feng1984 发表于 2004-4-13 20:52:52

我看过这个不知道是不是真的
●與女神结婚的方法(官方公布版)
1.卖出过所有的出荷物
2.釣起過全种类的鱼
3.挖过礦石场里所有的物品
4.取得9顆女神之玉、得到女神的秘法。
5.擁有大床
6.游戏时间到5年以上、
7.與女神的爱情度達到60000以上
8.满足以上條件之後,拿著藍色羽毛向女神求婚即可。

没有跟别人一样需要满足一些特殊事件么
还有河童的秘宝么,那个要得到么

我发现好像给矮子送东西,其他矮子的心会减
不知道给村民送是不是也会这样(只是无法查看而已)

盖其他别墅需要什么条件啊
不是说还有山上和海边的别墅么

50周年………………
我用模拟器怎么联机
修改的密码谁有,用置顶贴子里的码 我怎么改不出来

看攻略里有个
LV1鱼   叉牙鱼 ハタハタ 海 春夏秋
怎么都钓不到,为什么会这样
我在即将出现“!”的时候记录,按F1读记录拉一次竿,试了将近半小时觉得不对
是不是有什么条件
希望有人能把更详细的钓鱼攻略发一下

renyanjie 发表于 2004-4-13 20:56:35

是真的,努力吧!

feng1984 发表于 2004-4-13 21:03:54

皮卡丘宝宝救我

没有跟别人一样需要满足一些特殊事件么

feng1984 发表于 2004-4-13 21:29:51

不是还有河童的秘宝么,那个要得到么

feng1984 发表于 2004-4-13 21:49:39

是不是给村民NPC(包括女神)送东西,一天只能送一次
多送友好度也不增加?

我只知道小矮男们可以随便送

firesky 发表于 2004-4-13 21:51:55

可以一天送多次的   
但是送多次的效果并不明显   而不是没有效果

feng1984 发表于 2004-4-13 22:02:03

河童的秘宝
女神的秘宝
还有真实的秘宝

到底要的是哪个啊

feng1984 发表于 2004-4-13 22:03:33

谢了``````

firesky 发表于 2004-4-13 22:05:52

1 能出荷的物品全部出荷
2 矿石场所有道具都发现(2个矿场,包括诅咒道具和谜之石板等)
3 全种类鱼钓到
4 女神的谜宝入手(就是在泉矿场挖到9个女神之玉,有难度)
5 爱情度60000以上(下面有详注)
6 买到大床
7 游戏时间5年以上
8 上述条件全部达成后使用青色羽毛

女神最喜欢的东西是菠萝和草莓,建议送花,地上到处可以拔,冬天不送也无所谓,一天一个的话200天爱情度就能达到60000

女神様の誕生日は春の月8日です。ただし、主人公が春の月8日ならば、女神様の誕生日は春の月9日になります

-------女神生日春8日 如果把猪脚的生日也设定为春8日   女神生日就会变成春9日 其他MM也一样

○万歩計の歩数が1万、10万、100万、1000万、1億、10億になる。
○さかなをすべて釣る
○湖・泉の鉱石場のアイテムをすべて見つける
○出荷物を1万個、10万個、100万個、1000万個、1億個、10億個出荷する
○出荷できる物すべてを出荷する
○魚を1万匹、10万匹、100万匹、1000万匹、1億匹、10億匹つりあげる
○泉、湖の鉱石場の100階、200階、255階に到達する

上記の事を達成(?)すると、女神様の愛情度は+3000ずつあがります。

这个是找来的未确认消息

feng1984 发表于 2004-4-13 22:19:26

强!你不应该叫版主
应该叫牧场神秘男

feng1984 发表于 2004-4-13 22:46:27

我不得不再此提醒阁下 你在发重复贴 这次就算了

feng1984 发表于 2004-4-13 22:52:04

我是看没人回答才发的
合并也不回答

再加个问题
在村民面前吹口哨会减多少友好啊

firesky 发表于 2004-4-14 09:42:23

吹口哨只是叫他们   没什么特别的

另如果有人知道答案会告诉你的   但是并没有一定要回答的义务

feng1984 发表于 2004-4-14 19:34:24

你也没有说话带刺的义务吧

feng1984 发表于 2004-4-14 23:43:05

问个问题!如果我追求女神,但是别的女孩红心了怎么办啊,不会有影响吧

feng1984 发表于 2004-4-14 23:50:29

盖其他别墅需要什么条件啊

不是说还有山上和海边的别墅么

一掊黄土 发表于 2004-4-15 09:52:53

山:结婚50周年
海:与GC联机

一掊黄土 发表于 2004-4-15 09:53:27

没关系……不求婚即可

liyx1984 发表于 2004-4-15 16:20:57

可以用金手指改啊!
不然太难了

feng1984 发表于 2004-4-15 20:37:26

50周年………………
我用模拟器怎么联机

修改的密码谁有,用置顶贴子里的码 我怎么改不出来
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!