精神切割 发表于 2011-4-24 08:26:40

额…楼上说的不错…3打捞有卡手的情况…
但有6影的今天…卡手会大大降低,而且爆发后持续爆发、维持手牌、再蓄力量、回卡差…的重任几乎都在打捞身上啊…

永远的C-End 发表于 2011-4-24 12:57:28

今天找个时间测试下卡组,先谢谢各位了~

蠍的艺术 发表于 2011-4-24 16:07:42

其实我觉得遗式兽和鲨鱼都下3 鸟人也是不错的选择 兽拉出鲨鱼或者魔女 鸟人出 天木仓 奥金 司书 AOJ都能出了 我的卡组坑比较重 下不起青蛙和鱼人的组合 就尝试了鸟人 感觉还不错

冥想术各位怎么看?

moki8888 发表于 2011-4-24 16:41:52

虽然黄泉真的不错~ 但是现在这个坑片地都是时代~ 遗式也是很多盖牌的~ 很容易会卡住青蛙~ 而且青蛙加入一般会忍不住想加入鬼青蛙。。。那么卡位就更紧了~
所以,要把遗式打得不再单一卡组加入 2鱼木仓+1愚埋/1对1 就可以了~

精神切割 发表于 2011-4-24 20:01:44

瞑想术这是遗式的赚卡差的好东西之一…1换2…
可以弥补打捞的低攻特点
可同时回邪遗式+魔法…
也可以回收2影…
反正是好东西 可减轻打捞的压力…

kingway1992 发表于 2011-4-24 20:09:21

打捞不低攻,珍珠希望王瞪眼。

勇气的沙漏 发表于 2011-4-24 20:14:20

很不错,作为普通二线,够强了,但是,问题不少.....
简单的说,请问楼主怎么对付灾亡呢(就是歌后卡组,FT同调)?

happymeal 发表于 2011-4-24 20:30:33

个人意见,lz还是乖乖把6影下了,3乌贼+1女食人魔+1大佬食人魔还不错,有这么明显的2星资源在为什么不下鱼木仓呢?现在遗式连万手神都不用下了,所以卡位多了一点。兽3其实也没什么问题,其他卡位为什么不给鸟人呢。
个人觉得现在的配置应该是6影+2魔女+1幽女+2乌贼+1女食人魔+1灵魂食人魔+1四手(堆墓打手都可以)+3鲨鱼+2兽+1鱼木仓+3鸟人(方便回收魔女和兽,还可以出天木仓)
魔陷方面方便卡组的就1准备+3镜子+3打捞,冥想术比较容易卡手,回收还是靠女食人魔+浮上好了。。。其他可以全坑了。个人因为各种原因很不喜欢妖女,因为没回收手段的时候这东西只是个渣渣,还不如下准备。现在有浮上有什么的。。。

yu5100 发表于 2011-4-24 20:43:36

打捞去1
加贪欲,回收影+赚手卡
深渊鲨拉影赚手卡
仪式魔法回卡组拿仪式怪继续赚手卡

oymygod 发表于 2011-4-24 23:10:24

做小打手、堆墓或者丢镜回收蓝怪
4臂还是可以一用的
(为什么4阶人鱼娘的攻击这么悲剧啊)

精神切割 发表于 2011-4-24 23:31:20

打捞去1
加贪欲,回收影+赚手卡
深渊鲨拉影赚手卡
仪式魔法回卡组拿仪式怪继续赚手卡
yu5100 发表于 2011-4-24 20:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Lz请无视这位高手的话吧…
我宁愿在墓地堆满怪,也不愿意为了赚1手卡,将5只怪回卡组… 如果是回5魔陷我还会考虑一下…

黑翼刃 发表于 2011-4-25 01:00:30

标题

其实遗失现在,就是两种打法:1是手卡控;2是墓地卡组配合。前者的话就是1 8星2熏风,后者就是8星4臂灵魂各一。仪式怪3张足够。过多就算不卡手都显得没必要。既然玩得手卡控就要抓住重点,反正蓝怪易回收,过多无聊卡只会分薄力量。楼上曾问过如何对付AOJ,老实1句,我是用8星踢走他的。就是因为手卡控,更需要注意对面场地,因而需要禁断。虽然不能战斗兼攻击减半,但反而可能是优势。再举个实战例子:我用禁断吃了对面零怒,出个8星横着,对面奈落开不了,到他回合,扔手出钢坦克。其实到现在的情况,只要攻击力高于2500,就和AOJ一样处理了。所以处理钢坦克,跟AOJ一样,8星解决。而且钢坦克还要代价1手,比其他还难对付。我的做法就是把魔法陷阱盖上,手卡剩1仪式魔法和1蓝怪给他看看,我懂,他也懂。钢坦克走掉了,他的手卡也被我大面积封杀。空手空场。压制完成。除非你1卡逆转,否则。。。最后呼应1下前面。我说我盖了个后场,告诉你那是神宣

boy1314 发表于 2011-4-25 07:06:31

禁断一定要吃同星5星7星怎么吃?难道对两还有1星怪给你?

精神切割 发表于 2011-4-25 08:02:54

53# boy1314

这是没办法的…对手不可能都送给你禁断的!但是,不怕,遗式还有木仓手,占卜师之类的微调卡…
我比较喜欢禁断……这算不算魂一下……

蓝洛 发表于 2011-4-25 09:58:01

瞑想术跟打捞比真是一点用都没
瞑想术首先是陷阱卡就慢了一步,其次还要手卡有仪式魔法才能发动又麻烦了
最后就是能比打捞多回收的没几个
所以情愿满打捞都千万不要用瞑想术

精神切割 发表于 2011-4-25 11:34:44

但是在大天使站在对面时…3打捞不够用…
有圣域啊别人用神罚劈光打捞

黑翼刃 发表于 2011-4-25 12:32:48

5星AOJ 7星钢坦克等,1个8星搞掂。。。

moki8888 发表于 2011-4-25 12:42:48

遗式世传的禁断秘术
[魔法]魔法类型:仪式
效果:名字带有「遗式」的仪式怪兽的降临必需。必须从自己场上以及对方场上把直到变成和仪式召唤的怪兽相同等级为止的表侧表示存在的怪兽解放。这个效果仪式召唤的怪兽的攻击力变成一半。这张卡发动的回合,自己不能进行战斗阶段。

LZ看清楚禁断术的发动条件啊~如果卡组没有鱼木仓~要解决5星AOJ、7星坦克可是很有难度的

kingway1992 发表于 2011-4-25 12:59:16

其实加坑也不错,比较轻松搞定,强脱之类的,可以自保也可以弄对面。

boy1314 发表于 2011-4-25 14:23:55

5星AOJ 7星钢坦克等,1个8星搞掂。。。
黑翼刃 发表于 2011-4-25 12:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
如果禁断是这个效果我也没什么好说了,看清卡效果再把话说死
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 控手遗式