月下の白兔 发表于 2011-4-30 22:36:50

M記的wifi真麻煩-_-...

吃培根堡聽小圓角色歌吃培根堡的高三生活啊╯▽╰

jam890122 发表于 2011-4-30 22:45:20

怀念高三 猛玩高达SEED的时候

黄泉川彼方 发表于 2011-4-30 23:03:59

迷失在山东街头,深夜徘徊中的高一生活Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

krcry 发表于 2011-4-30 23:09:38

离开学校许多年- -

白兔的老公 发表于 2011-4-30 23:12:57

M记是很麻烦…刚看完桌游志就抱着Pad长去了M记…末日浩劫啥的
记得以前中信那家是没有的…为啥写字楼下的神社没有Wi-fi我一直觉得很奇怪…

黄泉川彼方 发表于 2011-4-30 23:14:14

麦当劳免费wifi热点,全国通用。但是麦当劳的免费热点是隐藏wifi,需要手动添加才行。麦当劳的wifi账号:McDonald-OCwifi 密码:Ac28Idfjla92ifjsl3jsHdowIo 注意大小写。

krcry 发表于 2011-4-30 23:22:32

那个- -
   密码太夸张了吧- -

白兔的老公 发表于 2011-4-30 23:27:46

坑爹的长度是什么回事啊卧槽…当年我还只是P仔装备啊!这么长是想欺负穷人么喂!

帕伽索斯 发表于 2011-4-30 23:32:04

网上都这么流传,其实不用这么麻烦吧,你在M记里面添加就是不断下一步下一步,你不点东西也能用,WiFi又不会检测你有没点东西吃……

还是群众喜欢有“破解感”,就有成就感?…………

黄泉川彼方 发表于 2011-4-30 23:38:46

像我家就從來不設密碼歡迎來蹭( ´ ▽ ` )ノ

白兔的老公 发表于 2011-4-30 23:45:39

自从我当年用小P蹭了一栋楼的之后我们这里的全加上密码了233

krcry 发表于 2011-4-30 23:46:58

跪求您家地址- -

白兔的老公 发表于 2011-4-30 23:52:06

番禺的…就介…

krcry 发表于 2011-4-30 23:57:00

话说以前以为整个番禺都是野生动物园的范围- -
    直到3号线开通才知道原来并非如此- -

エルフェリス 发表于 2011-4-30 23:59:37

我一定要远离校园

rockmanx10 发表于 2011-5-1 02:09:00

我家24小时都有WIFI的

小棒 发表于 2011-5-1 02:23:32

今日吃过那个包 很咸- -不好吃

影刃吉尔 发表于 2011-5-1 14:03:27

网上都这么流传,其实不用这么麻烦吧,你在M记里面添加就是不断下一步下一步,你不点东西也能用,WiFi又不会检测你有没点东西吃……

还是群众喜欢有“破解感”,就有成就感?…………
帕伽索斯 发表于 2011-4-30 23:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其他地方不清楚,但自从广州的M记逐渐转型McCafe之后wifi都要帐号登陆,不充值的话每个自然日只能在线半小时

事实上也根本没有隐藏信号这么个东西,更别说那串莫名其妙的密码

自从我当年用小P蹭了一栋楼的之后我们这里的全加上密码了233
白兔的老公 发表于 2011-4-30 23:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加密码要破很简单,最彻底的做法应该是过滤MAC地址

渣古 发表于 2011-5-1 14:19:45

一次WIFI都沒用過的人路過=—=
页: [1]
查看完整版本: M記的wifi真麻煩-_-...