健体强身758 发表于 2011-4-20 22:59:43

刚完成的TT机甲三国赵云

国货当自强,作为TT机甲三国第二弓单的头号产品,三国名将赵云,说实在的,这个在官网的形象不怎么样,但到手组装后,感觉没有想象中那么差,只是可动性比起第一弓单差,不光是盔甲阻碍,而且手臂也少了一个转动关节,肩部又比较松,单手都举不起长木仓,这些真是有待改善。
上图:

造形尚可,头盔设计很特别,很像《见龙卸甲》里的赵子龙。

戴上头盔后,样子不怎么难看,配上红眼贴后效果更好,比起B社千人一面的高达脸赵云,样子更个性化。

剑的设计一般,个人觉得头盔的设计更好,有层次感,特别是那个后角。

长木仓设计不怎么样,背包原本还以为可以作为大刀来用,结果只是一个装饰品,既不能组合,又不用作别的用途,对于定位是15岁以上人员把玩,在可玩性方面十分欠缺创新。如果由我设计,这些配件足可以组成巨盾,加强形长矛,以及作出像B社做到简单变形(虎、飞机形态均可),这些留待日后有空再开发。

与前四款比较,还算过得去,面相方面还算优秀,其他方面与关羽、张飞差不多,刘备就始终觉得不及这几人,所以一直没有动力去上色。

下一个是周瑜,这个设计比赵云更具挑战性,因为样子与“美周郎”相距甚远,等心理平伏了再做。

谢谢观赏!

wangbayongde 发表于 2011-4-20 23:16:21

没动画支持的原创产品很难火起来

rury 发表于 2011-4-20 23:43:55

有动画啊。。。BB也一直没有动画也火呢。。看设计好不。。

poplor 发表于 2011-4-20 23:45:43

真的,设计的确是差了点,不过原创精神还是很值得鼓励和支持的。LZ心情平复之后继续做吧~~

rkiss 发表于 2011-4-21 00:11:22

想起我可爱的米奇~~可惜给1个溅妇偷走了~

alexfour 发表于 2011-4-21 09:33:47

看到那个鼻子我就吐槽无力了

belltion 发表于 2011-4-21 09:40:45

转蛋战士next第二弓单TR-6醒目=。=

seventian 发表于 2011-4-21 09:45:04

我情愿他是高达脸....目前TT的三国唯一我觉得好看的就是吕布...常山赵子龙变成常山外星人了...那头盔,那盔甲....希望TT找些好的设计师吧...

173zero 发表于 2011-4-21 09:49:14

還是等買小白龍那個正比例的!
這個機甲三國簡直是侮辱大眾的眼球.

死神关平 发表于 2011-4-21 11:28:06

lZ那句 "等心情平伏了再做"
真的笑翻了 哈哈啊

pennisevil 发表于 2011-4-21 12:14:29

lZ那句 "等心情平伏了再做"
真的笑翻了 哈哈啊
死神关平 发表于 2011-4-21 11:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这句对白真的很无语

EXSRX78 发表于 2011-4-21 19:41:42

奥米加兽吗

ddtchi 发表于 2011-4-21 20:34:15

有张飞魂的存在=。=

エルフェリス 发表于 2011-4-21 20:42:40

不错啊,很华丽的

kenyeung555 发表于 2011-4-23 10:28:20

TT.. 不错 的

gemitsang 发表于 2011-4-23 18:16:58

真的好难看啊!当然这完全不是LZ的问题。

脑残修 发表于 2011-4-23 20:39:12

无法接受这张脸!无法接受!
页: [1]
查看完整版本: 刚完成的TT机甲三国赵云