akilaswing 发表于 2011-4-24 04:38:44

4.23.伦敦regional————亏死!

毁了。亏了TAT。

今天,2011年4月23日。
伦敦举行TCG的regional qualify.
简单来说也就是打进12强有奖品和欧洲大赛的参赛权。
餐具就是这次的欧洲赛在西班牙。
还是在七月。
各种杯具的无法参加。

不过重点不是这个。
重在参与以及战斗!

好吧。
某又一次觉得自己给坑了。
因为算错时间以及车次。
导致提前到达场地TAT
然后绕了半个小时的圈子,才找到地方TAT
某果断从开始就杯具啊!!!

这不是重点啊,重点是之后的比赛。
恩,众所周知。
TCG并没有图书。
所以天知道废二有多辛苦。
表示一直靠junk warrior打BEAT还是很痛苦的。
啊,对了。
三叉龙没在表上~永火笑了。。

但是因为三叉刚出的关系,永火可能没意识到还是啥的。
今天就见到一只永火。

本次大赛参赛人数有一百人左右。
采取瑞士轮,总共有七轮。
按照分数,场次,打出前12强。
而卡组的分配则是。。
好吧,说说今天大概的卡组数量。
有不到5只的黑羽。
不到3只的废二。
三十左右的植物同调(混沌植物)。
二十左右的六五。
二十左右的守墓。
十只左右的X剑。
五只左右的帝系列。
然后剩下一些七七八八的,类似anti-meta,不死均,壶削,机甲植物,龙骑等等。

本人自然还是用的魂系的废品二重身。
但是今天被打的叫一惨烈啊。
战报更新在楼下。
这里发些比赛的图吧。

这是开赛前,大门未开便已战斗。
一个坑爹六五对上的是一个更坑爹的混沌植物。

这是这次的主裁判,总是演讲的存在。。。

这是两位副裁(站着的)左边的那个其实打到第5轮某才意识到他是个裁判来着。

这是另外两位副裁,而且这两位副裁都有口胡经历。。。。。233

开赛前忙忙碌碌的调试,填表,唠嗑,掀桌啥的啥的(喂喂。

对面是快手LEO的混沌植物(这次他的战绩最好啊TAT),然后这边这个。。。是个帝吧?

你们觉得,他抹了啥?

真的,这次比赛最多的就是混沌植物和六五的各种mirror match.
恩,右边那只总是神抽的就是micheal了。。

这个超人黄泉的就是本次唯一的不死均了。。。。。

唯一剑斗对唯一次元帝?!

啊————我恨守墓。

六五对上混沌植物。这样的match也该是这次大赛中最常见的了。。其次就该是六五对上守墓。

两桌人的大战~~~

本次大赛唯一永火。
恩,后来他不继续打了。

少年的战争!(原因后面会有本人更新。。。。

当anti-meta遇上守墓?(这个anti-meta从首位一直跌倒了20几。。。

本次比赛最坑爹的两个一直在前排的人。
一个不会用黑羽的黑羽。
一个被六五使用的六五。

快手帝leo!对上淡定帝jon!
嘛,果然还是混沌植物打六五。。。

这是常年首回合紫炎的micheal对上他大爱的守墓(因为容易虐死。。。。

本次冲的最前面的龙骑!
sichun的废铁稻草人龙骑BEAT!
对面的SABER看着一个王触最后泪目了。
4后对面王触233。

第六轮的头两位的大战。
混沌植物对上六五。
恩,六五的后场是个神宣。。。233

top 12时的场景。。。

属于micheal和leo的荣誉!

这个该叫。。。
TEAM MAXX "C"?

好了好了。
后面的几只,跟上更新战报了。
MICHEAL记得发图。
少年你可以讲述你的杯具了233
LEO你点评下看看?!

某。。。某这次就是个杯具啊。。
TAT
亏死了亏死了TAT

ilztt1990 发表于 2011-4-24 04:39:17

战报续写
在下用的是tcg六武由于第二轮mirror match 丢骰子输了→输了比赛(不要吐槽 打过tcg六武的人懂的) 导致最终无缘top4
用六武的原因很简单稳定本来决定用永火的 (原因是3三叉) 后来 为了拿点好名次 ... 不惜被唾骂 用了人称无脑操作 无聊之极 的六武
无聊 在下承认毕竟没道场 没隐居 打法千篇一律
无脑 我觉得未必 不过相对来说简单操作一些... 我依旧承认....OTL

废话少说
战报.... 虽然名次不咋地... 好歹也是七轮六胜....各位将就吧...

Round 1
对面纯机巧在这个小町还在娘胎里的时代... 碰上这个 无压力 不解释....
game2的时候 对面唯一的希望坦克被乌鸦叼走了.....泪目啊....

Round 2
最悲剧的一轮碰上六武扔骰子输了结果大家不用想也猜得到... 输-赢-输.... 最后输了match
整个场景无啥奇景game 2 我真紫炎 大师 机山 后场神警+魔链 他上阴鬼直接警下回合利用门和团结 铺开 可惜没有紫炎 出了冰龙 被魔链 结束了
下一局 又是turn 1紫炎 上手无怪.... 直接被放倒....

Round 3
碰到僵尸 game 1 先攻 3紫炎压场+3叉 ....无解...
game 2 是最传奇的一局对面上来警了我阴鬼1 接着警掉 阴鬼2然后连锁除外我3影武....   但是几番白兵战之后 我黑洞掉他冥府之后他一后场 生命2900 通召缘 揍 月书我活人剑上机山+大师 大师打他下龙虾(2手)一脸得意等我炸死自己(我只剩900) 但是我也一脸得意 发了第二张活人剑...然后就没有然后了...

Round 4
碰到 混沌植物对手操作极为犀利.. 我首轮因为无紫炎失利之后
由于game2 先攻 压上紫炎几回合后 对面试图解场被我 dd crow掉 狮子花....王宫铁壁掉邪帝 手卡2小开 直接投了 我获胜
game3 我双紫炎+自然龟龟坑掉他鳞茎然后他通召邪帝被魔链上小开 点掉一紫炎下回合到我分别揍死他两怪龟的2350 打小开真解气....下回合解场不能 我又赢了...真艰辛

Round 5
又是 混沌植物对手很淫荡main企鹅士兵.... 不过我也没好哪去main dd鸟....第一局我双紫炎 顺便dd乌鸦掉孢子....然后小强被hand... 揍死了game 2对手盖狮子花 被我直接抹杀.... 然后 紫炎 +大师 +机山 打对面二后试图发邪神大灾难(真不明白放这个干嘛)于是知道对面有冥府果断不negate 然后他居然不跳......然后那我也不打了....下一回合 我神抽缘阴鬼+缘先打1700对方跳冥府打死token 缘 效果弓单了冥府 下一击for game...对面还以为缘的效果是mian 2发叫来judge 我只能期待judge不傻逼....不过结果很乐观....

Round 6
守墓....这轮打的很莫名...第一局很明显被坑死了......毕竟人家先攻我唯一的沙卷他场地 他还盗七了.....我的影舞者大屁股无能为力了...当时就怨念咋不是阴鬼呢....
下一局 他换了9side 我想了很久 还是side 2 抹杀 1沙卷结果 不知道咋了他完全没坑 好不容易一个御前试合 还被神宣了... 我无压力
再下一局他三后场 一盖怪 结束我上手抹杀调达拼了命团结上阴鬼 效果结果直到紫炎出来他完全没反应....   下回合又一盖怪果断活人剑 三叉...... 然后就game了....

Round 7
最后一轮又是守墓第一局 起手很好飓风 2团结 门 大师 神警 可惜不来怪....一直被打到还剩1200然后抓到狼烟..... 拿hand就game了 大家都懂的....
下一局 我被坑的体无完肤........具体就不解释了...
下一局 我又先攻紫炎 + 机山神警+神宣   基本稳定了... 下回合他盖怪 n后场 结束我抽 活人剑盖上 不打 结束他抽到小旋 点我神警 果断不negate他结束了到我抽到机山.....这代表什么当然是3叉.....叉掉他的囧头......直接game了........

就这样我的六胜

总结
六武的稳定的确imba不过比起无聊 不输给守墓 哼!
混沌植物这一场出现n多猜大概是三叉刚出大家想爽爽?
其实六武的三叉很让对面无奈的..... 活人剑 +机山 无通召2卡三叉... 有紫炎保护真的叉的爽本身还克制对面side 不过出的时候一定要慎重 对方手牌多的时候别乱叉 否则你会后悔的.....
最后名次是第5唉 第二轮输不起啊.....   有一个regional的mat拿应该也有n包tu5回本是一定的了....没关系   略为满意
暑假的spain的WCQ果断不去......回国大家happy.....
续写告一段落....其实都是我自己的比赛过程..... 觉得六武无聊的还是就当没看见了......XD
需要卡表可以回复... 我可以晒晒....不过没sr团结果断不主动......

另外附上一图
描述某杀龙少年....

akilaswing 发表于 2011-4-24 04:39:34

恩。
这是战报。坑爹的MICHEAL抢了我的沙发TAT

好吧。某用的卡组是废品二重身,也发过几次了。这里就不再发了。
看看能回忆起多少吧。。。。

round 1.
对上龙。
龙谷辅助的龙。
居然是一场苦战。
T3对面开启弓单压。
解场不能。给揍死。
后面一场对面没抽到类似的坑。
直接用废品战士揍到死。
第三场最坑爹,上手三二重身。
我都想直接投了啊混蛋!
盖着二重身欠揍。。。
然后黑洞。
对面delta fly.
精操通招二重身。
跳奶妈。
对面一个1800封攻龙就死扛了N个回合。
直到后来某爆出三叉。
然后磨死打出game.

round 2.
好吧,开赛前就知道混沌植物很多。
结果第二局就撞上了。
对面拿走先攻后,首回合孤火死苏,星尘。
下回合混沌巫师。
无解被秒杀。
第二局对面T5跳出三叉,丝袜为上手。
再次给秒杀TAT
混沌植物坑太多了啊混蛋!

round 3.
遇上少年!
第一局基本机甲流把某直接揍死。
第二局的话,其实是因为一个misplay和某手牌的一只乌鸦除外了墓地的要塞。
然后junk warrior废铁大拳揍死。
第三局少年霸气的神宣了某的卡炮,要知道。。。这只是T2....
下回合少年天然呆了。
场上红黄齿轮两张要塞,以为OTK。
事实是,某还有400血。
T4某蔷薇龙解场。
但是没有任何防护。
少年淡定拍下齿轮打GAME。。。。

round 4.
遇上一个聋哑人。。
用的是速攻植物。
对面上来卡手。
直接用废品战士揍死。。
下回合对面继续卡手。。。(某发誓自己什么都没做。。。
后来终于上手孤火,跳出蒲公英,被某连锁除外。
下回合星骸跳孤火,直接激流。
到某之后,一回合暗武星尘奶妈流星。对面直接投了。。

round 5.
终于还是遇上了守墓。
而且还是个操作不错的守墓(尽管最后有个理解不能的misplay
第一局对面连续三次场地。
某逆天不能,挂掉。
第二局一个抹杀抹掉了对面的侦查。
然后跳出艾伦打beat.
对面被艾伦beat掉4000+基本分之后解场不能投降。
第三局双方僵持。
互相BEAT一直到双方基本分都残疾后。
某跳出暗武,对面神宣(有场地。。。。。。。
翻出二重身,揍。对面圣防。
下回合对面拖出调达,某基本分不够,投了。

round 6.
其实这个时候开始已经不重要了,再怎么打也不能进前12了。。
不过还是抱着娱乐为主的精神继续战斗。
说实话,某貌似记不起来对手是啥了。
记得两局秒掉了,对手非常之弱。。连side都不用换。。。

round 7.
遇上唯一的那只不死均(嘛。也是某的朋友
两个人说说笑笑战着。
对面一直到死都没抽到怪,各种泪目。
然后下回合双方都不想换SIDE(打了几个小时之后实在辛苦
对面先攻,他带着一种诧异,甚至惊吓的口气跟我说,啊。。。。。我。。居然看到怪了。。
后来就变成了小狗撞,你爱干嘛干嘛的场景。
被某的蔷薇清场一次后跳出暗武和星尘后再次被揍死。
握手。

比赛完结。
战绩非常不好。
4胜3负。。
某去撞墙了。。
亏死了TAT

白銀之天使像 发表于 2011-4-24 05:12:15

看到了很多熟面孔...那位可爱的啤酒大叔今天好像没拿着他的德国size杯子~呵呵

lixiangterry 发表于 2011-4-24 05:42:58

作为4人中最弱的存在的少年,本来不想参加的,但是还是临时决定魂一把,用的比较奇特的机甲齿轮,塞卡还都是临时找楼主和快手帝借的.
Round 1o x o
遇到常见的3壶运转的混沌beat卡组,第一轮被我抹前抹后以后未来融合加超载融合奇美拉8000otk。
第2轮雷王神警死灵骑士等等等等,投了。
第3轮抓住机会用掉所有卡骗完坑,召唤机甲骨架拉机甲武装特召机甲要塞配合限制接触otk。
Round 2 o x x
蛙帝,第一轮比较轻松拿下,结果后面连续2次被他一开始召卡差龙直接按倒。
Round 3 o x o
悲剧的遇到楼主,发挥了他逢我不运的少年情节之后,第3轮被我狂抢7600血后倒下了。他手牌真的。。。
Round 4 o x o
3壶守墓,虽然我的main deck就是针对守墓的,但是还是被他的王告和王谷弄的非常郁闷,艰难的打赢了。
Round 5 x x
如果遇到楼主是我的悲剧,遇到快手帝就是悲剧中的悲剧,干净利落的连下2盘,延续了我们家里对战95%以上负率的神话。
Round 6 o o
黑羽,没有悬念的power crush,之前玩的黑羽,对他的combo比较熟悉,轻松连下2城。
Round 7 x o x
非常强的x剑,现在什么东西都要3壶运转么,非常非常稳定。我没有好的效果破坏的手段,结果只能遗憾gg。
最后的名次是31。不好。但是对于自己的卡组来说已经算是欣慰了,毕竟是没有神警没有壶的beat机甲。鸟人的投入非常灵活,盟军·次世代三力人也非常威武。电子龙的几个combo也可以完全达到强力压制。有爱的大家可以好好玩玩。
最后感谢快手帝,感谢楼主小萌,感谢micheal大神,没有他们的帮助,也不可能有那么快的进步,结果还是挺不错的。

akilaswing 发表于 2011-4-24 05:45:29

5# lixiangterry

不是。。
你吐槽我手牌我也就忍了。。。
吐槽我人品那也就算了。。。
那楼主小萌是个啥啊233

Hunger.Silent 发表于 2011-4-24 06:50:41

歐洲……短時間內也沒有圖書館吧?廢二參賽著實痛苦

六武众の矢一 发表于 2011-4-24 09:17:00

黄泉超人大亮啊,

BadApple 发表于 2011-4-24 09:52:28

超人黄泉!!!!!!!

SwordMoney 发表于 2011-4-24 10:32:41

今天店赛还在用废品二重身来着,其实也不差啊,就是感觉出lv5的时候比较蛋疼,杰拉德是首选。。顺便三叉终于合法了
嘛至于地区赛这个,一般不在家门口没什么好去的,打到top给个猪头吉星mat,top4了再拿个本子,真的够本?还不如老老实实去打十六爷mat。。
话说你们那里地区赛人数也还算好啊,我们这随便都是200+

jicuntiaoye 发表于 2011-4-24 10:34:48

沙发的图好像挂了,看不到

此用户不存在 发表于 2011-4-24 10:53:54

国内各种羡慕嫉妒恨
另外难道那里没有魔轰?

泉こなた 发表于 2011-4-24 10:55:00

今天店赛还在用废品二重身来着,其实也不差啊,就是感觉出lv5的时候比较蛋疼,杰拉德是首选。。顺便三叉终于合法了
嘛至于地区赛这个,一般不在家门口没什么好去的,打到top给个猪头吉星mat,top4了再拿个本 ...
SwordMoney 发表于 2011-4-24 10:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

一个MAT一个本还回不了报名费?
去外地打REG的人也不少 他们更回不了本 又不是人人都为了回本去参赛的

卡斯特伦 发表于 2011-4-24 11:04:39

= =...47君别哭

SwordMoney 发表于 2011-4-24 11:24:08

一个MAT一个本还回不了报名费?
去外地打REG的人也不少 他们更回不了本 又不是人人都为了回本去参赛的
泉こなた 发表于 2011-4-24 10:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif家门口一次的地区赛多长时间能有一次?
大部分人去还是冲着nat invite去的,当然不会在乎成本不成本了,已经拿到的就是另一回事了,纯回本的话还不如拿这一天时间去打工,赚的钱明显比一块地区赛mat多吧

泉こなた 发表于 2011-4-24 11:35:12

我这几乎没人去NAT 省内的REG还是都会参加
就是因为REG少 所以只要有才都会去

SwordMoney 发表于 2011-4-24 11:43:06

邮费平摊完10块左右还是会去的,远了也没时间
有时候州另一头的地区赛还不如到别的州来得更近

泉こなた 发表于 2011-4-24 11:53:34

美国还是不一样吧 比赛什么都多多了
温哥华这种游戏王不发达的地方 玩家相对还是希望比赛多一点 西雅图有地区赛的话基本都会下去打的

还是喜欢牛 发表于 2011-4-24 12:23:26

家门口一次的地区赛多长时间能有一次?
大部分人去还是冲着nat invite去的,当然不会在乎成本不成本了,已经拿到的就是另一回事了,纯回本的话还不如拿这一天时间去打工,赚的钱明显比一块地区赛mat多吧
SwordMoney 发表于 2011-4-24 11:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实。。。。YGO就是个玩吧,跟打工什么的没可比性吖

SwordMoney 发表于 2011-4-24 12:32:47

其实。。。。YGO就是个玩吧,跟打工什么的没可比性吖
还是喜欢牛 发表于 2011-4-24 12:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 店头赛什么的当然还是比较轻松的,大型比赛就比较蛋疼了,一大早就得出发一路颠簸的,一整天七八轮打下来自然十分疲惫
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4.23.伦敦regional————亏死!