coldstar 发表于 2011-4-30 11:52:49

[705]这,这是BUG啊。漏洞人卡组

怪:19
漏洞人XX3
漏洞人YX3
漏洞人ZX3
超级漏洞人
A·鸟人 X3
星骸 X2
袖珍龙 X3
三眼

魔法:10
黄金柜 X3
哥布林爆发户 X3
旋风 X2
死苏
暗抽

陷阱:11
血代 X3
魔族链 X3
超重力网
盗7 X2
宫廷的规矩
生呼

EX:
大地骑士
光木仓
黑蔷薇 X2
爆翼
三叉
喷霞
黑机车
No34
No17
虚空海龙 X3
No39

总体还是比较FUN的卡组,利用血代配合BUGMAN和鸟人来铺场。鸟人的回收作用可以重复利用BUGMAN。黄金柜一个是检索血代,一个是检索卡组的三眼和鸟人给虚空特招。其实配合更好的是TCG的导游,但是这里没有所以还是采用了袖珍龙。其他暗5等卡暂时因为卡位以及魂(?)等问题没有投入。陷阱方面考虑到血代和盗7的cost而采用了魔族来防御。

混沌白魔术师 发表于 2011-4-30 12:23:33

重力网卡大漏洞人
哥布林加血总是觉得很痛= =
还有EX真的大丈夫吗
虚空海龙其实不值得下3的

coldstar 发表于 2011-4-30 12:38:13

EX其实还没放满,想放的是6星的天狼王,可以当跳板出黑机车。
魔陷确实有问题,只是一时间想不到什么特别好的替代品。
大BUG其实都想去掉了,换暗5可能确实要好些。因为有血代的情况下三眼检索小BUG和鸟人就很好了

versus 发表于 2011-4-30 13:28:26

如果大漏洞只是为了鸟人而存在,你鸟人出来后,够怪兽区域吗,狼人不更好吗
两套漏洞已矣足矣

coldstar 发表于 2011-4-30 14:21:40

2套漏洞?你看明白这卡组的combo了么?2套漏洞什么时候才能凑齐不一样的2个在手里?

邊嗰 发表于 2011-4-30 16:05:57

不考虑限制苏生 ?复活大BUG

BUG不是齿轮,血代感觉冇多大用,1足以

k8pkg 发表于 2011-4-30 16:08:40

重力网大丈夫~!?

coldstar 发表于 2011-4-30 21:51:12

啊咧,没有生气啊,我只是对不同人努力用他们习惯的方式回帖罢了。

还是要导游啊,不然各种慢。更新了TCG704组个OT混和你FUN好了

T802 发表于 2011-4-30 22:57:47

袖珍龙是什麼?

白虎星降 发表于 2011-4-30 23:46:43

705出的新卡底萌物之一

其实我觉得漏洞人最大的问题是目前可以出的黑怪都不足够强力……而加入同调系统却有着变化不足的缺点……暗属性也不好作为融合的外挂……本身的卡差能力除非拥有一个小町一样的卡出现(而且还有卡名的各种杯具)……否则作为一个下级系统稳定性确实有待商榷

目前测试下来确实思路相当少……而且看动画来说这个系列应该是很难再有加强了……个人打算放弃了……otz

junzhu 发表于 2011-5-1 00:47:50

同意楼上,玩过这卡组,速度比较慢,要出超量和同调不是那么容易,出来被坑血本无归。而且现在的超量相当不给力。

漏洞人不比齿轮,手上凑不到,上场被打死一点用没有。血代的话其实不如限苏,能复活大部分的怪。

$^天天^$ 发表于 2011-5-1 20:03:07

借帖问个问题,鸟人特殊召唤后,用作超量素材。作为素材的鸟人离场后还会被除外吗?
不好意思,问题已经解决,规则里写的很清楚

光与暗之天使 发表于 2011-5-5 00:43:52

建议投入异次元归还

swordwindy 发表于 2011-5-5 03:41:14

之前构思过漏洞人和暗冥天魔的陷阱回收系统
页: [1]
查看完整版本: [705]这,这是BUG啊。漏洞人卡组