白い惡魔 发表于 2011-5-2 14:54:26

这水平都能出来做代工?
那我也可以做代工了

GUGNX 发表于 2011-5-2 15:40:54

只能说代工这人不负责任,收人家的代工费不好好弄

我只是个新人 发表于 2011-5-2 15:58:13

其实这贴可以当励志贴.....

flyben 发表于 2011-5-2 16:17:43

真是悲剧,这东西都能拿出去给人,缺大德

genesisggg 发表于 2011-5-2 16:20:33

21# genesisggg

去水口,补缝,这种最基本的东西还需要提出要求吗?放进度照,这些地方也完全看不出的。效果方面,个人理解问题,我已经不在这里讨论了,发出的完全是态度的问题了。

这个代工的也不是第一次 ...
michoecca 发表于 2011-5-2 09:12 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

做成这样了LZ你既不打算曝光,也不打算撤单,只是取消了一个GK?那我觉得也不必同情了。代工本来就是商业行为,做买卖就要有做买卖的态度。现在你把对方当朋友,对方把你当傻瓜,你还甘之如饴,那别人也无话可说了。

rekygundam 发表于 2011-5-2 16:29:18

我艹。。。我都做得比他好啊。。。

thezxx 发表于 2011-5-2 16:31:51

这种代工太水了吧   应该微薄他间店啦

michoecca 发表于 2011-5-2 19:03:02

67# genesisggg

唯一的补救办法,就是模型连代工一起退回,对代工者来说,是个很巨大的数字,我也不忍心。对方答应退回400,但是这点钱也于事无补。我没让他退,只是希望以后能认真点,如果再有这样的情况,坚决要暴了。。。。

michoecca 发表于 2011-5-2 19:04:19

42# shuishunaiv1

可能有些误解,加上模型是3K,代工费不算贵,但是对我来说,3K,我拿到的只是一堆遗憾

裸奔裸泳 发表于 2011-5-2 19:13:32

LZ,心态真宽大,1000多的代工啊

knorwy 发表于 2011-5-2 20:37:00

充突然满自信+1

exmamoru 发表于 2011-5-2 20:37:18

LZ贪便宜了吧?还是看到野广告了

ds4972 发表于 2011-5-2 20:48:47

充突然满自信+2

楼主是不是找消费高大城市的人代工的?否则不可能这么贵又这么差。。

对小型城市的白领来说这是半个月的工资啊 。。。

我们这找熟人1500直做喷漆都可以了

10thangel 发表于 2011-5-2 21:07:01

自己做當然樂趣更多,但喜歡模型的人分很多類,有喜歡製作的,喜歡簡單上色的,喜歡收集的。。。。之類
但這個代工啊。。。 簡直就是比新手還新手。

zerospace 发表于 2011-5-2 21:14:41

代工       好垃圾

mint6203025 发表于 2011-5-2 21:18:24

LZ好有钱~!!!这都算了。。。。

bearlovebear 发表于 2011-5-2 21:36:13

一直在想是不是文大湿代工的,后来想了想,大湿收这个数也是少了。

michoecca 发表于 2011-5-2 21:51:49

LZ好有钱~!!!这都算了。。。。
mint6203025 发表于 2011-5-2 21:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不算怎么办,让代工的把模型一起买去吗?无非是便宜点而已,有很大意义吗

bible422 发表于 2011-5-2 22:43:53

我想打听一下,34楼这个素质手工费要多少啊~~~~

genesisggg 发表于 2011-5-2 23:00:25

不算怎么办,让代工的把模型一起买去吗?无非是便宜点而已,有很大意义吗
michoecca 发表于 2011-5-2 21:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最起码曝光出来啊。
我知道LZ你有钱没时间,不Care白花这点,就当掏钱给人练手了。
但你要替其他人想想,代工坑了你你无所谓,他再坑别人呢?代工不是只代你一人吧?你可以好心肠不计较等他下次改进,这之间他又要再坑多少人?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 悲剧的PG SF,心痛ING