肥弟 发表于 2011-4-23 19:55:48

汕头5.1交流赛比赛帖

比赛时间:2011年5月1号(星期日)下午13:30进场(14:00开始比赛)
      地点:香蜜休闲水吧 (金新路39号,三身人中国联通营业厅旁)   电话:8812689913682923571
爆民费:15元(参赛者须在水吧进行消费)
    赛制:个人赛(小组积分出线后单循环淘汰)

奖品:
             冠军:ur雷王+dt魔性人*2      YXI      65众
             亚军:ur机皇帝神陆+n神警*2   dancekill (斌爷)墓地BF
             季军:美英2011铁盒白怪1包+r突击兵+r犀牛+n狼人   u姐   废品二重身
             比赛各种规定:
1.比赛前各位决斗者得递交卡表(包括主卡组+额外+SIDE)(没递交卡表的不给予参加比赛),比赛过程中对手对对方卡组有质疑换卡等作弊行为时可以向裁判申请卡表核对。
2.对于一些罕贵度较高并且使用率较高的卡为保障正版玩家利益和使得比赛卡组更加多样性做出一些限制,以下卡只能使用正版:
怪兽:BF大旆,蒲公英狮子,春姬,真六五众—机山,六武众大师,雷王,次世代鸟人,光道魔法师里拉,三头狗
魔法:调律,强欲谦虚之壶,禁忌的圣木仓,奇迹融合,超融合,王家生祭
陷阱:王宫弓单压,次元幽闭,魔族之链,连锁除外
额外:冰结界之龙三叉龙,方程式同调士,图书馆,玫瑰龙,奇妙魔术师,流天类星龙
(暂时先是这样,大家有意见请继续提出!)
3.比赛卡组不准使用代卡,打印卡,白条或者DIY卡片。
4。只能使用截至比赛前所发售卡片。
5.不允许使用未OCG化的TCG先行卡。

对于比赛罚则规定,时间限制等各种规定以此规定为准
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

如若有任何疑问,可加群79419884询问!注意加明比赛!!

感谢斌爷提供的比赛贴模版!!!!

肥弟 发表于 2011-4-23 19:56:16

占楼先!!!!!!!!!!!

小受瀚 发表于 2011-4-23 19:58:24

帮顶!!!!!!!

蔚藍 发表于 2011-4-23 20:00:30

强势X入!!!!

小琥珀 发表于 2011-4-23 20:00:40

支持帮顶上去

13040901036 发表于 2011-4-23 20:02:04

顶起。。。。。。

小琥珀 发表于 2011-4-23 20:03:10

果然去登录手慢被头哥抢了板凳。。。。

肥弟 发表于 2011-4-23 20:07:18

这么在意这个啊艹!!!!

dancekill 发表于 2011-4-23 20:27:41

9楼,这是怎么回事- -,至少也得给我个四楼呀- -,原来已经23号了- -,我得赶紧去完成肥爷的任务- -。

蔚藍 发表于 2011-4-23 20:32:42

威哥.这就是保存登录信息的好处=V=

肥弟 发表于 2011-4-23 20:47:21

在众人要求下,冰木仓你好,冰木仓再见,玫瑰你好!

肥弟 发表于 2011-4-23 20:54:54

图书馆你好!!!!!

还是喜欢牛 发表于 2011-4-23 20:56:19

真想去可惜没钱组卡组

8645667 发表于 2011-4-23 20:56:29

```````````怎么这么多要求··,我还是帮顶吧

肥弟 发表于 2011-4-23 20:58:42

牛总你好假啊艹!!!谢谢大雄帮顶了啊!!!

还是喜欢牛 发表于 2011-4-23 21:02:27

假毛啊 我圣防都用不起1刷的只能勉强用日文SER的

8645667 发表于 2011-4-23 21:04:47

神牛说的话果然就是神论·····················

小受瀚 发表于 2011-4-23 21:12:00

占了板凳压力很大

okjiut 发表于 2011-4-23 21:24:04

帮顶了帮顶了

小琥珀 发表于 2011-4-23 21:28:43

失敬失敬 头爷 我的登录信息不知怎么不见了= = 10# 蔚藍
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 汕头5.1交流赛比赛帖