kingway1992 发表于 2011-4-22 21:09:51

(一改)未来海产神风! (海产王朝讨论帖)

今天试了一下,发现狼人没啥用,时常卡手,去了。还有问题就是鸟人,上手,场地和歌后是关键,而且那个羽毛笔在猜想中。晚上,我才发现,神风经常性搜出翼龟。
歌后 三
旗人 二(这哥们儿,三真的多了,有时比不上刺鱼人)
空邪鱼 三
翼龟 三
三眼
鸟人 三
刺鱼人
冰帝 二
天鬼
未来视界二
霞之谷神风二
小旋 二
星改二
起风
黑洞
贪欲
愚埋
月书
精操
强脱 二
鱼罚 三(两个不爽!)
产卵 二

额外:
海恶龙 二(传说中海底的一条恶龙,因为惹怒了海神,导致攻击方式由吐息变成喷修正液!!!)
虚空海龙 二
希望王 一
图书馆 一
AOJ 一
雪虎 一
冰龙 一
玫瑰龙 一
三叉 一
星辰 一
薰风火鸡 一(快到了)
宝石珍珠 一(同上)
   这次加了一个天鬼,增强变化和翼龟的利用。未来视界配合翼龟产卵床的确给力,经常面临检索歌后还是翼龟的问题,无疑女士优先,可是下回合没神风鸟人悲剧,话说虚空真的无限好用,除了攻击力。修正不错。
风一般的战术:
海产王朝官员级:用歌后拖空邪鱼,丢旗人之类的炮弓单炸卡,飞走后触发翼龟或产卵床,翼龟上,同调图书馆之类,或者鸟人回歌后,出虚空,可以充分利用对手与自己除外的卡,如出旗鱼人1800*2殴打。
鱼罚回收。

战术升级 丞相级别:
上回合三眼愚埋之类的弄个翼龟。开神风,出歌后,托空邪,除手牌,除外三或四星都行,炸卡,跳翼龟,出狼人。翼龟回手,鸟人,出鼓风补手,然后超量利维艾尔,拖刚才COST的手牌,如果是三星的话,直接三叉,四星旗人的话,出来,歌后鼓风冰龙,风水双龙,无限魅力。
请大家多给意见,上面只是举例罢了,还有皇帝级别的COMMBO等着大家发掘。
未来视界简虐作用在上个帖子讲过了,再讲一下吧,干扰加除外触发翼龟或者给产卵床制造时点,不过还在纠结要不要把他跟产卵床一起拜拜,换点别的。
期待各种新思路新战术新卡片。
请大家各舒己见,狠狠批!海边王朝!!等着你们看来……

勇气的沙漏 发表于 2011-4-22 21:22:36

修正龙神卡
建议投入二重身(额,我的意思是.....)

梶木渔太 发表于 2011-4-22 21:26:37

因为都是主动回合做的事情,我感觉坑量不能太少。

kingway1992 发表于 2011-4-22 21:42:46

谢谢两位的回复,我觉得如果不是比赛的话,坑其实不必太注重投入,当然,海底神殿被我忘却了。不知有没有看过上个帖子,我放了好多坑,高级低级都有。
所以这次先选择辅助战术展开的坑了。
大家如果有竞技向(坑向)的思路的话,不妨应援或者提出意见和打法,共同探讨,哈哈。

梶木渔太 发表于 2011-4-22 21:52:10

如果是这样的话那坑倒是可以不用多。
要是开未来世界以后才拿到歌姬,又或者贪欲回去的歌姬抽到了需要二次利用,这个时候场地会不会有点儿傲娇啊……

kingway1992 发表于 2011-4-22 22:02:28

5# 梶木渔太

您最后一句是说场地会卡么,我之前没想到,原来原因出在这里,那用场地顶可以么?如果对面有怪,还可以小赚一笔对不?
下三眼的原因也在方便检索歌后之类的。不知道有什么好办法呢?难道要壶?

梶木渔太 发表于 2011-4-23 00:02:01

==其实我觉得可以二重旋风或者砂石飓风什么的……

kingway1992 发表于 2011-4-23 00:59:59

听取了,考虑下,多实战,如果真的卡到了,就用下二重旋风之类的,或者多一个长传。

kingway1992 发表于 2011-4-24 02:17:50

一改了。继续求帮忙,求意见和批判。

梶木渔太 发表于 2011-4-24 03:14:11

现在似乎翼龟同调的情况比较多而鸟人多是回收歌姬?这样的话神风的利用率是不是就有点低了啊。实战情况如何呢?
上歌姬拉鲸,发效果跳翼龟,回歌姬跳鸟人,然后这种情况下是不是一个让歌姬再临的二重召唤都比神风实用啊=   =
为了神风而存在的强脱其实当真不如奈落干净利落吧……

kingway1992 发表于 2011-4-24 10:08:01

回楼上,是实战发现神风的作用,有时是作为第二张产卵床用,假如只有歌后,鸟人,那神风作用就是把翼龟叫出来(往往第一个产卵床或三眼去弄鸟人或者歌后了)
不过上面说的是手牌比较烂的情况。
楼上您说的很有道理,我得再试试这神风,这卡和强脱的作用的确要怀疑了。血代,的确不错,再思考一下新的战术。

梶木渔太 发表于 2011-4-25 17:26:01

既然是打算搞成讨论楼,我说个跟主楼卡组不相关的吧。要是我来组的话,为了追求强度可能会考虑Hero系统,一方面水风属性的水产们都是融合素材,另一方面作为检索融合使用的沼王是扔了不心疼的炮弓单,最主要的是零度在被动回合可以起到一定的防御作用,对于这种卡组应该算是加强防御力了。包括水手侠、打捞战士这样的卡,提供了出始祖守护者的可能性,不过Main和EX的卡位和投入量都各种纠结了。
页: [1]
查看完整版本: (一改)未来海产神风! (海产王朝讨论帖)