次元裂缝 发表于 2011-4-25 15:56:35

六武众:“全力保护紫炎!”(卡组求改)

各种建议十分给力…
卡组42[在各种检索抽滤下,理想状态(增援、狼烟、荒行、结束、道场全部发动成功…)压缩成27张]
怪12
真六武众-加戟2………加速手段,小怪攻击力首次超过1600…
真六武众-瑞穂3………卡组不计额外最强的小怪…
六武众的先导………卡组不计额外第二强的小怪…
真六武众-竹刀2………卡组不计额外第三强的小怪…
六武众的影武者3………可荒行,加速出真紫炎,还有一个效果可防邪帝等,就怕被电子龙等打死
六武众的隐居者2………可荒行,加速出真紫炎
魔17
增援
紫炎的狼烟3
六武众的荒行3
六武众之结束3………虽然无门,结束还是有的,最主要的作用是换小旋,经常被小旋的说…
紫炎的道场2
旋风2
飓风
月之书
死者苏生
陷13
六尺琼勾玉2
诸刃之活人剑术2………赚卡吧,有时小卡一下,还是换个坑好吗?
圣防
奈落2
强制脱出装置2
神之警告2
神之宣告
安全地带
战术:用荒行、狼烟尽快出真紫炎…
无门、大师、鬼斩单卡能力极差,但是对上只考魔陷打的卡组无压力…预上异女、邪帝等就囧了,真紫炎倒了就等于输了…
下贵卡也不是问题…只是要对卡组提升大…不过还是喜欢组便宜的卡组…

Trunks~ 发表于 2011-4-25 16:12:06

鬼斩呢???

846300922 发表于 2011-4-25 16:20:31

战术:用荒行、狼烟尽快出真紫炎…
无门、大师、鬼斩单卡能力极差,但是对上只考魔陷打的卡组无压力…预上异女、邪帝等就囧了,真紫炎倒了就等于输了…
下贵卡也不是问题…只是要对卡组提升大…不过还是喜欢组便宜的卡组…
LZ说要组便宜的六武,他这个类型的六武主要是快出到真紫炎然后保住他而已,不一定说要靠鬼斩和门那类突击性的东西(当然无可否认有门同鬼斩要赚好多)

一二三si 发表于 2011-4-25 16:40:28

下个威风凛凛防 异女n鼠企鹅士兵光狗等不错

hououmon 发表于 2011-4-25 17:06:12

居然没有安全地带?

jsfdfly 发表于 2011-4-25 17:18:11

..................3无65啊,我也用的这个,不过。。。。。怎么连真风【貌似是叫阴鬼(不愿意这样叫啊真难听)】都没有啊?

次元裂缝 发表于 2011-4-25 17:18:50

威风凛凛虽然是反击陷阱,但是只能战阶发…
加了一安全地带试试…

次元裂缝 发表于 2011-4-25 17:21:04

..................3无65啊,我也用的这个,不过。。。。。怎么连真风【貌似是叫阴鬼(不愿意这样叫啊真难听)】都没有啊?
jsfdfly 发表于 2011-4-25 17:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯…忘了这卡…

一二三si 发表于 2011-4-25 17:53:46

安全地带很好
下一试试吧 真的不错 还能对付诚哥月影

Exisius 发表于 2011-4-25 18:25:57

想便宜又想强可以瑞穗3竹刀3走拆场回收流,机山可以有,虽然只是白纸但是他伪2100能打人能踩坑,白纸也有白纸的意地啊混蛋不许小看他
师范同理,老师父可不是只能被乱拳打死的存在哦
阴鬼可以飞,R有点贵,不管他是来勾引妻子还是丈夫的夫妻生活里可以没有他
黄金3出来之后强弓单其实真的很便宜,有那么多特召二刀流可能会卡
另外其实我觉得道场也真的很便宜的说,3张卡堆可以有

cqz009 发表于 2011-4-25 18:28:05

魔力抽取是好物,试试吧

次元裂缝 发表于 2011-4-25 18:51:33

9楼 安全地带下了

10楼 大师考虑下,2100攻加上回收怪的效果,我觉得大师比鬼斩强,鬼斩是能特召加点的打手,配合门才能发挥最大价值…(其实…我觉得隐居是小鬼斩的说…)
瑞穗3竹刀3(夫妻生活挺不错)
二刀流我看在能弓单后场才下的,有时小卡一下…嗯,还是去掉吧

11楼 魔抽是好,只是我有真紫炎不用下多吧,下一试试

Exisius 发表于 2011-4-25 19:33:56

12# 次元裂缝

现在有道场机山出来拉只小猴子同一下自然受和紫炎都可以有,何乐而不为
隐士当小机山这点还是算了吧,除了挂个六武众的名可以荒行一下和给其它卡组外挂一下出个紫炎摆着看以外真觉得这货没多大用,电子龙还能骗一坑它连这都做不到

此用户不存在 发表于 2011-4-25 21:29:12

阴鬼这货很贵么?
无门无大师无鬼斩怎么能无阴鬼呢?

次元裂缝 发表于 2011-4-25 22:05:12

13楼 道场我觉得不用配鬼斩也是一张很好用的卡,但是我实在没什么卡位了,我的卡组数数能当坑的就七张…能去掉哪些卡?隐居吗?
14楼 不贵这张我有,只是对卡组的提升真的很大吗?不知道去掉哪张卡好…

其实,我觉得六武能保住紫炎…就赢了一半了

纯挣 发表于 2011-4-25 22:53:09

真六武众-瑞穂3
真六武众-竹刀3
以上个人觉得不好用!加阴鬼*3!
加幽闭好!将军容易被打死!圣木仓也可以!
月书也没看见!

次元裂缝 发表于 2011-4-25 23:34:24

既然大家都建议加阴鬼,还是加吧…月书、幽闭好…

Exisius 发表于 2011-4-26 03:06:26

15# 次元裂缝

就七张= =.铺一场怪坑别人两回合打两次人家就死了用得着那么多坑么,你还想下几
荒行向隐士2够了,道场向的阴鬼不必满,同样可以-1,这两个位下道场不就行了嘛
瑞穗的数量和竹刀差太多的话一手瑞穗又没点能不亏卡的东西当炮弓单直接卡死你,竹刀+1
幽闭实战后觉得主动性太差,可以考虑强脱

次元裂缝 发表于 2011-4-26 08:11:11

其实,下多点坑也是为了能保护真紫炎,而且加快抢血…隐居出完真紫炎后再上手也无用…嗯…改了

gcakiller 发表于 2011-4-26 12:07:29

保护坑。。。星光,盗七。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 六武众:“全力保护紫炎!”(卡组求改)