liuanqi199243 发表于 2011-5-10 17:16:42

[暗道化师 彼得]##    无论如何送墓,都可以叫多一只彼得,可以多次利用,本身除外的COST,可以与虚空达成无条件出多一三星超量怪
关于这段也完全不理解,叠了调了祭了都发不了效果;虚空拖1个彼得就多了个3星超量了?

versus 发表于 2011-5-10 17:22:21

说错,暗黑神鸟配合魔封口胡了

versus 发表于 2011-5-10 17:36:41

41# 叶之子
我没说均卡有联系性,你总是要这样说话吗,我承认大仓鼠问题我有错,但你知道是为什么吗?不是因为是反转效果OK !反转效果一样可以被卡时点,真正问题在于仓鼠是强发的效果
你没看过LZ的原始卡组吧,他的原始没歌后OK !
裂目难道就只是为了生还者?生还者一定要从场上去次元才能发效果啊!作为同调素材容易达成吗?
<魔制産卵床>

●自己场上表侧表示存在的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外时才能发动。从自己卡组把1只4星以下的鱼族·海龙族·水族怪兽加入手卡。
◇伤害步骤不能发动。
◇连锁2以上或效果处理完成前场上表侧表示存在的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外时,不可以发动。
◇场上表侧表示存在的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外时,可以在这一连锁中,发动复数张「魔制産卵床」。
◇不取对象效果。
◇效果处理时,从自己卡组将1只4星以下的鱼族·海龙族·水族怪兽加入手卡。
产卵床因怪物被打死不能发动
连锁2不能发动也就是作为COST不能发动
效果处理完成前不能发动意味同调,上级召唤不能发动!
也就是说,除非别人奈落你,在你有裂缝时非战斗破坏你的海龙,否则你不能发动这张卡,连连锁除外都不行,连锁除外在除外剩下的同名卡的时候因为有效果处理,也就是同样不能发动
而海龙有多少可以被奈落
翼龟]
<ウイングトータス>

●自己场上表侧表示存在的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外时,这张卡可以从手卡或者自己墓地特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇任意发动。
◇伤害步骤不能发动。
◇连锁2以上或效果处理完成前,场上表侧表示存在的鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外时这个效果不能发动。
◇自己手卡和墓地有复数张这张卡时,只能将其中一张的效果发动。
◇在那次鱼族·海龙族·水族怪兽从游戏中除外的效果处理完成后,另开连锁发动这个效果。
◇在手牌发动效果的这张卡在效果处理时被送去墓地的场合,效果不再处理。
同理,翼龟有着一模一样的限制,所以不能发挥出LZ所想的效果,除非你想在玩游戏王的时候依靠欺骗对手不懂规则来发动以上两张卡的效果
后来我自己不也为LZ提建议了吗
你自己搞清楚在骂人行不,现在好了吧,你再给我找你说的那几张卡可以达成的COMBO啊

nakashima3121 发表于 2011-5-11 02:32:23

其實大家都是心平氣和的好了
不再罵戰了,樓主都是想上來求改

其實我在想如果放上鬼蛙應該都是可行吧
因為鬼蛙可以堆翼鬼,而且同時都可以發動效果將歌姬送回手卡
而除外的話用那隻可以直接攻擊之後除外的那個海產好像挺不錯的
接着下空邪鯨

versus 发表于 2011-5-11 09:09:19

46# 叶之子

空邪等不入连锁不能引发
下裂缝只为生还者?有必要
反转非强制发动不多吗?雷光选发,企鹅选发,还要更多吗?棉花糖谁说有combo

versus 发表于 2011-5-11 09:12:26

null

我回的帖子是说明lz想 combo是不成立的,你说我数了,你是瞎子啊,我哪里数过,都是我自己想的和lz不同的组法的combo

蓝洛 发表于 2011-5-11 09:19:50

反转都是必发效果
只不过效果处理时可以选择炸或不炸,回或不回而已
顺便,鬼蛙不能堆翼龟

nakashima3121 发表于 2011-5-11 12:31:56

O~~~明白了,因為屬性關係
謝指正

蓝洛 发表于 2011-5-11 12:48:57

星数是问题

kingway1992 发表于 2011-5-11 22:29:48

标题

45# versus

LZ还没出来你们就…
先给lz建议:加血卡的作用一般不大,而且你又没有神警神宣,弥补空场伤害而用魂吸收的话,得不偿失。
鱼和剔除跟鱼罚有些冲突的,你玩多就会感觉到,最好是选择其中一种下,次元向推荐前者。
还有你连大宇宙都下了竟然连裂缝也没下慢?
现在的环境加攻的回报不明显,还有用宙斯吹息不如幽壁奈落,如果魂的话当我没说。
你有天鬼就不用病毒邮件跟那什么壶了。
没有鸟人那翼龟很容易除外的,好不容易出来一只翼龟就拜拜了,会伤心的。
说实话,半次元向可能比次元向好点。

好了,到ver…了:翼龟跟床时点虽然尴尬,但掩盖不了他们了光芒,如果没时点问题,那就神了。
我通常都不指望翼龟能干什么大事,一般出法是空邪炸卡后出,或者用神殿出。
彼德不错。要贪欲…
(现在讲话要文明点,心和气平,又不是叫你们吵架,叫你们改卡组)

versus 发表于 2011-5-12 08:14:46

null

炸卡效果选发啊!
空邪的效果是cost不可发
天鬼倒是没问题
lz,同意53楼
宙斯等卡真的换坑吧,太fun了

kingway1992 发表于 2011-5-12 08:31:11

56# 叶之子

我信你……
大口鲨没啥用…用他又用飞牙鲨,不如加鱼蛋……

蓝洛 发表于 2011-5-12 09:28:36

我都不知道你们在争什么
只要是魚族、海竜族、水族怪除外,不管是入连锁还是不入连锁
只要在除外之后没有其他效果要处理就能特召翼龟了
还用管入不入连锁吗

kingway1992 发表于 2011-5-12 12:07:49

59# 叶之子

不是没一次回复都应该提一个建议么?
我觉得冰帝可以加一。
蓝咯正解………

kingway1992 发表于 2011-5-12 14:45:07

61# 叶之子

不如用波赛跟反桶玩反击消血
你试想一下,你有无只海产,对方打过来,波塞冬两连发,加反桶……

段hero 发表于 2011-5-13 21:50:20

3改了~~~,现在发现严重亏手卡,求补救措施

kingway1992 发表于 2011-5-13 22:06:12

3改了~~~,现在发现严重亏手卡,求补救措施
段hero 发表于 2011-5-13 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵呵,大口鲨三了。
如果怕亏手,狼人更加不应该投入,鸟人更好,用狼人不如等级战士。这卡组大宇宙不如裂缝……之前那个直击的壶可去的其实…
其实你有想清楚亏手亏在哪里了吗?
坑的话,波塞冬,不是特化不推荐。

段hero 发表于 2011-5-14 08:35:54

64# kingway1992 其实各种亏手啊!狼人亏手,空邪亏手,DDR也有些亏手,之所以不加鸟人是因为本卡组不是主同调。

kingway1992 发表于 2011-5-14 10:03:49

64# kingway1992 其实各种亏手啊!狼人亏手,空邪亏手,DDR也有些亏手,之所以不加鸟人是因为本卡组不是主同调。
段hero 发表于 2011-5-14 08:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
空邪亏手?…?只要墓地有翼龟就亏手但赚卡,鸟人是用来超量跟回收歌后的说……

段hero 发表于 2011-5-14 11:39:51

空邪亏手?…?只要墓地有翼龟就亏手但赚卡,鸟人是用来超量跟回收歌后的说……kingway1992 发表于 2011-5-14 10:03 这样的话鸟人可以考虑,那异次元的一角战士呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 次元海产卡组求改求思路(四改)