samwu 发表于 2011-8-3 16:44:30

我是熙熙

具体时间已经拟定,为了照顾大部分人,决定改到8月6日星期六,晚上我会去店里和阿浩说
SUNATS 发表于 2011-8-3 14:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
周6,周日都没问题,关键是想尽可能多的人有空!!!大家开心............................

samwu 发表于 2011-8-3 19:23:36

还是改回8月6日吧.................................

誉帝 发表于 2011-8-3 19:58:29

虽然不能来了 但是还是帮顶下

samwu 发表于 2011-8-3 20:03:07

段誉,谢谢你的理解...........................

samwu 发表于 2011-8-4 18:20:05

最后时间确定:8月6号,下午2点....................

samwu 发表于 2011-8-5 17:57:51

吸取上次教训,希望大家早点到,过时不候哦.........................

samwu 发表于 2011-8-6 17:00:21

比赛激烈进行中............................

samwu 发表于 2011-8-6 22:41:15

成绩公布:
1.November(老刘)      
2.R                        
3.唯爱番茄   (纯情小女生)            
4.口袋

恭喜以上玩家..................................

誉帝 发表于 2011-8-7 00:21:36

老刘第一R第二 意料之中R可谓是魔都最强阳炎了

leiphynis 发表于 2011-8-7 07:41:04

R魔都最强阳炎无误= =我还是改回我的8醒…爆真的不适合我…各种卡手Orz。

samwu 发表于 2011-8-18 15:36:36

欢迎参加......................................................

ME怪怪 发表于 2011-8-18 15:42:17

更新帮顶下

誉帝 发表于 2011-8-18 15:58:12

比赛 我妥妥的帮顶了 这次准备来酱油下

Robin0620 发表于 2011-8-18 17:30:42

顶一下虽然来不了了......

SUNATS 发表于 2011-8-18 19:28:17

请各位参加者提前到童梦报名,不要迟到~为方便统计战报,比赛当天请使用相同卡组,不得中途更换卡组.谢谢!!

贤狼A 发表于 2011-8-19 00:34:29

老板那~~~~我是南京玩家 正好19~20号在上海。。。想参加比赛啊啊啊啊。。。。残念。。。

ME怪怪 发表于 2011-8-19 01:21:09

LS的在待一天不就了

samwu 发表于 2011-8-19 13:04:45

好主意,呵呵,人多开心点................................

00-RASIER 发表于 2011-8-20 13:26:00

新人路过支持下,明天来填海。。。。。。。。。

samwu 发表于 2011-8-20 19:08:01

早点到吧...................................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 上海童梦人广店 4月1日,VG常规构筑赛,入场送PR4+愚人节神秘礼物,比赛贴迁往VG专区