渣古 发表于 2011-4-25 08:26:47

战国鬼才传

在2010年12月《战国鬼才传》在讲谈社的月刊Morning上,已正式宣布TV动画化,并在2011年4月正式发布。官网已经开放并且公布了STAFF的制作班底。担当监督的真下耕一监督曾经执导过《PHANTOM》、《无限之住人》、《MADLAX》等等诸多优秀作品;担当系列构成的是在十月新番《心灵侦探八云》中担当系列构成的川崎广雪老师;担当本次动画制作的是动画制作公司Bee Train。

TV放送情报
  NHK BS 2011年4月7日开始(全39话)

配音
古田左介:大仓孝二   
织田信长:小山力也   
羽柴秀吉:江原正士   
千宗易:田中信夫   
明智光秀:田中秀幸   
徳川家康:鹤见辰吾

工作人员
原作:山田芳裕《战国鬼才传》(第14回手冢治虫文化赏漫画大赏)   
监督:真下耕一(MADLAX、无限的住人、PHANTOM)   
系列构成:川崎广雪(心灵侦探八云)   
动画制作:Bee Train   
制作:综合Vision   
制作・著作:NHK

本月如此优秀的新番为何无人问津的呢?

我来自一中 发表于 2011-4-25 08:40:18

因为文化差异的缘故

qisiwole 发表于 2011-4-25 12:16:55

就是光看颜艺也得追这个

现在的人都被肉和萌还有二次元妹子惯坏了

渣古 发表于 2011-4-25 15:06:25

看來冷门的程度比我想像的更为糟糕。

我来自一中 发表于 2011-4-25 15:09:08

看了第一话其实就质量来说的话还不错……不过由于文化差异的问题……里头的那些历史典故有些看不懂……

爱我中华 发表于 2011-4-25 20:39:48

看了三话,但是看到全39我想缩了……

sigefried 发表于 2011-4-25 22:06:20

看了一话就弃的路过....果然这种时代剧不适合我啊

專業玩家 发表于 2011-5-17 21:27:45

很有藝術的一套動晝...我不懂...OTL

我来自一中 发表于 2011-5-18 01:41:09

想问一下熟悉日本史的专家……这番到目前为止都是按着史实在进行着吗?本能寺之变就要来了呢……其实很希望信长能不死……

渣古 发表于 2011-5-18 11:23:55

由於不是鬼子...所以我也看不懂...

我来自一中 发表于 2011-6-5 23:04:05

被砍了……信长被砍了……

不过史实上,信长貌似没死的那么窝囊吧,貌似还是拼死反抗了很久才最后切腹自尽的……

i9336046 发表于 2011-6-19 04:14:39

看了第一話就不想看了=_=...

我来自一中 发表于 2011-6-19 18:40:51

信长那是靠霸气就能活的怪物吗……

qisiwole 发表于 2011-6-19 18:51:33

这片我感觉在本能寺这段处理得不太好……猴子黑过头了OTL

人造天使lili 发表于 2011-6-22 17:19:32

只要看着主角o口o的表情和执着就很有趣了....
页: [1]
查看完整版本: 战国鬼才传