yugiohhaha 发表于 2011-4-26 13:02:10

TCG 真六武求改

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/696cced2jw1dgkebu2n42j.jpghttp://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/696cced2jw1dgkecxcgz2j.jpg

非常非常普通的六武
5月LA regional,求改,
战术:加戟+影舞者= 紫炎压场
         师傅+影舞者=地龟
         地龟和紫炎一起出来后,基本上胜利确定- -。感觉main也没什么好改了,只有看看奈落要不要换魔链或者遮蔽

这次这要是改side deck的:
2 密码侦查:众所周知,杀六武用的。不喜欢塊儡植物,感觉把对手拿过来之后也没什么用,到时侯看看再说
2 电子龙 :杀机巧,机甲,齿轮等物,通常game2 和次元裂缝一起上,game2 打beat向
1 囧头:先攻攻击表示,不给特招,后攻set下去,有意想不到的效果哦
2 连锁除外:杀蛙,植物专用
1 系统崩毁 :机械族退散- -
2 沙尘: 破后
2 次元裂缝: game 2 key card,对手不能塊儡,顺便封墓地,青蛙,植物,技巧一起去异次元吧 - -
1 精崩: 检索多
2 次元幽闭: 对面的密码侦查给我去异次元....

好吧就这么多
谢谢各位咯

ilztt1990 发表于 2011-4-26 13:32:59

2奈落全踢魔链+遮蔽 这卡组得想办法封效果的
地龟虽然厉害 但不能指望它帮你几回合.....能用上2次效果 已经赚了....(当然看你negate谁了...)
而且建议2大师 1缘缘在关键时候很给力的大师加强你的爆发 毕竟团结在的时候 不一定能出紫炎才叫爆发... 往往一怪+大师 抽二很好用
卡位的话现在这环境不建议哥布林.... 真的不如下点坑
再加一活人剑这东西 无论是同调还是抢血上有神效.....

yugiohhaha 发表于 2011-4-26 14:25:48

感觉哥布林不能拿出来呢...有时候开手很垃圾,用它一抽就整个手牌变好了。
奈落会踢出来,一遮蔽,一魔链还是 2魔链呢? 魔链能防对手攻击还是不错的,遮蔽手里握住不能防御有点坑爹。。。
比起缘,我更喜欢御灵代吧,抽卡,和跟影舞者出自然兽
活人剑会试试。
谢谢楼上的建议

akilaswing 发表于 2011-4-26 14:33:39

3# yugiohhaha

推荐遮蔽+魔族的组合。
双魔族对面一飓风就233了。
另外推荐额外放上傀儡。
幽闭和精崩并非很需要。
另外,额外放入嵌合。不然SIDE电子龙也缺少意义了。。
还有就是既然都2电子龙了。。
还放系统崩溃干嘛。。另外推荐下乌鸦。
不然跟植物打很被动。
还有的话。
哥布林在现在这个环境显得不够稳其实。。

akilaswing 发表于 2011-4-26 14:40:41

1# yugiohhaha

还有补充一下。。
现在的65额外放自然受完全就是多余。。根本出不来。。

光帝クライス 发表于 2011-4-26 14:41:04

成金神经神宣。为啥我想到活路的希望 。推荐加一大师加一。勾玉一个换盗七。

akilaswing 发表于 2011-4-26 14:41:32

少看了御灵。。。。
好吧。。推荐放缘。。

Zooey 发表于 2011-4-26 15:04:47

2勾玉还是换成幽闭/魔族链实际多了

ilztt1990 发表于 2011-4-26 15:18:41

2勾玉还是换成幽闭/魔族链实际多了
Zooey 发表于 2011-4-26 15:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
勾玉2是基本吧 内战杀紫炎啊 要不然内战对面先紫炎你就倒了....

ilztt1990 发表于 2011-4-26 15:22:41

如果执意要下御灵待的话那就一定要3活人剑了.... 这样才能让紫炎+御灵待最可能化....
哥布林的话 要不3 要不不下 三的话 真的很占卡....
同建议乌鸦side 本人六武打reg的时候main的乌鸦呢因为真的是满地植物...

yugiohhaha 发表于 2011-4-26 15:23:45

@#3 :有次元裂缝,乌鸦显得不怎么重要,有裂缝在对手还不能塊儡,遮蔽,乌鸦我呢。顺便game 2和3 side out 诸刃和死苏就可以打次元beat向。

@#8 :这两张卡都很讲场面的,不同场面有不同效果,看运气而已,纯度来说还是用勾玉比较扎实,毕竟还可以杀怪兽,不只是杀陷阱。

ilztt1990 发表于 2011-4-26 15:29:03

@#3 :有次元裂缝,乌鸦显得不怎么重要,有裂缝在对手还不能塊儡,遮蔽,乌鸦我呢。顺便game 2和3 side out 诸刃和死苏就可以打次元beat向。

@#8 :这两张卡都很讲场面的,不同场面有不同效果,看运气而已,纯度来 ...
yugiohhaha 发表于 2011-4-26 15:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
次元beat向65啊....坑多的话其实可以但是主要问题在于次元卡组都有key卡不上手的问题...就两张裂缝 这样换side真的值吗?

akilaswing 发表于 2011-4-26 15:33:05

11# yugiohhaha

勾玉是比较建议1的。
但是对面换上飓风旋风沙尘之后裂隙就显得很无力了。。
不如来只乌鸦手牌坑着。。

yugiohhaha 发表于 2011-4-26 15:51:26

有可能会放第三张裂缝的,沙尘之流就留给勾玉和紫炎解决,始终被对手用傀儡抢走了自己的怪兽不是一般的疼。
还是会作出各种尝试的,毕竟离5月7号还有一个多星期的时间

akilaswing 发表于 2011-4-26 16:17:20

14# yugiohhaha

重点是你也要考虑到对手的SIDE啊。。

yugiohhaha 发表于 2011-4-26 16:20:50

裂缝就是对付他们的side啊,他们不就通常side密码侦查,塊儡,乌鸦,和御前之类的,这里之中最讨厌就是塊儡了。密码侦查,我side in裂缝的同时也会side in电子龙和幽闭的。

akilaswing 发表于 2011-4-26 16:24:48

16# yugiohhaha

恩。。。嘛,总之还是推荐实战练习SIDE。
光这样讨论效果并不是非常大。。

yugiohhaha 发表于 2011-4-26 16:26:32

嗯,side deck这种还是需要看环境的,谢谢楼上的建议
页: [1]
查看完整版本: TCG 真六武求改