a623239334 发表于 2011-4-24 00:01:09

新人废品二重身求改(一改完成)

[光道魔法师 丽拉]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[蒲公英狮]##
[孤火花]##
[孤火花]##
[成长的鳞茎]##
[孢子]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[星骸龙]##
[星骸龙]##
[等级偷窃虫]##
[三眼怪]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[卡片炮击士]##
[卡片炮击士]##
##
[效果遮蒙者]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[调律]##
[调律]##
[光之援军]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[一对一]##
[增援]##
[精神操作]##
[飓风]##
[愚蠢的埋葬]##
[盗贼的七道具]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
EX还是慢慢想吧,我还不知下什么

战术:手牌有手断,蒲公英,球茎,超营养太阳,调律,二重身,贪壶,用手断扔蒲公英和球茎,生二毛~~接着用调律,拿小废品,推个二重身,接着,超营养一根毛,出孤火花,接着还是孤火花,变孢子,开一车。接着废品出场,拉二重身,变身图书馆,生2毛,球茎效果推1,再开一车,抽2,然后还有一根毛,一图书馆,两台车,用孢子效果,除外孤火花,变4星,接着再变图书馆,抽1,然后流天类星龙!!场上还有1车1流天类星龙。手上有D.D.R还能继续做下去。这个想法虽然完美= -可是人算不如天算的

whitedragon 发表于 2011-4-24 00:23:43

[魔导杂货商人]##    19怪21魔陷,你能堆多少卡?只为那1张卡我还不如用卡炮
[光道猎犬 雷光]##   用1堆墓么……?那说真的可有可无了。卡炮还可能有持续堆墓能力呢
[暗绿芽]##            球堆下去的概率
[核成孕妇蔷薇]##    你要将珍贵的通招不给废品星骇给它,还是要用孤火太阳出???效果都未必能发出来
[蔷薇刻印]##         ……对废品二重完全没有必要的存在
[异次元苏生]##      主动除外只有3,我觉得真可能卡
[超营养太阳]##      不是极限要求孤火出场的卡组(比如二重植物)一般就不要用它,MS只有4卡能让它发效果?

总体感觉好卡堆……
不知道怎么评,起手确实那7张的话概率太低……手断,蒲公英,球茎,超营养太阳,调律,二重身,贪壶
其中有4张你卡组只有1张……2张只有2张……
这都给你抽上手我宁愿去打大法师
建议善用右上角搜索功能

gogomathew 发表于 2011-4-24 00:27:10

怎么感觉是二重植物把春姬和巨大植物和那几张装备卡直接换成废2系统?

a623239334 发表于 2011-4-24 00:30:18

3# gogomathew

同感。我就是从二重植物弄过去的= -

gogomathew 发表于 2011-4-24 00:31:13

3# gogomathew

同感。我就是从二重植物弄过去的= -
a623239334 发表于 2011-4-24 00:30 http://nwbbs.com/images/common/back.gif所以说你需要大改。

a623239334 发表于 2011-4-24 00:34:01

5# gogomathew
我应该如何大改呢??

lue06 发表于 2011-4-24 00:44:22

废品二重身和二重植物的二重是完全不一样的好吧= =乃不能这么卡堆啊

a623239334 发表于 2011-4-24 00:47:56

其实我想稳定一点=-要是其中一个步骤被对手卡住那就悲剧的很了

cqz009 发表于 2011-4-24 01:25:10

孕妇T 手断T 太阳随意,遮蒙可以2
DDR 暗绿芽T 换小KP有奇效
建议:3废品3二重2速攻2-3调率
堆墓两狗一丽拉一光团,商人没必要(你这个比例问题)
MF换成龙虾,毕竟王宫有一定几率卡到MF
想展开不被断死呼再换个通告,不过DD乌鸦这个防不了,看你的操作了。
还有,能出2馆长+1车要看时机,自己把握吧,额外慎重

白虎星降 发表于 2011-4-24 01:38:21

其实未知同调士是个很不错的卡,能被检索能特招还是机械族1星暗,有很多combo了
速攻加一个当做调节不错,相对的其实也可以加一个探索者,额外加个王道(确实蛮卡的……

都是展开方向的问题,不过不得不承认,这些建议都加大了额外的负担

a623239334 发表于 2011-4-24 01:40:49

9# cqz009
我能不能下限制苏生啊= -

cqz009 发表于 2011-4-24 01:44:23

这个真的看你个人爱好了(我是大丈夫3王触= =)

a623239334 发表于 2011-4-25 20:25:12

一改完毕,继续求批评UP UP UP
页: [1]
查看完整版本: 新人废品二重身求改(一改完成)