lihanyang198 发表于 2011-4-24 22:29:25

为毛我记得我玩游戏的时候空场召唤风娘,出场就被除外了没效果呢- 0 -

cqz009 发表于 2011-4-24 22:29:46

38# 慕容乱月
视界觉得不卡,毕竟命女比较弱小,一般都是小光小风出来踩未来视界,除外了也好保护一下,我在考虑系统会不会杂糅,这几天考试,放假再回去试试

cqz009 发表于 2011-4-24 22:31:54

41# lihanyang198
效果结算时数场上命女数量= =你空场出然后除外什么都没有了自然没效果。。。

慕容乱月 发表于 2011-4-24 22:37:40

42# cqz009

其实这个环境视界被点了是很亏的,个人觉得你成长那一回合的攻击远没强痛合算,而且对手的怪除外了小暗往往没怪可打很纠结

cqz009 发表于 2011-4-24 22:42:11

44# 慕容乱月
这个时候趁机抢血= = 强痛我回去试试看,我怕系统一多就卡,你懂的= =

lihanyang198 发表于 2011-4-24 22:50:38

43# cqz009

按照你们的说法C1场地C2风娘,不是应该先处理风娘吗- -

cqz009 发表于 2011-4-24 22:55:14

所以我第一口就说C1小风C2场地= =(因为我觉得除外后再处理效果)
NBX的我真的不懂,按必发C1选发C2这么看,确实难理解。

lihanyang198 发表于 2011-4-24 22:58:54

47# cqz009

反正我在NDS上是先除外再发动效果的……

lihanyang198 发表于 2011-4-24 22:59:46

其实按照这个说法……风娘会被未来视界卡掉时点

lihanyang198 发表于 2011-4-24 23:01:02

◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡召唤成功的场合不能发动
这样说的话场地C1风娘C2,C2出来的风娘不能发动效果,然后C1除外

〞風埖、雪鈅 发表于 2011-4-24 23:01:35

这跟NBX啥关系,这才是规则吧

lihanyang198 发表于 2011-4-24 23:05:20

51# 〞風埖、雪鈅

(。﹏。*) 我错了……

cqz009 发表于 2011-4-24 23:06:33

50# lihanyang198
时点不是这么卡的,因为同时是在召唤时点诱发的效果,可以组成连锁不会卡。
卡时点是在同一个连锁中因为效果处理过程中有触发可能发动的效果的动作,如果是必发则在连锁结算完后另开连锁,选发则被卡(例如魔法花盆COST掉限制苏生,如果限制苏生的是三眼,就在抽卡后另开连锁;如果是小光,则被卡)

cqz009 发表于 2011-4-24 23:08:14

我觉得是楼上某人说错了,问了玩TF5的朋友,都说是系统问发效果,然后未来视界才发动。

blzebub 发表于 2011-4-24 23:17:21

建议魔力引导师。。。小KP下1也是可以的。。。我的命女套已经出了。。。怀念啊~

cqz009 发表于 2011-4-24 23:19:27

55# blzebub
哦,谢谢建议,但不是同调向的。

cqz009 发表于 2011-4-24 23:38:11

未来视界可以卡掉选发的召唤时发动的效果。
还是把小风换王虎好了,考虑中

lihanyang198 发表于 2011-4-24 23:44:16

53# cqz009

反正风娘调整上是这样写,不是卡时点吗= =你越解释我越迷

cqz009 发表于 2011-4-24 23:47:00

求教未来视界到底。。。卡不卡召唤时的诱发选发效果= =

m,记念。p 发表于 2011-4-24 23:49:12

◇同一组连锁的效果处理全部完成前这张卡召唤成功的场合不能发动

借贴一问好了
连锁的效果处理全部完成前是指什么时候- -
个人的理解是 各个步骤的效果开始处理结算的时候
如果是这样的话那风娘应该不会卡才对C1场地C2风娘应该无误吧.

至于LZ的卡组 隔离机好物投入吧- -
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Fortune Lady