fate推倒loli 发表于 2011-4-26 10:34:24

deck 地狱の火の力はこれである!

[熔岩木仓杖手]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[熔岩炎湖畔的淑女]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[炎狱地狱犬]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[熔岩炎树海的妖女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[熔岩炎火山的侍女]
[变形壶]
[推炎车的熔岩人]
[推炎车的熔岩人]
[推炎车的熔岩人]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[熔岩炮手]
[增援]
[愚蠢的埋葬]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜]
[死者苏生]
[黑洞]
[月之书]
[飓风]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[真炎的爆发]
[来自异次元的归还]
[炎尘爆发]
[炎尘爆发]
[神之警告]
[神之警告]
[神之宣告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
====
[熔岩谷龙骑士]
[熔岩谷龙骑士]
[熔岩双杀手]
[熔岩星炮手]
[古代炎狱神]
[虚空海龙]
[废铁龙]
[星辰龙]
[冰结界之龙 三叉龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[科技属 超图书馆员]
[科技属 超图书馆员]
[方程式同调士]

战术:采用了墓地+除外双展开系统,核心除了传统的真焰,还可以依靠炮手 还是通过各种引擎先堆墓,然后通过焰尘清场,炮手拉妖女同调龙骑再堆1墓 然后真焰爆发就能后续跟上了,炮手绝对是神卡,因为有了炮手这样就算焰尘和淑女各种除外 也能保证墓地有不错的利用性,因为本身也可以通过从除外拉进行展开,相对来说也不算很怕墓地克制系。淑女更是神卡 清后效果太麻痹了。 因为本身卡组不缺 1星调整 所以鳞茎都没有放,保证焰的纯度 可以保证真焰和焰尘更高的利用性。 同时卡组投入了3柜子 1是可以检索key卡 同时 也可以除外怪物 让炮手直接拉

coldstar 发表于 2011-4-26 10:38:45

愚埋和增援可以顶掉2个壶的位置,或者2个怪的位置。
卡组没有1星非调整,小车不知道怎么出

fate推倒loli 发表于 2011-4-26 10:42:24

谢谢楼上提醒,原来炮手是战士族 一直没有注意 马上换增援,小车可以死苏对面 主要是考虑2~9都要有所预备

三木 发表于 2011-4-26 10:47:37

E埋不考虑么…………

fate推倒loli 发表于 2011-4-26 10:59:13

次埋感觉不是很需要,作用虽然是有,不过卡位太紧张

flysoula 发表于 2011-4-26 11:08:51

小车在没偷腥的情况下投入价值太低 希望皇同样也不是高出场率 熔岩带龙没投入表示不解 回收炮手还是要的
古代炎狱神在没投入705新卡的前提下如何出?N段连续调出来么?

白虎星降 发表于 2011-4-26 11:50:00

利拉就算了吧,小狗占通招,对于本身系统就依赖通招而且怪物比例小的系统即时是堆墓效果也显得很一般
熔岩带龙神卡必须有
炎尘下一足够了,熔岩墓地虽然需要除外力,但是不能像这样亏法

推车在现在的系统里下一个纯粹锦上添花,按照现在的系统完全不推荐,还不如下焚烧者
放弃旋风肯定是不值得推荐的,熔岩本身的系统还没强到可以放弃这货

solomonxyz 发表于 2011-4-26 12:27:17

这卡组...好眼熟

侍女同调送墓,不能堆墓的~~(你和我打过了难道没发现这点么?)
如果你满侍女,可以考虑加一张推进战士,出小车,调星之类的,本身也可以真炎拉,增援也可以多一个选择~
另外,淑女不止破后,还能破SET怪~

coldstar 发表于 2011-4-26 12:40:01

推进确实不错。
炎尘这卡,我认为还是要等一下调整,“最多把除外的名字带有熔岩的怪的场上的卡破坏”,如果是不取对象的类似天空侠就很强了,因为还是不确定性破坏。炎尘的最大问题还是怕盗7陷无,中了一下感觉亏死,当然我们可以用淑女的效果先清后场。

cjg008 发表于 2011-4-26 12:54:27

熔岩用了这么久很大时候是很多TUNER卡手上或者侍女没有办法轻松送墓地(选发泪目。。。)
推进暗黑界的雷
用什么抽滤很关键

蓝洛 发表于 2011-4-26 13:00:53

卡炮光道感觉没必要
推车跟侍女已经足够堆墓了

弗鲁狄 发表于 2011-4-26 13:16:06

强转一拳打死推车男
有卡炮的话还可以未来融合起爆兽 当愚埋用

fate推倒loli 发表于 2011-4-26 13:16:23

主要是推车战破太被动,所以还是投入了一些其他堆墓引擎 如果不要光道卡炮就得满推车,我试1下吧 未来融合确实可以考虑,堆墓不错 出个起爆也好 谢谢意见 强转我感觉如果3推车还是可以考虑的,但是总觉得不稳。 推进战士确实是不错的东西 考虑,旋风不放属于个人习惯 除非卡位松的要凑数 否则所有卡组我都不放旋风。炎尘的数量也在考虑 是否换1~2张反击进去,焚烧者的话 个人觉得比较渣

蓝洛 发表于 2011-4-26 13:43:38

你熔岩不纯,用焚烧者当然容易卡
反击可以下
但是705那个就免了
那个真的没用
其实熔岩怪兽卡位本来就不多
你打纯的就知道根本没位置下光道卡炮这些东西

cjg008 发表于 2011-4-26 13:48:11

14# 蓝洛
其实觉得2个卡炮还不错吧。。。
或者雷光也还好。。。
有时候碰到大天使,真紫炎这些活BUG雷光还是很方便的。。。
熔岩推车感觉好被动。。。
未融不错就是额外没有卡位了吧。。。
顺便问下未融不会卡侍女时点的吧。。。

solomonxyz 发表于 2011-4-26 13:51:35

熔岩对纯度的要求很高~~一般就挂2个小狗 调剂下,当然你挂2个魔杂也可以~

感觉你的熔岩怪还是太少了~

蓝洛 发表于 2011-4-26 13:56:26

在熔岩下卡炮还不如下DT12那炮击手
你如果是为了凑机械族,用电子龙可能更好
未融不过点
难缠的大怪我一般是通过坑来解决的
不过你卡组没坑

fate推倒loli 发表于 2011-4-26 14:00:17

"不过你卡组没坑"这!! 我被深深的吐槽了这个太打击我了 果然我需要卡位放坑,另外我觉得纯度和怪物数量已经比较高了吧 22张怪物呢。 卡炮我觉得很优秀啊,就算不看那堆3张墓 1900打点+被破不亏 就不错了

solomonxyz 发表于 2011-4-26 14:06:56

把卡炮换成2个小狗 你卡组会稳很多

把卡炮换成那个4星堆5墓的熔岩,你的卡组会顺很多

蓝洛 发表于 2011-4-26 14:10:43

炮击手除了多那么卡炮2张之外
还有一些好处就是能够在墓地凑种类
被淑女炎尘除外也不心疼
你的卡组是纯,但是都是3刀流
种类自然就少了
页: [1] 2
查看完整版本: deck 地狱の火の力はこれである!