快吐出来了,到了动画即使知道剧情也能看得忘记时间啊..

爱我中华 发表于 2011-4-29 18:14:05

当年读第一卷读得快吐出来了,到了动画即使知道剧情也能看得忘记时间啊..
sigefried 发表于 2011-4-29 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这家伙都做了多少这种片子了233

sigefried 发表于 2011-4-29 18:19:59

这家伙都做了多少这种片子了233
爱我中华 发表于 2011-4-29 18:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

硬要说相同类型只有夏娜吧....
而且怎么看夏娜的原作都要强上数倍啊

飞翔的天地 发表于 2011-4-29 18:59:37

看这《生死时速·改》完全燃不起来。。。
雷姬的一发完全无视空气阻力的子弓单技压全场,可谓神人
嘛,后面还有撞墙反弓单的,留着槽后面再吐

踏歌行 发表于 2011-4-29 19:11:05

跳弓单和子弓单打子弓单比起来战斗力只有5呀 233

话说礼姬的配音还算满意。

sigefried 发表于 2011-4-29 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

赤松的打戏描写那叫一个烂,跟起点似的。监督脑补万岁。

sigefried 发表于 2011-4-29 22:20:42

跳弓单和子弓单打子弓单比起来战斗力只有5呀 233

话说礼姬的配音还算满意。

赤松的打戏描写那叫一个烂,跟起点似的。监督脑补万岁。
踏歌行 发表于 2011-4-29 19:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说道我心里去了......打戏经历了9s、钢壳、天空之钟的洗礼看夏娜都有点觉得撮了...绯弓单简直渣到家了,0使都比他好几倍....

你看人家河马多少有自知之明..知道自己动作戏写的不好就直接给场景+各种神心理描写....赤松那nc的心理描写算个啥啊=。=...

感觉这个监督和长井龙雪可以算jcstaff的“帝国双壁”了吧...233

踏歌行 发表于 2011-4-29 22:32:31

赤松输就输在第一人称了。他想改都没得改。第一人称心理描写在打起来之后特无力。

Galgame改动画个顶个遭罪。这里为了平衡世界线所以改成“妖孽”了么 233

sigefried 发表于 2011-4-29 23:22:27

赤松输就输在第一人称了。他想改都没得改。第一人称心理描写在打起来之后特无力。

Galgame改动画个顶个遭罪。这里为了平衡世界线所以改成“妖孽”了么 233
踏歌行 发表于 2011-4-29 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的记忆中sf系有一部的动作场面是用第一人称写的,而且写得非常神.....具体哪一部突然之间想不起来了....

但确实有一部....

个人感觉赤松是败在“自以为来了一个神来之笔”的地方在旁人(至少我是这样)看来属于那种能囧死人的描写....

好像怪怪的,我也找不到合适的描述了。总之有点像有这个心没这个功底=_,=.....

至于日常学习生活.....嘛.......不想说什么了.....

不过我只看过一卷,后面怎么样不是很清楚。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 4月新番 绯弓单的亚里亚 讨论贴(最近流行吾王装?)