北瓜新作..
...好不容易才结束.现在又来了... 故事内容呢? 应该就是Z的漫画 怎么不画Z之后鸭子的去想呢 月刊ガンダムエース2011年6月号 北爪宏幸新連載予告 要約版北爪宏幸が描く!!
「機動戦士Ζガンダム」漫画
8月号よりついに始動!!
ガンダムエース10周年号を飾る
大型新連載、それは「Ζガンダム」!!
「Ζガンダム」TVシリーズの作画監督を務め、ガンダムエースでは創刊号から2009年10月号までの8年強を費やして、シャアの一年戦争後の空白の7年間を描いたオリジナル漫画「機動戦士ガンダム C.D.A. 若き彗星の肖像」(単行本は全14巻)を連載し、好評を博した北爪宏幸。「C.D.A.」の最終話はTVシリーズ「Ζガンダム」第1話へとつながる内容になっており、読者に大いなる期待を抱かせて物語が終了したのだが、ついにその期待に応える新連載の開始が決定した!
スーパーバイザーに「機動戦士ガンダム」の脚本・設定・SF考証で参加、スペースコロニーやミノフスキー粒子、ソーラ・システムなどの各種SF設定を行い、富野由悠季監督のイメージする作品世界を支えた松崎健一氏を迎え、装いも新たな「北爪版Ζ」のストーリーが展開していく。乞うご期待!!
北爪宏幸コメント
ガンダムの視聴者だった自分が、スタッフとして関わったΖガンダム。当時から作品に対して色々な思いがありました。この度コミックとして描かせて頂く事になり、ガンダムの続編としての感覚を大切にしていきたいと思っています。読者の皆さんが、新しい楽しみ方の出来るΖガンダムにしたいです。 作为Z高达的人设兼作画监督...他不来画谁来画 6月号
?オリジンはシャア対アムロ。
メカ企画連載「デザインズ イン ザ オリジン」に安彦ミニインタビュー。
?「教えてください。富野です」は、日本ストライカー取締役の出口恭子氏と
人工関節について。出口氏とは二度目の対談。
?MSV-SはMS-06Fザク?マインレイヤー、MSV-RはMS-14B高機動型ゲルググ
(ユーマ?ライトニング中尉機)。
別冊付録として「模型情報」のスタイルを踏襲したMSV-Rハンドブック。
?「三倍速く!! シャアがいく!」は神谷浩史と。
?「新ジオンの再興」最終回。
?北爪宏幸による「Zガンダム」漫画8月号より連載開始。スーパーバイザーは松崎健一。
?ガンダムエース編集部による新漫画雑誌今夏刊行予定。 什么东西???期待! 已经看了第一话了..
页:
[1]