Exryan 发表于 2011-4-25 08:26:30

唉 童鞋们要分清楚是不是厂货呀 厂货就算是500+也是不划算的

william.wu 发表于 2011-4-25 08:29:14

好东西 我也有2套 照片真漂亮

kuuga2000 发表于 2011-4-25 08:45:10

好一部深度强宅..........俺多年的怨念也在这个月解脱了

panasonicyfb 发表于 2011-4-25 09:03:16

成色不错,好白好新

jiaoqun216 发表于 2011-4-25 09:57:46

现在AC上就有2份出的哦。。。。

PREGUNTA 发表于 2011-4-25 10:04:55

看到gffn出z-plus我就看到了ds的希望,我还是等gffn吧

月下的UNICORN 发表于 2011-4-25 10:22:19

看到gffn出z-plus我就看到了ds的希望,我还是等gffn吧
PREGUNTA 发表于 2011-4-25 10:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GFEN感觉都要烂尾了…最近KA叔埋头于CVK,N系列估计也就是心情好了来一发(喂!) 顺便,GFFN没出过Z Plus…

sjorwall 发表于 2011-4-25 10:44:43

卖四五百的时候没入,现在想买也难了……

ivanreborn 发表于 2011-4-25 11:35:40

最近想要入这个和蜂鸟啊!!有谁知道哪里有??感激!

天地911 发表于 2011-4-25 12:10:18

5块左右入比较理想 还是很赞的说

愛戀の貓貓 发表于 2011-4-25 12:33:58

怎么……感觉有点语无伦次……gffn都没出过z plus ……而且gffn已经难尾了……gffmc还能出个原版78我我已经觉得很欣慰……

混沌团团 发表于 2011-4-25 12:42:17

冰天雪地跪求LZ买处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月下的UNICORN 发表于 2011-4-25 12:48:09

冰天雪地跪求LZ买处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
混沌团团 发表于 2011-4-25 12:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
AC现在就有一个 - -

atx-7 发表于 2011-4-25 13:15:02

GFFN 多久没新消息了 压力

Sdanly 发表于 2011-4-25 13:33:26

我也很怨念之……我何时能完结之……

wellso 发表于 2011-4-25 14:20:29

gffn原本1年就2款,今年还压根没信了……

jiaoqun216 发表于 2011-4-25 14:38:08

GFFN。。。。就要断了么。很期待出德尔塔PLUS的说。。。。

霸王拜拜 发表于 2011-4-25 16:58:41

好东西啊..LZ有米人啊

g-pen 发表于 2011-4-25 19:20:30

当年500HK收了~~还觉得自己买贵了~~

Inle 发表于 2011-4-25 19:36:55

gffn……

gffmc不就是只会出78么/. \

CVK也是各种烂各种乱来,爹只会设计从没想过东西能不能顺利生产出来还原设计的高度
其实我更期待祖师爷的机娘系列啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多年怨念的完结~~FIX 0013 Deep striker 深度强袭~~