a623239334 发表于 2011-4-24 00:09:03

这个抢钱壶会不会卡手啊= -

BadApple 发表于 2011-4-24 09:00:13

圣木仓比我身好用啦
简换个大狗

小囧囧 发表于 2011-4-24 09:19:03

大妈没压迫的

打混沌就别下植物系统了

drtdb 发表于 2011-4-24 09:35:16

三个小KP就考虑投入偷星啊

偷一下小KP,就可以和大妈超量原始守护者了啊!

伊始 发表于 2011-4-24 11:34:47

17l:一语惊醒梦中人啊,神警竟然还有心理战的优势~感谢了
壶的配置不想去,用惯了壶,上次试了下没有壶,差很多
不过既然很多人都提到了卡炮,那我还是会加进去试一下
18l:不主打同调,那货不太想下
19l:现在的环境给我的感觉是:不应该拼命的想去怎么一波弄死对面
而是应该在维持稳定输出的同时尽量去干扰对面展开,压制力是王道啊
20l:大妈其实突击一下还是不错的
特别是我下了坑
召唤僧实战表现怎样?~
恩,的确,所以我下了我身....

frankfreak 发表于 2011-4-24 11:35:36

光道也得抢钱壶吗?特招真的不少

伊始 发表于 2011-4-24 12:44:34

既然这么多人询问到了我壶的配置
呃,我就解释一下吧~
想到光道里面投壶是在31后用了下朋友的代行天使,他在里面加了3壶
用下了甚爽,于是开始尝试入壶
恩,一点都不卡不敢保证,但10次抽到壶9次是用在刀刃上的,特别是我没有下大狗
把我的卡组输到nbx上久知道了
有光道怪找光抽,有光抽找光道怪或光援,无大怪找大怪,无小怪找小怪,无后场找后场(这点在我看来是非常重要的!)
22l:圣木仓.....呃,能不能给出具体说明
23l:大妈的确是用来锦上添花的,我说的压迫性指的是当下级小怪占场成功的时候,对面盖卡就会很蛋疼
恩,有了混沌系统的确是不打算考虑植物了
24L:呃,这个太飘逸了.....

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-4-24 21:54:22

LS的你不能黑我啊,我觉得下壶没啥问题(因为我自己也下壶了
LZ丽拉换枚大狗吧
大狗很萌的,你下了壶更应该下它不是么
就算发壶后大狗被卡,也算作堆墓增加种类

慕容乱月 发表于 2011-4-24 22:19:33

吾魂恶魔喜剧演员在哪里!在哪里啊有木有!

伊始 发表于 2011-4-24 23:06:42

28:那么那个壶-卡炮-弓单压是虾米意思?
...另外,你这是在卖萌么?
29:不许卖萌加歪楼啊XD

CLOWNCROWN 发表于 2011-4-24 23:13:45

感觉至少要加一个大狗当裁决的种+1

gcakiller 发表于 2011-4-25 11:26:26

说实话,光道就是一副无坑…堆墓一把绿的一把红的那个蛋疼啊…去掉坑吧

Guomapi 发表于 2011-4-25 11:41:26

其实光道还真适合加3小kp。小k容易被丢进去丟进去就当个暗素材。抽卡手当然只有认了。

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-4-25 12:00:23

就是发壶盖弓单压出卡炮各种好,嘛无视我就行了=V=
我个人感觉三小KP卡手比三大狗更难解决

8645667 发表于 2011-4-25 12:01:57

3小KP可以····,竟然都这么极端了··,暗抽建议

开飞机去买葱 发表于 2011-4-25 15:49:17

三王触入main/side不解释。。。而且光道Lp吃紧,神警我神真心那个通

伊始 发表于 2011-4-25 18:35:44

31:呃,你们都这么萌大狗...
32:这个环境没有坑光道很难打呐~有坑没坑完全不一样啊
33:是的,一直觉得光道是唯一可以加3小kp的卡组了
卡手度么,几乎没卡过....实战中真的是嫌少不嫌多
34:呃,弓单压在实战中的表现怎样?
想这样改:去暗武加卡片,去天使加大狗,去神警或激流加弓单压
35:暗抽试过,不太好用
36:3王通入side是肯定的,但main还是算了吧,又不是打比赛
呃,光道的确lp吃紧,最近也在纠结这个问题
但我身实战表现真的很亮眼

cqz009 发表于 2011-4-25 18:48:33

无坑30以上怪堆起来更爽快,堆下去蓝的紫的几率就小= =

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-4-25 20:10:11

你三小KP,弓单压我不太敢推荐啊
我是纯光,有陷无,有飓风
暗武有6枚左右暗的就可以留了吧,要T就把一小KP送走好了
神警可以给天使留怪,故私愚见为丽拉

伊始 发表于 2011-4-25 20:18:16

恩,很感谢楼上~给了我很多开拓思路的意见
初步的想法是光道部分不变
去暗武(原谅我,我深爱着小kp)换卡炮
去掉一张激流留神警
飓风换小旋
呃,方便的话ls留个qq?(捂脸~)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黄昏光道:带我开辟这混沌的世界~