sam8908 发表于 2011-4-30 21:14:53

神光食蟹神。。。。好久没发了

[究极食蟹神]##
[究极食蟹神]##
[神光之宣告者]##
[神光之宣告者]##
[神光之宣告者]##
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##
[千手神]##
[音速鸟]##
[音速鸟]##
[神圣球体]##
[神圣球体]##
[逆转之女神]##
[大天使 克里斯提亚]##
[大天使 克里斯提亚]##
[欧尼斯特]##
[云魔物-小烟球]##
[云魔物-小烟球]##
[云魔物-小烟球]##
[神力女武神]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[朱光之宣告者]##
[堕天使 迪赛尔]##
[高等仪式术]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##
[暗之量产工厂]##
[暗之量产工厂]##
[暗之量产工厂]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[宣告者的预言]##
[和平使者]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
====
$$$$
之前一直用灵魂轴的神光。。。在31之前压制力还可以,不过经常陷入对手解不了神光,我也打不死对手,最后不是攒大炮就是耗卡组,整个卡组变得好无聊
食蟹神一出,突然看见了一个好大的打手
灵魂轴堆墓相对慢,所以暂时采用凡骨轴
凡骨用1逆转2女武神2球体3小烟球,为了下墓数量嘛。平时最理想的是高仪丢2小烟球2球体,下3小烟球是为了万一上手一个,卡组还有俩。。。
仪式魔法是1高仪1down。3壶3万手3准备检索神光,有心加天界王,用高仪堆的更多,另下2鸟加强检索高仪,快速检索
大天使和人渣被限之后,感觉卡组强度受影响挺大,所以为了魂,食蟹神出现了
算是大天使和食蟹神双系统,大天使上手就努力凑4个墓地;没有的话,就只能靠4000的了。。。毕竟食蟹神拉上来一个4000的小烟球还是挺萌的
怕卡手所以食蟹神就放了俩(实际上想放3),还好是天使,大不了喂神光了

PS:感觉还是灵魂轴有感觉。。。。。。

luweizhi 发表于 2011-4-30 21:23:36

。。。毕竟食蟹神拉上来一个4000的小烟球还是挺萌的

LZ你想太多了

あかつきのD 发表于 2011-4-30 21:29:50

拉小眼球么,食蟹婶哭了:我没能力啊!…………另外,先不谈你的卡组构筑,就谈你这10张天使要堆到什么时候去…

円堂守 发表于 2011-4-30 21:40:39

我也玩神光,神光只要快速控场之后用大天使打就足够了。别太贪心了,照在下说的方向改吧,另外不要抢那么多钱,神光卡组我的才四十就下了三十个天使了,你自己想吧!

A.Conner 发表于 2011-4-30 23:04:39

考虑如何压制废品二重身才是正道

rx93vgundam 发表于 2011-5-2 10:38:01

这张卡不能通常召唤。自己墓地有怪兽10只以上存在的场合才能特殊召唤。1回合1次,可以把1只8星以上的天使族怪兽从自己的手卡 · 墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,攻击力变成4000。可以考虑加一张欧尼斯特吧,小烟球就算了。。。。。

sam8908 发表于 2011-5-6 18:39:36

。。。毕竟食蟹神拉上来一个4000的小烟球还是挺萌的

LZ你想太多了
luweizhi 发表于 2011-4-30 21:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被发现啦。。。好啦,我承认想当然了,无视那句吧。
当初想放食蟹神就是想有个打手。。。就当成是4000的打手好了

sam8908 发表于 2011-5-6 18:40:44

拉小眼球么,食蟹婶哭了:我没能力啊!…………另外,先不谈你的卡组构筑,就谈你这10张天使要堆到什么时候去…
あかつきのD 发表于 2011-4-30 21:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
凡骨系统应该还是比灵魂向快一些的,没有抓到就按照平时的打就好

战无殇 发表于 2011-5-6 22:41:39

还是光道时械神比较好

紫色之炎 发表于 2011-5-6 22:57:23

墓地有10不容易啊。。。

GANA 发表于 2011-5-6 23:13:23

三万手一音速足够
毕竟你有准备神物

AC游星 发表于 2011-5-6 23:22:18

关键是堆墓速度,否则必会被抢死!
页: [1]
查看完整版本: 神光食蟹神。。。。好久没发了